帖子详情

女性话题,男士勿进

1176688情感.婚姻.家庭

人说人到中年健康第一,其他都是浮云,虽然我一直也这样认为,我从小体弱多病,所以把健康看得更重,极少注重穿搭打扮,今年45,外形和身边同龄人一起还算占点优势,但年龄摆那里也骗不了人,原本对外形并不在意,但和平离婚后,也有想要开展新一段感情的想法,就开始注重自己的形象了。
最近和一个年龄相仿的男人聊的都有点想一起的意思,但经历了一段失败的婚姻,我变得有点自卑,一直不敢开始,特别这两天发现身体上有些变化难以启齿……特意上来发帖解惑,我不知道同龄的姐妹会不会像我这样,下体的毛出现了白色的,不少……离婚前和前夫分居多年,所以接近十年没性生活,听说长期缺乏性生活会让卵巢早衰,不知道这白毛是不是和早衰有关……自己都觉得恶心,男人更难接受吧?本来准备下决心开始的感情,现在却步了,真怕遭人嫌弃……
03/06 00:02
全部回帖
这个。。。。。。。。
03/06 08:48回复
米堆堆米堆堆板凳
不是和头发变白一个道理吗 ? 那么介意,刚好夏天,冰点去毛. 干净卫生.
03/06 08:52回复
嗯,这样啊。
03/06 09:53回复
年纪大了很正常吧
03/06 09:57回复
现在好流行剃毛毛。可以考虑下咯。
03/06 10:12回复
回复都很棒
03/06 10:19回复
童善童善8楼
然后释然:
人说人到中年健康第一,其他都是浮云,虽然我一直也这样认为,我从小体弱多病,所以把健康看得更重,极少注重穿搭打扮,今年45,外形和身边同龄人一起还算占点优势,但年龄摆那里也骗不了人,原本对外形并不在意,但和平离婚后,也有想要开展新一段感情的想法,就开始注重自己的形象了。最近和一个年龄相仿的男人聊的都有点想一起的意思,但经历了一段失败的婚姻,我变得有点自卑,一直不敢开始,特别这两天发现身体上有些变化难以启齿……特意上来发帖解惑,我不知道同龄的姐妹会不会像我这样,下体的毛出现了白色的,不少……离婚前和前夫分居多年,所以接近十年没性生活,听说长期缺乏性生活会让卵巢早衰,不知道这白毛是不是和早衰有关……自己都觉得恶心,男人更难接受吧?本来准备下决心开始的感情,现在却步了,真怕遭人嫌弃……
查看原文
这是自然生理规律吧。自信点,去享受新的恋情。
03/06 10:29回复
男人年纪大了性能力也差了,大家彼此彼此,不需要介意吧
03/06 10:30回复
正常吧……头发也是一样的
03/06 10:36回复
和谐X有利身心健康
03/06 10:38回复
我过生活的时候从来不看下面。是不是不主流?
03/06 10:51回复
从来不看下面+1
03/06 10:54回复
妈妈网_rmkxe:
我过生活的时候从来不看下面。是不是不主流?
查看原文
但不是男人都爱看吗?
03/06 10:59回复
童善:
这是自然生理规律吧。自信点,去享受新的恋情。
查看原文
其他地方还好,就这里让我有挫败感
03/06 10:59回复
kikicoolcool:
现在好流行剃毛毛。可以考虑下咯。
查看原文
剃了不是更难看吗?
03/06 11:00回复
米堆堆:
不是和头发变白一个道理吗 ? 那么介意,刚好夏天,冰点去毛. 干净卫生.
查看原文
冰点去毛是什么操作?在哪里做?
03/06 11:01回复
没有人和我一样的吗?听说那里不像头部有见阳光,所以基本不会容易白,但我确实有白了
03/06 11:02回复
自信点,你把白色的剪掉就可以了,哪里白就剪哪里,这个自己能解决,不是问题。
03/06 11:10回复
萍水相逢00:
自信点,你把白色的剪掉就可以了,哪里白就剪哪里,这个自己能解决,不是问题。
查看原文
有些地方自己看不清
03/06 11:49回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

热点推荐

广州奈尔宝遛娃  1.2W平超大乐园玩嗨了

大沙地食南岗鱼包 一年享用时间得几个月

今年的榴莲盲盒你开了吗 5斤多花了156

夫妻分房睡已几年 分享与丈母娘沟通后续

广州突然落暴雨 五一天气会怎样?

小学报名公测我也来试 要填资料太多了

严查培训!教育部公布5起违规案例

怕摇中差校选民校 名德实验学校如何?

快手的水瓜虾米咸蛋汤 随便一滚好鲜甜

连续吃大师兄的第8周 周一领券好优惠

广东首个禅茶博物馆 知识量爆表

春笋炒烧鸭头 超爽脆口感一流

泡完温泉走一圈 象窝山生态茶园太美了

查看更多热点 >