帖子详情

大家来八一下中学的作息时间……睡眠时间怎么保证啊

5608家有中学生

几乎都是七点半前到校,就算住宿也是六点半左右起来,有些甚至六点15,好早,晚上我看基本上也是10点以后估计才可以睡觉,然后午休最多也是一个小时而已。休息时间实在是够呛~~难怪现在初中生动不动就抑郁啊!越秀区的

海珠区的

荔湾区的

天河区的

昨天15:02
全部回帖
白云区的

番禺区的

黄埔区

南沙区

昨天15:05回复
好早起床啊
昨天20:59回复
我们三十年前初中住校,早上六点起床,晚上也是10点熄灯的。我觉得很正常啊,这跟抑郁没什么关系吧
今天09:23回复
好多黑眼圈,也跟经常玩手机也有关系
今天09:42回复
有心人
今天10:15回复
现在好多孩子早上6点40起床,晚上11点20分才熄灯睡
今天10:32回复
我们三十年前初中住校,早上六点起床,晚上也是10点熄灯的。我觉得很正常啊,这跟抑郁没什么关系吧 ...
那可能现在的娃比较玻璃心,我记得我以前好像没有这么早起床,也没有这么晚睡,因为没有那么多作业。
33分钟前回复
我们也这样, 初一,早上6点多起床,晚上九点50下晚修,还有的孩子晚上还想继续学一下,现在的初中生 压力真的很大,睡眠时间远远不足,但这不是一个人可以改变的
11分钟前回复
猜你喜欢

我爸妈来广州过年。。

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

职场的妈妈要上班带宝宝,只有睡觉才是真正的休息时间啊

宝宝睡前老哭闹,每天睡眠时间也就11个小时左右。。。

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

热点推荐

老同借了2万几年未还 居然有脸来再借5万

来八一下孩子的作息时间 睡眠怎么够?!

哪里来的底气 城市之光竟然卖6.6万一平

最美的风景在路上 自驾山路奔向云贵高原

带娃参加志愿者活动 对升学真有用?

招694班!天河公布幼儿园招生计划

结婚十几年 老公对我没了当初的耐心

带娃扫货猫买买买 零食控睇到不肯走

蒜心炒牛耳朵爽脆嫩 下饭下酒一流

御翅厨房试一试 生炒糯米饭名不虚传

打卡香港故宫博物院 设计好有现代感

盐焗鸡爪58蚊一斤 买几包回来追剧

沙姜葱油手撕鸡皮滑肉嫩 下饭一流

查看更多热点 >