帖子详情

今年的榴莲盲盒你们开了吗

233933美食&下厨

天气一热榴莲又飘香,最近刷到最多就是榴莲的视频啦!还说今年海南的榴莲也要上市了,还是没忍住先买了一个来尝鲜,28.8一斤5斤多花了156大洋,肉不算多只开出4房,胜在还有一点胖吧!甜度适中,还没能吃出冰淇淋那种口感,每次开榴莲毕竟都像开盲盒,这个品质就算是中等档次吧!还好不是开出榴莲蛋😂

04/22 23:30
全部回帖

一大堆榴莲任君选择,让店员帮忙挑,自己挑的都不是很理想

5斤多能看出4房,店员说肉应该不小才拿下的

现买现开省得回家还要费力,明天上班就没要内壳煲鸡汤了

就这四房肉,闻起来已经好香,孩子们挑了最大那两块😂
04/22 23:36回复
永远925永远925板凳
肯定挑大的。我仔都会挑大的来吃。
04/23 06:35回复
嗯,我再忍一下,迟点买来吃
04/23 09:14回复
唔多接受到榴莲的味道
04/23 22:23回复
好靓啊,看到流口水了
04/24 10:29回复
甘平啊,一般在百果园买,普通一个都要200+,昨天一个人才消灭了一个六斤重的
04/24 11:25回复
果叔的品质都可以,即以前30+
04/24 11:25回复
水果之王太贵了,消费不起。
04/24 13:57回复
几年无吃过榴莲了,实在太贵了
04/24 15:30回复
我呢度平啲。26蚊斤。前几日买了一个4斤几的,自己一个人搞掂。甜,cream的口感,核细,多肉
04/24 15:45回复
永远925:
肯定挑大的。我仔都会挑大的来吃。
查看原文
孩子都很醒目
04/24 17:39回复
松坑妹猪:
嗯,我再忍一下,迟点买来吃
查看原文
迟点会更甜,价格也会略降
04/24 17:41回复
小韦韦bb:
唔多接受到榴莲的味道
查看原文
喜欢的人就特别喜欢😂
04/24 17:42回复
xiaomei0217:
好靓啊,看到流口水了
查看原文
虽然只有4房都很甜了
04/24 17:43回复
都好大个啊
04/24 18:49回复
嘟长只嘴:
甘平啊,一般在百果园买,普通一个都要200+,昨天一个人才消灭了一个六斤重的
查看原文
胃口挺大的呀
04/24 20:43回复
孤独盛放2395:
水果之王太贵了,消费不起。
查看原文
偶尔尝一下,是挺贵的
04/24 20:44回复
BB仔妈妈:
几年无吃过榴莲了,实在太贵了
查看原文
都说今年会降下来
04/24 20:45回复
kikicoolcool:
我呢度平啲。26蚊斤。前几日买了一个4斤几的,自己一个人搞掂。甜,cream的口感,核细,多肉
查看原文
能吃的冰淇淋的口感,羡慕呀
04/24 20:47回复
猜你喜欢

必胜客宅急送榴莲芝心披萨搞特价啦

THE BODY SHOP和楼上扫货

榴莲千层蛋糕哪家好吃.请大家推荐下

【食货IN广州】+除了榴莲比萨,乐凯撒还有啥?

榴莲汤圆其实很美味(只适合吃榴莲的人,不是广告贴)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

广州中小学今日网报 保姆级攻略收好!

记录我不到5个月二入羊圈 吃莲花清瘟有用

今年五一楼市冷淡 推货3000套但去化仅15%

假期出发江门小众景点 完美避开人从众

假期复阳哪都不能去 有没有同款的?

羡慕好朋友嫁了个好老公 吃了波狗粮

如果你手上只有50万 你会点样安排?

大暴雨+冷空气也返工 还可能有台风!

30岁该不该放弃相亲了 婚介都不待见了

娃马上读幼儿园 两间园难选择求意见

全国首例 单身女性冻卵案二审将开庭

9岁女童来月经 11岁男童身高定格米5

准备给娃换学位房 三间学校难选择

查看更多热点 >