帖子详情

女性话题,男士勿进

1354989情感.婚姻.家庭

全部回帖
然后释然:
人说人到中年健康第一,其他都是浮云,虽然我一直也这样认为,我从小体弱多病,所以把健康看得更重,极少注重穿搭打扮,今年45,外形和身边同龄人一起还算占点优势,但年龄摆那里也骗不了人,原本对外形并不在意,但和平离婚后,也有想要开展新一段感情的想法,就开始注重自己的形象了。最近和一个年龄相仿的男人聊的都有点想一起的意思,但经历了一段失败的婚姻,我变得有点自卑,一直不敢开始,特别这两天发现身体上有些变化难以启齿……特意上来发帖解惑,我不知道同龄的姐妹会不会像我这样,下体的毛出现了白色的,不少……离婚前和前夫分居多年,所以接近十年没性生活,听说长期缺乏性生活会让卵巢早衰,不知道这白毛是不是和早衰有关……自己都觉得恶心,男人更难接受吧?本来准备下决心开始的感情,现在却步了,真怕遭人嫌弃……
查看原文
10年你都熬得住,厉害~~ 只有我歪楼吗?
03/06 16:48回复
年龄到了自然的啊
03/06 17:02回复
把你照片发出来看看你到底说的对不对 好吗
03/06 18:08回复
承欢承欢44楼
你想多了。当然青春美好的肉体是最吸引人的,但是这种事本来也不会只是性,不要找过分年轻的没什么关系,感情因素相对来说更重要些吧。
实在想解决,冰点去毛就可以(美容院就可以做,多问几家,不要浪费钱;要不然自己先剪短,再用女用刮毛刀剃掉也可以的,不过这种效果差点,我感觉好像没那么光滑,还是美容院搞下更好)。
参照下《欲望都市》里的萨曼莎这个角色,实话说她长得也不那么美,但她超级自信,觉得自己很性感,她也很直接很放荡,非常坦诚,中国人这样当然稍微过了点,但女人嘛,本来就必须要有点“姐就是这么美这么性感”的这种自信爆棚的劲儿,才能显得有魅力呀。
03/06 18:30回复
刮毛很正常吧?我经常刮,一点不剩。商场那种最简易的剃须刀就很好用。
03/06 19:24回复
晚上X,想看也看不到喔
03/06 20:18回复
承欢:
你想多了。当然青春美好的肉体是最吸引人的,但是这种事本来也不会只是性,不要找过分年轻的没什么关系,感情因素相对来说更重要些吧。实在想解决,冰点去毛就可以(美容院就可以做,多问几家,不要浪费钱;要不然自己先剪短,再用女用刮毛刀剃掉也可以的,不过这种效果差点,我感觉好像没那么光滑,还是美容院搞下更好)。参照下《欲望都市》里的萨曼莎这个角色,实话说她长得也不那么美,但她超级自信,觉得自己很性感,她也很直接很放荡,非常坦诚,中国人这样当然稍微过了点,但女人嘛,本来就必须要有点“姐就是这么美这么性感”的这种自信爆棚的劲儿,才能显得有魅力呀。
查看原文
像青花瓷那些美容院会有这些护理吗?
03/06 20:33回复
小小史努比:
刮毛很正常吧?我经常刮,一点不剩。商场那种最简易的剃须刀就很好用。
查看原文
私密处刮了不会难看吗?而且刮完不会扎手吗?
03/06 20:34回复
这个,应该不会介意吧
03/06 20:54回复
你顾虑太多了……证明你比较在乎这个男人。女人,爱自己多d,自信d!
03/06 21:04回复
然后释然:
私密处刮了不会难看吗?而且刮完不会扎手吗?
查看原文
不会难看啊,白嫩嫩的。刮干净不会刺的。会很快又长长的。
03/06 21:16回复
桐林MA2005:
你觉得男人会介意,你就把白毛的染成黑毛就好了,这种事情不用发贴吧
查看原文
太搞笑了哈哈
03/06 23:29回复
白毛染黑 我笑出来猪叫声😂 去大型美容整形医院脱毛 效果不错 选包干那种
03/07 00:34回复
eorsleorsl54楼
这10年是怎么熬过来的?真不容易
03/07 07:29回复
小小史努比:
不会难看啊,白嫩嫩的。刮干净不会刺的。会很快又长长的。
查看原文
全部挂掉其实不舒服的  内裤直接摩擦到私密处 不舒服  然后长出来的时候 刺刺的  

03/07 08:38回复
白毛与白发一样的自然生长规律,男人到这个年龄也会有白毛呀,情到浓时,谁会去看这些
03/07 09:24回复
我是喜欢来例假的时候剃干净(特别是夏天一定会剃),觉得干净又清爽,只是需要经常剃,如果心情好的话就坚持剃,不坚持的话就会慢慢长出来,也没有像别人讲的毛会越来越粗。
03/07 10:01回复
我爱一帆风顺:
全部挂掉其实不舒服的  内裤直接摩擦到私密处 不舒服  然后长出来的时候 刺刺的   
查看原文
我也觉得应该会刺的难受
03/07 11:12回复
Isabelle88:
白毛染黑 我笑出来猪叫声😂 去大型美容整形医院脱毛 效果不错 选包干那种
查看原文
脱了光秃秃的不会很难看吗?脱了也会再长吧
03/07 11:13回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

暑假准备过去了 狂买魔芋减肥

快冲!布兰施梦特娇特卖会又开始了

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

强烈推荐!大理古城国防教育基地

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

年轻人不喜欢大厂了吗?

查看更多热点 >