帖子详情

十年的婚姻即将走到尽头

243028情感.婚姻.家庭

10年前,大龄的我为了一个家,嫁给一个不爱的他,同时他也不爱我,只是他能给我一个家,婚后生了女儿,可是没有想像中的好,他是个冷漠的人,婚后第三年,婚姻充斥着冷爆力,和争吵,在女儿六岁那一年,为了维护家庭的完整,既然婚离不了,那就选择二胎,在二胎六个月,他对我动了爆力,因此我选择了离婚,但孩子还小,最后还是没离成,现在二宝不到三岁,婚姻即将尽到尽头,看着支离破碎的一家四口,我心痛,对于两个孩子,我是他们的家,而对于我来说,我巳经没有家了
昨天00:51
全部回帖
白小妖白小妖沙发
抱抱楼主。。。。
昨天06:25回复
多事多事板凳
生二胎的理由很奇葩,不负责任的父母。
昨天07:31回复
你能不能选择 无视呢?现在孩子这么小,你自己的经济条件能否承担起独自带孩子的压力?
昨天09:30回复
生二胎并不能拯救家庭,有点遗憾
昨天10:20回复
爱笑爱生活8:
生二胎并不能拯救家庭,有点遗憾
查看原文
是的,不知楼主那时怎么想的。
昨天10:58回复
对于为拯救家庭而生二胎的人,我真心的感到无语!
昨天11:00回复
一胎都不好了,还搞二胎,自己找来烦。
昨天11:16回复
如若不爱为什么要在一起??
昨天11:16回复
为了不爱的人而得到像样的家,何必自欺欺人呢?
昨天11:43回复
自己选的路,跪着也要走完,一步错,步步错
昨天11:57回复
很不理解二胎的理由,通常感情不好都不会选择二胎,除非自己经济很强大,后盾很强,很喜欢孩子,否则为了所谓拯救婚姻,只会让自己和孩子更加痛苦。
昨天12:43回复
好多二胎是这么来的,这边说着离婚那边就二胎,真不是少数。
这边说着家里那个怎么讨厌那边又自我释怀还不错,哎,女人啊女人。
苦了自己害了孩子咯。
昨天14:03回复
不爱还能生孩子,而且还是俩
昨天14:03回复
可怜的两个娃
昨天14:24回复
感觉不爱的家庭很难走下去,楼主是苦了孩子和自己。真的没必要为结婚而结婚
昨天14:55回复
女性生二胎挽回婚姻的例子不少啊,这有啥不好理解的。有的是为了要儿子,有的是……比如洗米华,朱八
昨天15:41回复
甘噶婚姻点解仲要生二胎。。。。。苦了孩子,果断离婚带着一胎不是挺好的嘛
昨天18:09回复
这次参考上次挽救婚姻的方法,来个三胎?如果还套不住,继续生生生
昨天19:09回复
恩20楼
江西卫视有个节目叫“金牌调解员”,可以去看看
昨天21:05回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

离婚可耻吗?

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

老同借了2万几年未还 居然有脸来再借5万

来八一下孩子的作息时间 睡眠怎么够?!

哪里来的底气 城市之光竟然卖6.6万一平

最美的风景在路上 自驾山路奔向云贵高原

打卡香港故宫博物院 设计好有现代感

盐焗鸡爪58蚊一斤 买几包回来追剧

沙姜葱油手撕鸡皮滑肉嫩 下饭一流

结婚十几年 老公对我没了当初的耐心

花最少的钱做最有意义的事 DIY首饰

带娃扫货猫买买买 零食控睇到不肯走

做个全身推拿再来美甲 心情美美哒

带娃参加志愿者活动 对升学真有用?

招694班!天河公布幼儿园招生计划

查看更多热点 >