帖子详情

象窝山生态园

215212休闲旅游

泡温泉之余,可凭房卡坐酒店环保车或步行环湖游象窝山生态园,也可登象窝山,这里四周层峦叠翠,空气清新,云雾缭绕,宛如人间仙境。
还有象窝山生态茶园,一撮撮鲜嫩的芽叶苍翠欲滴和自然风光交织,身居都市的我,偶然见到这片美景,实在太喜欢了。

04/24 17:26
全部回帖
在哪里啊?
04/25 15:44回复
系边个位置的啊?
04/25 18:20回复
云浮新兴?
04/26 06:24回复
这地方风景真好啊,山青水绿。
04/26 07:01回复
哇,环境好好啊
04/26 21:18回复
taniyataniya7楼
环境真好啊!请问具体地址?
05/02 17:27回复
kikicoolcool:
在哪里啊?
查看原文
云浮市 · 象窝山生态园 太平镇
05/05 07:03回复
月wfj1:
这地方风景真好啊,山青水绿。
查看原文
是不错😊😐
05/05 07:04回复
小韦韦bb:
哇,环境好好啊
查看原文
是很好👌👍
05/05 07:05回复
taniya:
环境真好啊!请问具体地址?
查看原文
云浮市 · 象窝山生态园 太平镇
05/05 07:06回复
中小雨:
是很好👌👍
查看原文
得闲可以去行下啦
05/06 22:11回复
这地方是哪里?求位置。
05/09 14:56回复
猜你喜欢

【醉美路上】金子山勇登广东第一通天天梯,直上云端看“海”

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

请南村雅居乐的妈妈说说浅山小筑怎么样?

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

******放弃了6字头的保利紫山,选择了7字头的华府二期,已经下订(已经认购)******

走"马"观花—清远马头石&梯面桃花

热点推荐

牛奶厂真的大跌了吗?要不要去抄底

和大家共享 活了40年才悟到的东西

李白诗中的白帝城 10块钱的风景美绝了

楼道里的亲密爱恋 没保障爱情能走多远?

柜员机取款遇外国人 请教会是套路吗?

孩子的暑假直接趟平 不报班不卷了

好闺蜜事隔5年再相聚 打地铺也开心

老妈想用卖房的钱换大房 老公不肯

努力就定会幸福?年过40快被遗弃

无印良品促销进行中 88蚊有2件

快速简餐 鱿鱼虾米鸡蛋啵啵肠炒饭

肇兴侗寨游结束啦 10蚊鸡糯米饭好吃

大家还看电视剧吗?最近种草芒果台新戏

查看更多热点 >