帖子详情

超市拍照打卡~记录萌娃柠柠宝宝买买买的快乐时光

108714广州购物打折

周末不出门遛娃玩乐,就选在晚饭后去家附近的超市闲逛吧!
在家说好只是闲逛,当做饭后的散步,哈哈,去到就不是那么回事了
去到超市门口,超市工作人员小姐姐就说扫码关注就可以领冰淇淋
柠柠宝宝说想吃,爸爸用手机关注了领了两根,其实可以给三根,我不想吃没领,
父女俩快乐吃冰淇淋中~

05/15 01:53
全部回帖
是不是每个小朋友进去超市的零食区,就开始走不动了呢?
吃完冰淇淋进来超市里面啦,柠柠宝宝在薯片区,拿着大包装小包装罐装,看到的每一样薯片都说想买一点,当然不能都满足啦,既然拿起来了,那就咔咔咔拍照记录一下,看看最后她买到了什么?黄色包装的真脆薯条和罐装的烧烤味薯片,还有海苔片,就三样零食,已让零食控小馋猫体会到了买买买的快乐啦!

05/15 01:57回复
逛完超市,接着上商场二楼的名创优品店买点小物品,来到看到门口展示台又换了公仔娃娃啦,好可爱好可爱,让柠柠宝宝拿起一个拍照,萌萌哒

05/15 02:04回复

好喜欢爸爸拍的这张,好有感觉😊😊
05/15 16:43回复
小朋友真开心
05/15 21:30回复
hao_88hao_886楼
在哪里呢?
05/16 12:14回复
小朋友逛超市最开心了
05/16 12:16回复
05/16 12:35回复
小韦韦bb:
小朋友真开心
查看原文
是的,有得买零食最开心了
05/16 12:35回复
乐妈物语:
小朋友逛超市最开心了
查看原文
看到零食区就不肯走了
05/16 12:36回复
美美的小公主。
05/16 17:14回复
柠柠是个小公主:
是的,有得买零食最开心了
查看原文
对啊,我家小朋友也是,有得吃有得玩最开心
05/16 19:05回复
我们也经常去扫货😂
05/16 21:54回复
05/17 12:59回复
月wfj1月wfj115楼
小朋友逛超市好开心。
05/18 06:53回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

说说我新入手的momscook火锅锅

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

热点推荐

终于约上了!带娃揭秘消防车里的世界

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >