帖子详情

人生如若初见

282431情感.婚姻.家庭

我记得以前猪队友追我那时,请我吃饭,是不断地说一些有趣的话题,然后把好吃的都让给我吃。自己却不吃。眼神始终深情地望着我,满是宠溺,满眼都是爱的光芒。那种喜欢,藏也藏不住。比如大老远,在一群人中,你也能感觉到一道光热烈地注视着你,犹如闪电一般瞬间击中你的心灵。
以前吃饭绝对就给我留下很好的印象。感觉他就是会照顾人那种人。
多年过去了。十几年过去了。
现在出去吃饭,面对面坐着的时候,我不紧想起从前,所以很期待他会像以前一样。
但是并没有,他只是拿着手机盯着屏幕,仿佛那才是他老婆。
他嘴上就一直说着,想吃什么自己点,不够就点,吃完了再点其他。。。
就再也没有其他话题。
05/16 08:49
全部回帖
soso0701soso0701沙发
白小妖:
我记得以前猪队友追我那时,请我吃饭,是不断地说一些有趣的话题,然后把好吃的都让给我吃。自己却不吃。眼神始终深情地望着我,满是宠溺,满眼都是爱的光芒。那种喜欢,藏也藏不住。比如大老远,在一群人中,你也能感觉到一道光热烈地注视着你,犹如闪电一般瞬间击中你的心灵。以前吃饭绝对就给我留下很好的印象。感觉他就是会照顾人那种人。多年过去了。十几年过去了。现在出去吃饭,面对面坐着的时候,我不紧想起从前,所以很期待他会像以前一样。但是并没有,他只是拿着手机盯着屏幕,仿佛那才是他老婆。他嘴上就一直说着,想吃什么自己点,不够就点,吃完了再点其他。。。就再也没有其他话题。
查看原文
正常,客气起来你反而怕了
05/16 09:08回复
soso0701:
查看原文
我不是要他客气,我是希望可以聊天,有话题
05/16 09:28回复
soso0701:
查看原文
客气,大家用不着了,比如都是起花名,叫外号,哪里需要客气
05/16 09:29回复
都是这样的,哈哈,各自看手机
05/16 10:35回复
我们一般是吃饭的时候大家聊聊天吹吹水,最舒服的当然是在孩子睡着后一起吃宵夜看电视的时候聊天吐槽,感觉那个时候才是2个人的时间。
05/16 10:36回复
白小妖:
我记得以前猪队友追我那时,请我吃饭,是不断地说一些有趣的话题,然后把好吃的都让给我吃。自己却不吃。眼神始终深情地望着我,满是宠溺,满眼都是爱的光芒。那种喜欢,藏也藏不住。比如大老远,在一群人中,你也能感觉到一道光热烈地注视着你,犹如闪电一般瞬间击中你的心灵。以前吃饭绝对就给我留下很好的印象。感觉他就是会照顾人那种人。多年过去了。十几年过去了。现在出去吃饭,面对面坐着的时候,我不紧想起从前,所以很期待他会像以前一样。但是并没有,他只是拿着手机盯着屏幕,仿佛那才是他老婆。他嘴上就一直说着,想吃什么自己点,不够就点,吃完了再点其他。。。就再也没有其他话题。
查看原文
哈哈,我也经常被老婆说,吃饭玩手机

看来要戒了
05/16 11:53回复
还好啦,不要强求了,一个眼神都知道对方要干啥了,有默契了
05/16 12:16回复
想开点,一本书,翻来覆去读十几年,也会腻

轰轰烈烈的爱情,通常只存在于童话小说里。
05/16 12:22回复
想吃什么自己点,不够就点,吃完了再点其他
从这句话可以看出,楼主老公还是可以的
对老公要求更多的同时,是否也要想想自己为他做了什么
不要对婚姻寄望太高,知足常乐幸福才会来得更多
恋爱时付出通常是单向的,一般都是雄性付出多,这是生物法则,无论人类还是其他动物大都如此。
但婚姻却不同是相互的,无论内心有多么不情愿,现实就是如此。
如果还继续做公主梦或幻想,那在未来的生活中一定不会幸福,这是不用想都可预见的结局。
05/16 12:44回复
浅草妖姬01:
都是这样的,哈哈,各自看手机
查看原文
这个手机有时候耽误人和事
05/16 14:02回复
聪婆婆:
我们一般是吃饭的时候大家聊聊天吹吹水,最舒服的当然是在孩子睡着后一起吃宵夜看电视的时候聊天吐槽,感觉那个时候才是2个人的时间。
查看原文
一般猪队友比孩子更早睡。哈哈哈哈二人世界?基本是不存在的
05/16 14:02回复
妈妈网_94fsj:
哈哈,我也经常被老婆说,吃饭玩手机看来要戒了
查看原文
好好闭门思过去,或者跪榴莲
05/16 14:03回复
乐妈物语:
还好啦,不要强求了,一个眼神都知道对方要干啥了,有默契了
查看原文
确实,熟到不能再熟了
05/16 14:03回复
柠檬可乐茶:
想开点,一本书,翻来覆去读十几年,也会腻轰轰烈烈的爱情,通常只存在于童话小说里。
查看原文
哎,女人总是向往童话王子的
05/16 14:04回复
艾杨橙影:
想吃什么自己点,不够就点,吃完了再点其他从这句话可以看出,楼主老公还是可以的对老公要求更多的同时,是否也要想想自己为他做了什么不要对婚姻寄望太高,知足常乐幸福才会来得更多恋爱时付出通常是单向的,一般都是雄性付出多,这是生物法则,无论人类还是其他动物大都如此。但婚姻却不同是相互的,无论内心有多么不情愿,现实就是如此。如果还继续做公主梦或幻想,那在未来的生活中一定不会幸福,这是不用想都可预见的结局。
查看原文
我自己不舍得买衣服,但是我给他买了很多衣服。比如,他那天对我好,我转头就会给他买衣服送他。
再比如,家庭开支,我觉得我不比他出的少。
教育孩子上,我更加是出钱出力啊。
我宁愿自己辛苦点,也要拖上阿弟去送姐姐上兴趣班,为的就是让他可以好好在家休息。
其实,我作为家庭一份子,我觉得我做的并不少好吗?
05/16 14:06回复
艾杨橙影:
想吃什么自己点,不够就点,吃完了再点其他从这句话可以看出,楼主老公还是可以的对老公要求更多的同时,是否也要想想自己为他做了什么不要对婚姻寄望太高,知足常乐幸福才会来得更多恋爱时付出通常是单向的,一般都是雄性付出多,这是生物法则,无论人类还是其他动物大都如此。但婚姻却不同是相互的,无论内心有多么不情愿,现实就是如此。如果还继续做公主梦或幻想,那在未来的生活中一定不会幸福,这是不用想都可预见的结局。
查看原文
我没有说做什么公主梦,我写这篇文章的意思,主要是想起以前第一次他请我吃饭的场景。非常有感触,跟现在今非昔比。但是没有别的意思,小编的题目也是挺曲解人意的。
我主要感叹,人生只若初见。怎么说呢,初见时的那种美好。我想记录下来。
05/16 14:10回复
我写这篇文章,也没有要抱怨什么。纯属记录。记录心情,记录感受也好。
总之。或者记录曾经
05/16 14:11回复
还有我想说的是,爱情变亲情也有这个意思在里面吧
05/16 14:11回复
我反而觉得有事情就说,没事情玩自己的手机,挺好的,熟悉的彼此又不会尴尬
05/16 14:13回复
猜你喜欢

惭愧,孩子4岁了仍没解决吃饭问题,求教

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

为了孩子今天又和老婆大吵

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

老公已经看了!有更新

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

快冲!布兰施梦特娇特卖会又开始了

暑假准备过去了 狂买魔芋减肥

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

强烈推荐!大理古城国防教育基地

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

查看更多热点 >