帖子详情

打卡炭泥烤肉店~西塔老太太~值得点赞👍

6836美食&下厨

海珠万达新开的,服务很好,味道不错,抖音大众都有团购,每一桌都有专人帮你烤肉,并剪好,肉不是合成的,腌制得很入味……餐具很韩式,圆碗圆勺,扁筷子!

上了炭火以后就上烤网,我们六盘肉,给我们换了两次网,用了三块网,很用心。酱料很特别,加上醋还有酱油,拌匀,配肉很好吃

这个图左下角那个就是没有拌匀之前的样子,小菜可以加,泡菜,土豆泥都很好吃

这个双人套餐,278,我们两大两小吃到扶墙,不过我还团购了两份蓝莓🫐冰沙,份量大到娃说怎么那么多水果……
04/05 13:50
全部回帖

这个就是冰沙,蓝莓的……

六盘肉吃的我们很满足,烤的时候那个烟很快被吸走……

04/05 13:52回复
还有一个鸡蛋炒饭,应该只有两碗,给娃吃了

还有一个海带汤,娃们说很好喝,我没太大感觉

最后我们两个大人没饭吃,自己加了一个泡菜炒饭……

微辣口味,可以接受。

前台挂着一副韩国的🏠照片,很有感觉,我十一点半到的时候就已经在排队,据说晚上更多人,一个午饭点就要二三十服务人员在这里帮忙烤肉,确实很考验人力物力。
04/05 13:56回复
d肉好靓!
04/05 22:12回复
出品都好唔错
04/05 22:12回复
肉肉好香.
04/07 21:17回复
对韩国东西不感冒。
昨天16:38回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

窑鸡?叫花鸡?窑路出品去。再也不用大老远吃饭特色菜

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

热点推荐

澳门室内跳伞  带娃飞上12000米啥体验?

结婚10年越来越看不起老公 有同款吗

看房一年多 兜兜转转最终落定海珠这个盘

11区公立小学名单 附各区教育局电话!

佛山的宜家逛得很舒服 比广州方便

带娃散瞳测视力 幼儿园就近视焦虑啊

广州东站直达香港西九龙 非常方便

沃尔玛要撤场?不舍得赶紧拍照留念

五味小面套餐好划算 还可免费续面

带娃星奇计划走一趟 风格高大上

最近羊毛给力 25元买了一堆日用品

打卡辛亥革命博物馆 和平得之甚难

增城餐吧 女生特惠还要到8点半才送

查看更多热点 >