帖子详情

打卡星奇计划

108312休闲旅游

过年之后广州到处都人挤人,趁着星期六休息,又不想走太远,那就跟着年轻人到海珠广场打卡星寰国际中心的星奇计划吧。这个建筑外形很有流畅的感觉,里面都是圆弧形的走廊,电梯上面有七彩的装饰,或者是有彩带般的LED屏幕,很好看,每一层楼还留了一些空间给艺术品,做展览用,很有文艺范。比起K11大多了。厕所也很好,装修风格高大上,等到华灯初上,在楼上的阳台看出去,珠江的夜景很迷人,风景一流,又不太累,楼里面也有很多食肆,我们吃了湊楱火锅,服务很好,很多东西都免费赠送的,两个人吃了两百六左右。上图

04/09 00:22
全部回帖
月wfj1月wfj1板凳
看上去挺不错,还没去过,交通也方便。抽空去逛逛。
04/09 07:24回复
好少人甘喔
04/09 20:38回复
屋企有只傻喵:
好少人甘喔
查看原文
听说四楼有点都德,去喝茶可以出那个大阳台,观景更加好,不过我那天是去八楼的免费平台看的,然后在七楼吃火锅
04/09 21:26回复
小茉莉的妈妈:
听说四楼有点都德,去喝茶可以出那个大阳台,观景更加好,不过我那天是去八楼的免费平台看的,然后在七楼吃火锅
查看原文
环境系好唔错
04/10 21:51回复
我想吐槽那里的停车场,我上次停了车出来之后再下去找不到车,不知道负几楼没有开通,我差点走不出来。。。。太可怕了。
04/11 11:40回复
这个地方好漂亮。
04/11 13:23回复
jb200235:
我想吐槽那里的停车场,我上次停了车出来之后再下去找不到车,不知道负几楼没有开通,我差点走不出来。。。。太可怕了。
查看原文
所以我主张大家坐地铁去,可怜的娃,抱抱啊
04/11 20:04回复
回复 孤独盛放2395 的帖子

如果你下午去,从观景台拍拍照,吃点东西,六点半以后珠江两岸的大楼开灯了,很漂亮,如果你在六点前去四楼的点都德吃东西,可以去四楼平台拍照,我同学在哪里拍的都不错,我上去八楼的平台免费,不过很多人,他们都自拍,所以看夜景也很满足。时间允许的话你可以走的时候去海珠桥上看过去,整个大楼有流线型的外貌很壮观,而且有灯光的映衬,分分钟有大片。

04/11 20:18回复
地铁哪个站出?
04/12 13:06回复
设计感满分。。。
04/12 17:48回复
LVXIAONA:
地铁哪个站出?
查看原文
这个我忘记了,但是你看看地铁站的出口介绍,有一个叫侨光西路,一德路的出口,上去以后过对面马路就是了
04/12 22:59回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

#装修日记实例推荐#华浔品味装饰 带给你清爽的家装体验

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

【活动结束】格梵装饰,装修签约也可以那么惬意大气!内有靠谱高颜值首席设计师推荐

热点推荐

让孩子与父亲写信对话5年 怎么做得到?

40几岁失业超1年没技术 只能跑单送外卖

买房阶级分化严重 上海一套豪宅赚千万

地摊的农家菜用臭河涌水浇?你会买吗?

广州那间市场/商超 分享送8000金币

巴掌大的肥美生蚝才6蚊 清蒸好鲜香

薅羊毛!0.01元领丰巢快递柜月卡

白云环境标致泰国菜 家庭聚餐好氛围

盒马小龙虾尾解瘾 蒜香味还是不够爽

百年老字号招牌是羊肉 除了贵没毛病

水电定位这样做 完美解决问题

太可恶!男子游乐园连续暴摔男童

娃四年级开始互写家书 9年超600封

查看更多热点 >