帖子详情

十年的婚姻即将走到尽头

685054情感.婚姻.家庭

全部回帖
goldengirl0623:
这次参考上次挽救婚姻的方法,来个三胎?如果还套不住,继续生生生
查看原文
这招难道就是江湖失传已久的玉石俱焚?
05/15 21:38回复
leanneyleanney22楼
多事:
生二胎的理由很奇葩,不负责任的父母。
查看原文
未经他人苦,莫劝他人善。我相信楼主当时也是想着试图挽回一个家庭,觉得多一个孩子可能会让男人回心转意。只是江山易改本性难移,家家有本难念的经。
05/15 22:27回复
wtapplewtapple23楼
为什么不爱还可以做那个?
05/15 23:54回复
有两个孩子很难分的,调整好心态,照顾好两个孩子。除非你真的能放下两个孩子选择离婚,不然说啥都是白费力气
05/16 08:03回复
多事多事25楼
leanney:
未经他人苦,莫劝他人善。我相信楼主当时也是想着试图挽回一个家庭,觉得多一个孩子可能会让男人回心转意。只是江山易改本性难移,家家有本难念的经。
查看原文
被当做筹码带到这个世上,然后感受的是争吵暴力家庭不和睦,他们问过孩子愿意吗?
05/16 08:10回复
多事:
被当做筹码带到这个世上,然后感受的是争吵暴力家庭不和睦,他们问过孩子愿意吗?
查看原文
同意,出生在这样的家庭的孩子真系好惨
05/16 10:18回复
一错再错了,唉
05/16 10:23回复
生二胎,离婚后正好一人一个,费时争孩子争个你死我活
05/16 10:28回复
生二胎,离婚后正好一人一个,费时争孩子争个你死我活
这是唯一听上去好像有点逻辑选择生二胎的理由
05/16 11:03回复
从来都不同情本来感情就不好还生二胎的,感觉真是自找的!
05/16 12:01回复
楼主是不知道自己想要什么的,够年龄了,必须结婚,其实从来不知道自己适合什么“款式”的男人。
05/16 16:14回复
当初就不应该二胎啊
05/16 18:47回复
没有感情,一直冷暴力,不能以孩子为借口勉强一起
05/16 18:47回复
感谢大家的回复,我曾经认为生二胎,还是儿子是对家庭最大的付出,可能他会对我好一些,可惜我错了,和一个冷漠的人是没有办法谈情感的
05/17 13:07回复
carrie_young:
楼主是不知道自己想要什么的,够年龄了,必须结婚,其实从来不知道自己适合什么“款式”的男人。
查看原文
当受了伤害,只想要一个家的时候。可能就没想太多了
05/17 13:08回复
小猪佩奇妹:
有两个孩子很难分的,调整好心态,照顾好两个孩子。除非你真的能放下两个孩子选择离婚,不然说啥都是白费力气
查看原文
也算是被动离婚,两个孩子都离不开我,可是我也没有办法了,我是孩子的家,可是我巳经没家了,女人的悲哀
05/17 13:10回复
妈妈网_7svov:
也算是被动离婚,两个孩子都离不开我,可是我也没有办法了,我是孩子的家,可是我巳经没家了,女人的悲哀
查看原文
如果没有办法挽回婚姻,每月要求男方分担赡养费、然后请保姆或者让外婆、亲戚帮忙,自己努力养大两个孩子。加油就是!
男人不是生活必须品,金钱是。不用和孩子和外人说男人的不是了,你们互相不爱还结婚、还生孩子,旁观者会觉得你对现状也很大责任
05/17 13:16回复
gg_hdshgg_hdsh38楼
"10年前,大龄的我为了一个家,嫁给一个不爱的他,同时他也不爱我"
都不喜欢、不爱对方,为什么要走进婚姻呢?!如果双方有一方是爱对方的都可以先上船后补票,先结婚后恋爱,这种双方都不爱还要结婚的,要幸福难度就很大!这一开始就已经埋下祸根了!

“只是他能给我一个家,婚后生了女儿,可是没有想像中的好,他是个冷漠的人,婚后第三年,婚姻充斥着冷爆力,和争吵”
互相不爱的人难免就对对方无所谓,也难免怎么看对方都是嫌弃的眼光、角度。。。如果互相没爱,冷漠、争吵、冷暴力等等这些没结婚前就可以预计了。楼主莫非婚前误判了?觉得对方是爱自己的?

“在女儿六岁那一年,为了维护家庭的完整,既然婚离不了,那就选择二胎,在二胎六个月,他对我动了爆力”
既然都已经这样了,为什么还要一错再错呢?婚姻幸福不能靠孩子来维护!
孩子在两人的婚姻里只能是锦上添花的作用,而不是雪中送炭!俩个大人的错误、不幸,却要小小的孩子去承担面对一切,人生一开始就已经跪倒在起跑线上了,孩子是无辜!你们两个大人都太自私了!!

“因此我选择了离婚,但孩子还小,最后还是没离成,现在二宝不到三岁,婚姻即将尽到尽头”
人生路不长也不短,除了爱情还有亲情,。。。何况现在还有两娃!所以请站直了,别倒下!

“看着支离破碎的一家四口,我心痛,对于两个孩子,我是他们的家,而对于我来说,我巳经没有家了”
家是什么?有爱才有家,心之所安,家之所在!
俗话说宁拆一座庙不拆一桩婚。如果你们还有爱,或者为了两个孩子可以尝试着去再爱对方的话,好好谈谈!
如果爱请深爱,如果不爱请别互相伤害!一别两宽各自生欢,放过自己也放下对方。

当然俗话说“未经他人苦,莫劝人善良”,我这纯粹马后炮、事后诸葛亮,几句啰嗦,闲言闲语。对错勿怪!

今天520,顺祝天下有情人天天520

05/20 08:49回复
既然婚离不了,那就选择二胎。这逻辑想不通   
05/20 10:00回复
承欢承欢40楼
以前脑子里进的水,最后都会变成自己眼里流的泪。

咋想的呢?就这,二胎,累人累己。自己的选择,过得好不好也就那回事。

稚子何辜?生在这样的家庭,真是运气不好。
05/22 12:25回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

离婚可耻吗?

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >