帖子详情

《热烈》一夏

46811谈天说地

7.28. 暑期上映的电影《热烈》,选择周六早上去YES梦想影城观看。
音乐响起,让人都跟着激动起来,这是一部充满青春活力,以街舞逐梦为主题,正能量燃爆的影片🎦。
影片非常棒,讲述街舞老炮儿丁雷,偶遇卖艺少年陈烁,丁雷忽悠陈烁加入自己经营的舞团。舞团内高手如云,性格各异,与陈烁碰撞出不同的火花,笑料不断,让你哭中带笑,笑里有心酸,激情澎湃。陈烁热烈追梦,让我们看到了青春、理想、励志,只要努力就会成功的例子。

07/30 17:58
全部回帖
花语HY花语HY沙发
好好看看👀吗?
07/30 21:36回复
里个片好少宣传甘的
07/30 21:53回复
追梦少年?
07/30 22:58回复
花语HY:
好好看看👀吗?
查看原文
不错,街舞励志片😊
07/30 23:06回复
小韦韦bb:
里个片好少宣传甘的
查看原文
刚上影😊😐
07/30 23:07回复
猪猪的好妈妈:
追梦少年?
查看原文
对😊😀😐😑
07/30 23:08回复
中小雨:
对😊😀😐😑
查看原文
唉,感觉唔多岩我里d老野看罗
07/31 20:30回复
07/31 22:41回复
猪猪的好妈妈:
唉,感觉唔多岩我里d老野看罗
查看原文
睇左感觉自己都年轻了😊
08/01 07:33回复
08/01 07:33回复
中小雨:
睇左感觉自己都年轻了😊
查看原文
哈哈,可能啦
08/02 21:17回复
猜你喜欢

婚后遇到配偶出轨情况 你会冷静沟通吗?

找到几本小朋友听的有声书,宝宝很喜欢听,免费下载推荐给大家

广州天河儿童舞蹈艺术周末培训班

车陂南地铁、骏景花园、天朗明居附近街舞兴趣班求组一起学

你欠我幸福(继第三类爱情后又一篇值得一看的书)

七年之痒,你的七年痒不痒?(转载终结版)

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >