帖子详情

铜奔马-中国旅游标志!

49014休闲旅游

铜奔马(马踏飞燕)-前中国旅游局的标志;邮驿图-中国邮政标志;人头形器口彩陶瓶……镇馆之宝都在甘肃省博物馆。

今年二月中旬去的时候,要在网上预约。博物馆占地面积大,有五层展厅,每个展厅都有镇馆之宝-16件:铜奔马(马踏飞燕)是汉代,武威市雷台汉墓出土,构思巧妙,艺术造型精炼,铸铜工艺较为先进。铜奔马被认为是东、西方文化交往的使者和象征,被视为中国旅游标志。

镇馆之宝之一
邮驿图-中国邮政标志

镇馆之宝之一

涡纹彩陶罐镇馆之宝之一

镇馆之宝之一,常年在世界各地巡展

金银舍利棺

这个人像像不像某演员、
07/29 23:38
全部回帖
花语HY:
铜奔马(马踏飞燕)-前中国旅游局的标志;邮驿图-中国邮政标志;人头形器口彩陶瓶……镇馆之宝都在甘肃省博物馆。[图片]今年二月中旬去的时候,要在网上预约。博物馆占地面积大,有五层展厅,每个展厅都有镇馆之宝-16件:铜奔马(马踏飞燕)是汉代,武威市雷台汉墓出土,构思巧妙,艺术造型精炼,铸铜工艺较为先进。铜奔马被认为是东、西方文化交往的使者和象征,被视为中国旅游标志。[图片]镇馆之宝之一邮驿图-中国邮政标志[图片]镇馆之宝之一[图片]涡纹彩陶罐镇馆之宝之一[图片]镇馆之宝之一,常年在世界各地巡展[图片]金银舍利棺[图片][图片][图片]这个人像像不像某演员、
查看原文
哈哈,确实似啊
07/30 21:45回复
小韦韦bb:
哈哈,确实似啊
查看原文
谁呢?😄😄
07/30 22:14回复
真的似😊😐
07/30 23:00回复
我就话个铜奔马甘熟眼,原来系之前邮局标志
07/31 22:10回复
猪猪的好妈妈:
我就话个铜奔马甘熟眼,原来系之前邮局标志
查看原文
邮政和旅游局哈
07/31 22:11回复
花语HY:
谁呢?😄😄
查看原文
内地一个广州演小品比较出名的,一时忘记他个名哈
07/31 22:39回复
小韦韦bb:
内地一个广州演小品比较出名的,一时忘记他个名哈
查看原文
陈佩斯和他爸陈强😆
08/02 23:20回复
猪猪的好妈妈:
邮政和旅游局哈
查看原文
真仔细👍-一个!
08/02 23:25回复
花语HY:
陈佩斯和他爸陈强😆
查看原文
哈哈,真系好似陈佩斯,今日看立白广告看到他哈哈
08/03 21:20回复
花语HY:
陈佩斯和他爸陈强😆
查看原文
对对对,一时林唔起他名
08/03 22:18回复
猪猪的好妈妈:
哈哈,真系好似陈佩斯,今日看立白广告看到他哈哈
查看原文
穿越时空咯!
08/03 23:33回复
小韦韦bb:
对对对,一时林唔起他名
查看原文
他家d基因强大😏
08/03 23:34回复
花语HY:
他家d基因强大😏
查看原文
一个饼印哈哈
08/04 21:05回复
08/04 22:10回复
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

吐槽兴盛路虾笼镇,一样的分量涨了40%以上,肉质不新鲜服务麻麻吃地段饱啦

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >