帖子详情

十年的婚姻即将走到尽头

685554情感.婚姻.家庭

10年前,大龄的我为了一个家,嫁给一个不爱的他,同时他也不爱我,只是他能给我一个家,婚后生了女儿,可是没有想像中的好,他是个冷漠的人,婚后第三年,婚姻充斥着冷爆力,和争吵,在女儿六岁那一年,为了维护家庭的完整,既然婚离不了,那就选择二胎,在二胎六个月,他对我动了爆力,因此我选择了离婚,但孩子还小,最后还是没离成,现在二宝不到三岁,婚姻即将尽到尽头,看着支离破碎的一家四口,我心痛,对于两个孩子,我是他们的家,而对于我来说,我巳经没有家了
05/15 00:51
全部回帖
感谢大家的回复,我曾经认为生二胎,还是儿子是对家庭最大的付出,可能他会对我好一些,可惜我错了,和一个冷漠的人是没有办法谈情感的
05/17 13:07回复
carrie_young:
楼主是不知道自己想要什么的,够年龄了,必须结婚,其实从来不知道自己适合什么“款式”的男人。
查看原文
当受了伤害,只想要一个家的时候。可能就没想太多了
05/17 13:08回复
小猪佩奇妹:
有两个孩子很难分的,调整好心态,照顾好两个孩子。除非你真的能放下两个孩子选择离婚,不然说啥都是白费力气
查看原文
也算是被动离婚,两个孩子都离不开我,可是我也没有办法了,我是孩子的家,可是我巳经没家了,女人的悲哀
05/17 13:10回复
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

离婚可耻吗?

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

推荐一个浪大水清的海岛 来了绝对不后悔!

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

向市长提了建议 结果出乎我的意料

自己买主材还是让装修公司买好?

买机票建议买个延误险 否则亏大了

军训开始了 七年级新生开始入学教育

降的有点多了

求介绍楼梯砖铺贴师傅

听不懂粤语家长会 建议转普通话被围攻

初恋那件小事 结婚后你还会想起他吗

娃坚持学了3年的编程 考级有没用?

查看更多热点 >