帖子详情

周一吃大师兄的第8周

11584美食&下厨

吃大师兄午餐的第8周,大师兄每周领一次10元券,限周一使用,写着是一人限一张,有些店还是可以不限制的,我一般都让朋友帮领,她们不用就帮我下,凉皮是必点的,小份原价是13.5,用了券是3.5,今天一共点了5份凉皮,打包四份,同事吃了一份,我是吃了小面,用了券3.5,薯条是6.6,加了三个饭盒,可以打包用,花生是9.9,冰峰是6.5,10元以下的东西用券是付0元,今天看到有新品“小酥肉”点了一份试一下还可以。我这里用了11张券,四单0元,7单3.5,实付24.5

04/24 15:42
全部回帖
哇,你每个周一都坚持啊
04/24 18:33回复
大师兄很一般喔
04/25 15:42回复
全部精致碳水,不肥都比较难窝😁
04/26 12:24回复
大师兄的东西个人不太习惯。
04/26 13:54回复
猜你喜欢

全国希尔顿逸林 150元面值餐券

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店(售罄)

关于华润万家银联钱包疑问-亲测回来分享

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

热点推荐

带娃六元素探洞 闯初级线小娃也没负担

2023暑假大片!呼和浩特公路景色好养眼

一天卖几套?珠江新城成交又火热了

女儿将住校 谈论下住集体宿舍的一个问题

瓦工进场铺砖 这10件小事要提前确定

堪比碎钞机!暑假过半,已经花费近3万!家

#夏日假期乐悠悠#娃娃喜欢玩桌游

#夏日假期乐悠悠#+增城图书馆暑假研学第一

#夏日假期乐悠悠#带娃阳西海边挖啊挖啊挖

有性价比高的别墅推荐吗?

龙眼大丰收~~~帮忙烤龙眼干