帖子详情

《熊出没Liveshow》获奖名单已经全部公布!速速来领票啦!

1256844广州购物打折

爱V吧滴~广州美妈看过来↓↓↓

没错,小树熊免费送“熊出没”演出门票!

在国内,任何一个带有冰雪主题国际剧目,演出票价都要达到500元左右。但同样属于大制作的《熊出没之雪岭熊风Live Show》,疯狂12月小树熊免费送!

看剧时间:2016年1月1日19:30

看剧地点:广州天河体育馆

元旦亲子时间,看熊出没妥妥的~~~

◆买满880元,送熊出没门票2套(共4张)
◆买满680元,送熊出没门票家庭套装(共3张)
◆买满488元,送熊出没门票1套(共2张)

★★★买起来★★★

12月28日-12月31日

全场499减100,678减178

❤❤小树熊年末钜惠,低价囤货赢门票❤❤

http://www.xiaoshuxiong.com/mobile/

精选回帖
还有票送么?
2015/12/19回复
路过顶
2015/12/24回复
cenwillcenwill39楼
本帖最后由 cenwill 于 2015-12-29 14:12 编辑 回复 小树熊mickey 的帖子麻烦帮我查下订单号:2015122812777    和2015122812787没有优惠
2015/12/29回复
全部回帖

奖品加码后,这些宝妈获得了4张门票↓↓↓

龙猪她妈

jyesa

cicyccuu

X.B.Wang

蓝幽灵

吴太201206

Angelina00

kitty猫猫

圣诞大促中获2张门票↓↓↓

莉莉儿_513

Daylights

Yelianyun

萌妹子嘟嘟

echo1haha

AntBaby1114

miss_zyq

雯雯1119

winsion

猪妍妈咪1883

池BB

杨扬6

ice0907

jiujiujunjie

mandylawyer

韩国好货周期间获奖名单公布:

◆买满880元,送4张门票
扣子妈妈0417
GHOSTsummerRIBBON
elegapang

◆买满680元,送3张门票
rain5688
lihd88
李小淇

◆买满488元,送2张门票:
妍妍爱爹妈
超级无敌大笨蛋
二年级的小豆豆7909
SONG1109
xixima027
Flora姐
西子宜

年终特惠精品团获奖名单公布:
◆买满880元,送4张门票
RR1119
红豆汉堡

泥泥马

◆买满680元,送3张门票:
龙猪她妈

happyxiudan
深海鱼他娘

◆买满488元,送2张门票:
crystalwxp
jinghk99

2015/12/16回复
tangxy74tangxy74板凳
高大上
2015/12/16回复
小树熊mickey 发表于 2015-12-16 14:10
【参加活动方式】1、进入小树熊下单囤货,实付金额达488元送门票2张,一大一小。2、下单后,用订单号或订单..
还有票送么?
2015/12/19回复
喜_7436:
还有票送么?
查看原文
宝妈,现在还有门票送哦~~ 活动时间延长了 一直到12.31号 只要下单实付488元就能赢门票了!
2015/12/23回复
好厉害!4张门票这么多!
路过顶
muru1muru18楼
活动延长了啊!
看起来,约起来~~~~
muru1:
活动延长了啊!
查看原文
是的呢,宝妈!一直延长至月底了
2015/12/25回复
以前总是默默的看帖不回,后来发现比我晚注册的都比我高级,所以我就觉悟了!要回!
zhiwei1zhiwei112楼
有舞台剧了,有兴趣看看哦!
支持
jcole88jcole8814楼
支持支持哦~
还有票送吗?
2015/12/26回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

去香港看一次演唱会,盘点2016年末和2017年初的香港演唱会

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

特惠专场77元任性买,汤普森维C美白77不撸不快

春季装修抱抱团活动结束!28个品牌商家参展,建材家具低至1折,收纳箱200份免费送

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >