帖子详情

借了两万几年未还,现在居然好意思来再接五万?!你不如去抢。

425442谈天说地

初中同学,以前算是个优生,字体非常好看,获了无数奖项,软笔硬币都ok,那是我见过的最好看的字体之一。
人品还OK,就是女性缘比较好,经常在女同学圈子里转来转去。
05/15 23:17
全部回帖
毕业之后出来创业开公司。
朋友圈经常是各国之间游走。搞合作之类。还说是受到政府支持之类的。反正就是风光无限,俄罗斯,挪威,丹麦,奥地利,等等欧洲国家,也受到大使馆的支持,但是资金就不足。需要存款证明才给通行之类。
然后在同学群里众筹,比如承诺给三千,到时还三万。白纸黑字写清楚之类。盖章指模一个不能少。
说的很像那么一回事。
结果一个善良的女同学就相信了他的话,觉得他创业很难的,应该要支持。结果就借了两万给他。说好几时还。连本带息还五万的。
结果到了时间。他说失败没钱还。叫老同学多担待。以后一定加倍还。
女同学居然也信他。
过一段时间还敢厚脸皮来和这个女同学说再再度去俄罗斯拉赞助。又需要五万保证金。想再借五万。主要是说亲戚朋友都借遍了,借不到。所以才向同学们借。
我们赶紧劝这个同学不要太天真了。明摆着有去无回啊。
而且他朋友圈整天到处浪,根本不像没钱的啊,怎么可能人到中年还要到处借钱?
拿不出来几千万,起码可以拿出来几百万吧,拿不出来几百万,起码可以拿出来几十万吧?拿不出几十万起码可以拿出来几万吧?连几万块都拿不出来你好意思出国?
好意思没还还狮子大开口越借越多?
真是不靠谱。
05/15 23:35回复
真是人世百态。啥人都有
05/15 23:38回复
我说一个,同学a的发小b,多次借钱,b三胎确实没钱了,a不理她不回复,b从南沙跑去黄埔直接上同学a公司蹲点借钱,同学a坚决不再借钱,看她b可怜,就买了2罐奶粉给她b,b说你给我小票,我去退了奶粉换钱,,
05/16 08:28回复
lilyxuli:
我说一个,同学a的发小b,多次借钱,b三胎确实没钱了,a不理她不回复,b从南沙跑去黄埔直接上同学a公司蹲点借钱,同学a坚决不再借钱,看她b可怜,就买了2罐奶粉给她b,b说你给我小票,我去退了奶粉换钱,,
查看原文
怎么好意思一借再借?没点羞耻心?
05/16 08:31回复
怎么好意思一借再借?没点羞耻心?
因为征信烂掉了,亲戚朋友也借烂掉了,a说没钱,b说你支付宝借钱给我,
05/16 08:48回复
lilyxuli:
因为征信烂掉了,亲戚朋友也借烂掉了,a说没钱,b说你支付宝借钱给我,
查看原文
这种朋友留来干嘛?果断拉黑,入黑名单,永世不来往
05/16 08:55回复
我队友,十年前借了一万给同学。整整十年之后才还~。
怕了,怕了。非至亲,不外借。
05/16 09:07回复
我还是我老公女朋友的时候,看他哥哥想买佛山的房子给不了首付,就借了5万,那时候佛山的房价普遍2000多点(广州那时在建设三马路买个30多平方的楼梯房也才14-15万),到现在才还了2万(算至亲了吧,大伯,我老公跟我说那3万算送他了),主要是人家现在只字不提,完全没有错钱这回事了,天天过得挺滋润。
05/16 09:35回复
紫心妈:
我还是我老公女朋友的时候,看他哥哥想买佛山的房子给不了首付,就借了5万,那时候佛山的房价普遍2000多点(广州那时在建设三马路买个30多平方的楼梯房也才14-15万),到现在才还了2万(算至亲了吧,大伯,我老公跟我说那3万算送他了),主要是人家现在只字不提,完全没有错钱这回事了,天天过得挺滋润。
查看原文
是你姐给他?还是你老公?那时作为女朋友,你们的钱就合在一起了?
05/16 09:44回复
紫心妈:
查看原文
打错字。
是你给他?还是你老公?那时作为女朋友,你们的钱就合在一起了?
05/16 09:45回复
soso0701:
我队友,十年前借了一万给同学。整整十年之后才还~。怕了,怕了。非至亲,不外借。
查看原文
我刚和我老公结婚那时,他同事就问他借五百,我也认识那人,我说五百有什么好借,肯定有去无回,所以我说不同意。
他就没借。他说不借可能会失去这个朋友。我说不要也罢。
05/16 09:47回复
我队友,十年前借了一万给同学。整整十年之后才还~。
怕了,怕了。非至亲,不外借。 ...
有无收利息?
05/16 09:49回复
千万不要借了。
05/16 10:38回复
soso0701:
我队友,十年前借了一万给同学。整整十年之后才还~。怕了,怕了。非至亲,不外借。
查看原文
拿回来我们都外面吃饭庆祝了。还敢说利息
05/16 10:58回复
白小妖:
毕业之后出来创业开公司。朋友圈经常是各国之间游走。搞合作之类。还说是受到政府支持之类的。反正就是风光无限,俄罗斯,挪威,丹麦,奥地利,等等欧洲国家,也受到大使馆的支持,但是资金就不足。需要存款证明才给通行之类。然后在同学群里众筹,比如承诺给三千,到时还三万。白纸黑字写清楚之类。盖章指模一个不能少。说的很像那么一回事。结果一个善良的女同学就相信了他的话,觉得他创业很难的,应该要支持。结果就借了两万给他。说好几时还。连本带息还五万的。结果到了时间。他说失败没钱还。叫老同学多担待。以后一定加倍还。女同学居然也信他。过一段时间还敢厚脸皮来和这个女同学说再再度去俄罗斯拉赞助。又需要五万保证金。想再借五万。主要是说亲戚朋友都借遍了,借不到。所以才向同学们借。我们赶紧劝这个同学不要太天真了。明摆着有去无回啊。而且他朋友圈整天到处浪,根本不像没钱的啊,怎么可能人到中年还要到处借钱?拿不出来几千万,起码可以拿出来几百万吧,拿不出来几百万,起码可以拿出来几十万吧?拿不出几十万起码可以拿出来几万吧?连几万块都拿不出来你好意思出国?好意思没还还狮子大开口越借越多?真是不靠谱。
查看原文
这就是一个骗子,没有几千万身家会是精英?这是入门槛,更别说被其他zf接待,太假啦,你们部分同学真好骗

那个女同学的联系发我一下,我去骗她算了,你8我2,

哈哈,开个玩笑
05/16 11:20回复
讲钱伤感情,最好就别借
05/16 11:29回复
现在这个年代,最亲的人都不敢借钱了,
05/16 12:14回复
你借了钱给人家,想要回来就难过登天了
05/16 13:45回复
浅草妖姬01:
千万不要借了。
查看原文
确实借钱的话很麻烦
05/16 13:58回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

晒晒最近刚买到的宝宝辅食盒,帅呆了

宝宝不爱吃饭?宝妈辅食有妙招~

我也来炫柜子,实木颗粒板的进门大鞋柜和榻榻米

有什么方法能让小孩的字写得好看?

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

快冲!布兰施梦特娇特卖会又开始了

暑假准备过去了 狂买魔芋减肥

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

强烈推荐!大理古城国防教育基地

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

查看更多热点 >