帖子详情

缘分未到,急也没用

123810情感.婚姻.家庭

身边一堆优质男女已经到了适婚年龄,或者有些超了,但是依然没有碰到意中人。
比如说,有个小哥哥,非常帅,是很多人的暗恋对象,整天被一群女的围着转的。
但是就是跟我说没有合适的对象。
这个我感觉不可思议。和他共事过,没问题的,各方面为人处世都正常,又能开玩笑,又能说会道,经常哄得大家乐呵呵。业务水平杠杠滴。收入不低。有楼有车。
说真的,我很喜欢和他共事,养眼啊,没有别的想法,千万别想错。就是单纯的那种高颜值让你看见都开心。
就是同事有很多,有些人你不想靠近,有些人八字不合你与他合作共事时你无法开心。
有些是性格样貌都很好,自带一米八磁场,所以你想靠近。
04/05 07:47
全部回帖
或者他有对象,没告诉我?也不可能,我们那些八卦师奶团掌握巨多情报,要是他拍拖,肯定第一时间成了爆炸性新闻传遍大地。
04/05 07:49回复
月wfj1月wfj1板凳
如标题所述,缘分没刭。😀
04/05 10:01回复
月wfj1:
如标题所述,缘分没刭。😀
查看原文
确实缘分真奇妙
04/05 20:46回复
哈哈。有道理
04/05 22:55回复
不要错过 了时间,比如,春天开花,夏天结果,太早开花结不了果,就算结了也果子酸涩,太晚亦是如此
04/06 09:03回复
颜控说的就是你😂
今天12:11回复
缘分不强求,顺其自然。
今天13:32回复
可能就是没遇到合适的吧。
今天14:53回复
moonbb1moonbb110楼
讲眼缘,讲感觉。
今天15:01回复
也许心中有个白月光吧
之前一男同事就是  毕业入职后爱上已婚已育的女同事
多年都没女朋友   大家都看得懂   
他也不避讳
直到好多年后    才谈了个女朋友  
今天15:53回复
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

澳门室内跳伞  带娃飞上12000米啥体验?

结婚10年越来越看不起老公 有同款吗

看房一年多 兜兜转转最终落定海珠这个盘

11区公立小学名单 附各区教育局电话!

佛山的宜家逛得很舒服 比广州方便

带娃散瞳测视力 幼儿园就近视焦虑啊

广州东站直达香港西九龙 非常方便

沃尔玛要撤场?不舍得赶紧拍照留念

五味小面套餐好划算 还可免费续面

带娃星奇计划走一趟 风格高大上

最近羊毛给力 25元买了一堆日用品

打卡辛亥革命博物馆 和平得之甚难

增城餐吧 女生特惠还要到8点半才送

查看更多热点 >