帖子详情

香港故宫博物院

133425休闲旅游

过年同玥姐去HK,星期三博物馆免费日 可惜提早一个月就无晒票 不过我打电话咨询过,早上早点到现场可以买票。玥姐半价。

我地九巴287X直接到,不过每个人出发地方唔一样,所以自己看地图啦!

05/15 19:51
全部回帖
香港故宫文化博物馆(Hong Kong Palace Museum),简称“香港故宫”,位于中华人民共和国香港特别行政区油尖旺区西九文化区博物馆道8号,是一座展示中华文化艺术的专题博物馆,总建筑面积约30000平方米,由故宫博物院与西九文化区管理局合作建立
香港故宫文化博物馆共有6层,其中地下有2层、地上有4层;共设9个展厅,其中,展厅1至展厅7陈列专题展览,展厅8至展厅9陈列特别展览。博物馆全面和深入地展示北京故宫博物院的珍藏,展出书画、陶瓷、青铜器、玉器等故宫艺术藏品[34]。2022年7月,香港故宫文化博物馆共展出914件来自北京故宫博物院的文物,有166件文物为国家一级文物。
05/15 19:52回复

其实唔看文物,打卡都系好靓。好现代感

05/15 19:55回复
博物院现代感确实很好棒。
05/16 11:15回复
好漂亮呀
05/16 12:19回复
VViiVVii6楼
五一有去,顾着看没拍照
05/16 15:35回复
长草好久的地方呀,打算呢个暑假要去一去。请问在哪里预约的?
05/16 15:49回复
了解一下古人的手艺。。
05/16 17:08回复
展品还挺多的
05/16 18:51回复
这个如何预约。想去看一看。
05/16 22:46回复
失语日记:
博物院现代感确实很好棒。
查看原文
系呀!好靓呀
05/16 23:03回复
孤独盛放2395:
了解一下古人的手艺。。
查看原文
多谢支持啦
05/16 23:04回复
05/16 23:04回复
VVii:
五一有去,顾着看没拍照
查看原文
哈哈 仲有未发
05/16 23:05回复

这个网站 玥姐明天再帮我找一个所有博物馆全部网站
05/16 23:15回复
统一回复 买票
西九龙文化区APP
香港故宫博物院官网 周二早上十点放票。(电子票 免换票)
飞猪 中旅社 Klook带身份证换票。
现场买票(如果没有买到网络票 10点到有少量)
零食可以在休息区食
可以存包(收费)
按照顺序看 到一楼看完出门口有循环巴去尖沙咀。
据说还有免费讲解器。
交通
地铁九龙E 转CX1
小巴
6.74.74S.296D都到。
05/17 08:37回复

还有很多图片没有找到啊!
05/17 08:57回复
大玥玥:
统一回复 买票西九龙文化区APP香港故宫博物院官网 周二早上十点放票。(电子票 免换票)飞猪 中旅社 Klook带身份证换票。现场买票(如果没有买到网络票 10点到有少量)零食可以在休息区食可以存包(收费)按照顺序看 到一楼看完出门口有循环巴去尖沙咀。据说还有免费讲解器。交通地铁九龙E 转CX1小巴6.74.74S.296D都到。
查看原文
多谢玥玥分享啊
05/17 21:39回复
05/17 22:13回复
小韦韦bb:
有机会都去看下
查看原文
多谢多谢啦
05/18 18:48回复
猜你喜欢

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

越秀区妇幼NT肥来

家公家婆我得罪你了吗?

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

热点推荐

再见了1蚊鸡公交车!以后坐公交更贵了?

陈家祠暑假灰塑体验 免费还有研学证书领

天河海珠的小户型是否还值得入手?

带娃出境香港逛迪士尼 天星小轮免费搭

摇一代中考成绩汇报 成功广外下车

暑假带孩办证吐槽篇 几百号人太多了

透明玻璃静音书房 我的效果图绝了!

花37元开个榴莲盲盒 居然开出4房肉

换身份证太难了 网络申请一直不让通过

LG疑似夜宿前女友家 他话只是探朋友

凌晨东极广场看日出 睇祖国第一缕阳光

39岁女离异带娃征友 体制内单位

顺丰轩园林餐厅 年纪大的服务员较多

查看更多热点 >