帖子详情

快手糖水——椰浆西米芋头糖水,好淋好嫩滑

96515美食&下厨

百度了下:香芋西米露糖水的功效:滋润肌肤、美容养颜、淡化色素、收缩毛孔、暖胃健脾,润肠通便等作用

于是晚上做下了这道糖水。

材料:西米露、芋头粒、椰浆、红糖

做法:(1)西米洗净,芋头去皮切粒。准备一小砖红糖和一盒椰浆。

(2)放所有的材料放进高压煲里,并放入清水,煮十分钟,

(3)最后吃用的时候再放椰浆,口感不错,好嫩滑,想不到第一次做也很成功。

04/01 12:52
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
不知道有那么多功效,就知道好吃。我家都有煮椰汁西米糖水。
04/01 17:03回复
大爱香芋西米露
04/01 21:25回复
个香芋好绵啊
04/01 21:25回复
屋企有只傻喵:
个香芋好绵啊
查看原文
好绵好香啊
04/01 22:31回复
西米也放压力锅?
04/03 12:04回复
咖啡女人99:
西米也放压力锅?
查看原文
懒得看时间,放高压锅调时间几分钟就可以了,方便
04/03 13:30回复
混炖也可以应该😂
04/03 13:59回复
这个看着很有食欲
04/03 14:45回复
西米洗就烂了
04/03 15:53回复
西米也可以高压锅吗?
04/03 21:21回复
浅草妖姬01:
西米也可以高压锅吗?
查看原文
04/03 22:40回复
好想吃啊!
04/03 23:00回复
女喜欢的甜品。
04/04 16:07回复
我的好宝宝虎仔:
查看原文
那也是,偷懒下
04/04 21:36回复
我的好宝宝虎仔:
好绵好香啊
查看原文
好想吃哈哈
昨天21:58回复
猜你喜欢

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

在厨房偶遇香芋君之后~椰浆香芋西米露

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

第一次做的椰汁千层马蹄糕,(附加教程)

杨枝甘露----自己动手做港式甜品

热点推荐

澳门室内跳伞  带娃飞上12000米啥体验?

结婚10年越来越看不起老公 有同款吗

看房一年多 兜兜转转最终落定海珠这个盘

11区公立小学名单 附各区教育局电话!

佛山的宜家逛得很舒服 比广州方便

带娃散瞳测视力 幼儿园就近视焦虑啊

广州东站直达香港西九龙 非常方便

沃尔玛要撤场?不舍得赶紧拍照留念

五味小面套餐好划算 还可免费续面

带娃星奇计划走一趟 风格高大上

最近羊毛给力 25元买了一堆日用品

打卡辛亥革命博物馆 和平得之甚难

增城餐吧 女生特惠还要到8点半才送

查看更多热点 >