帖子详情

深圳之初见,欢迎懂的指点

199921休闲旅游

出差途径鹏城,发现变化真不小,它山之石可以攻玉,分享一下吧😄

曾经偏僻的地方,现今热闹不行

地铁口附近建的人才房,对面就是吃喝玩乐一体与五A写字楼,商品房89房4房,900个左右,停车费15/天

北站的发展让广州南站汗颜吧,老广不能天天喝茶啊,规划上🉐上点心才行啊
03/31 19:17
全部回帖
深圳发展真系超快
03/31 21:59回复
FENG0123456:
出差途径鹏城,发现变化真不小,它山之石可以攻玉,分享一下吧😄[图片]曾经偏僻的地方,现今热闹不行[图片][图片]地铁口附近建的人才房,对面就是吃喝玩乐一体与五A写字楼,商品房89房4房,900个左右,停车费15/天[图片][图片]北站的发展让广州南站汗颜吧,老广不能天天喝茶啊,规划上🉐上点心才行啊
查看原文
不能天天喝茶确实差评哈哈
03/31 22:00回复
有心没钱也是白搭,经济实力难以跟特区相比丫
04/03 10:51回复
tonny00:
有心没钱也是白搭,经济实力难以跟特区相比丫
查看原文
没錯。。。。
04/03 11:54回复
深圳除了上缴国家税收,就是自己的,广州除了上缴国家,还要带下周围的兄弟,没有办法老大哥的担当,责任在那
04/03 12:17回复
上什么点心?叉烧包还是小笼包??不是那么简单的。。。
04/03 14:17回复
深圳除了上缴国家税收,就是自己的,广州除了上缴国家,还要带下周围的兄弟,没有办法老大哥的担当,责任在 ...
其实赶不上就是赶不上,老大哥不过借口而已
04/03 14:28回复
无咩所谓赶吾赶得上,自己开心就好
04/03 14:38回复
对对碰女神123:
查看原文
上点心~上什么点心~
04/03 14:49回复
二十年前,当时的男朋友在广州读大学,后面工作,我觉得广州人太多,而且本地人比较排外,我不愿意去广州,只好他来深圳了,二十年后,在深圳的同学都过得很不错,可能抓住了当时的时机!
04/03 15:05回复
上什么点心
04/03 21:20回复
baby-hkbaby-hk13楼
楼主, 你想上什么点心呀??  
04/03 22:11回复
追咩啊,继续广州特色就好,节奏放慢一点,谁要争就争去,继续饮茶吃点心🤭
04/04 07:49回复
FENG0123456:
出差途径鹏城,发现变化真不小,它山之石可以攻玉,分享一下吧😄[图片]曾经偏僻的地方,现今热闹不行[图片][图片]地铁口附近建的人才房,对面就是吃喝玩乐一体与五A写字楼,商品房89房4房,900个左右,停车费15/天[图片][图片]北站的发展让广州南站汗颜吧,老广不能天天喝茶啊,规划上🉐上点心才行啊
查看原文
广州规划关老广什么事?谁敢敢横穿白云山断我龙脉,谁敢拆东山一栋情怀旧房子,我就网上闹事,民意绑架政府,北站要来托?旧改关我鸠事。
04/04 08:55回复
点心点心点心
04/04 09:35回复
什么点心?    其实也很容易理解,深圳是座新城好建设。广州一大部分老城区改造涉及的方方面面难推进,就比如修地铁因为拆迁,文物保护等延期几年都是常见的事情了。
04/04 09:47回复
Gate185Gate18518楼
坏孩子2000:
其实赶不上就是赶不上,老大哥不过借口而已
查看原文
被深圳超过,借口是 广州是老大哥,要支援粤西粤北。。。

被重庆超过,借口是 重庆是一个省。。。

后面如果被 苏州、成都、武汉、杭州、南京超过,又该找啥借口?留给广州的借口不多了。

整天像阿Q一样喊着 ,不在乎被谁谁谁超过,不在乎被踢出一线城市。。。

04/04 09:50回复
叉烧包小笼包,虾饺整多两笼
04/04 09:51回复
对对碰女神123:
查看原文
老广,懂味
04/05 19:12回复
猜你喜欢

80s的XDJM们,买房还仅仅只是一个开始。你们懂的!!

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

有个疑惑,为什么妈网网友们选房子从来不提折旧?

热点推荐

澳门室内跳伞  带娃飞上12000米啥体验?

结婚10年越来越看不起老公 有同款吗

看房一年多 兜兜转转最终落定海珠这个盘

11区公立小学名单 附各区教育局电话!

佛山的宜家逛得很舒服 比广州方便

带娃散瞳测视力 幼儿园就近视焦虑啊

广州东站直达香港西九龙 非常方便

沃尔玛要撤场?不舍得赶紧拍照留念

五味小面套餐好划算 还可免费续面

带娃星奇计划走一趟 风格高大上

最近羊毛给力 25元买了一堆日用品

打卡辛亥革命博物馆 和平得之甚难

增城餐吧 女生特惠还要到8点半才送

查看更多热点 >