帖子详情

女性话题,男士勿进

1356489情感.婚姻.家庭

人说人到中年健康第一,其他都是浮云,虽然我一直也这样认为,我从小体弱多病,所以把健康看得更重,极少注重穿搭打扮,今年45,外形和身边同龄人一起还算占点优势,但年龄摆那里也骗不了人,原本对外形并不在意,但和平离婚后,也有想要开展新一段感情的想法,就开始注重自己的形象了。
最近和一个年龄相仿的男人聊的都有点想一起的意思,但经历了一段失败的婚姻,我变得有点自卑,一直不敢开始,特别这两天发现身体上有些变化难以启齿……特意上来发帖解惑,我不知道同龄的姐妹会不会像我这样,下体的毛出现了白色的,不少……离婚前和前夫分居多年,所以接近十年没性生活,听说长期缺乏性生活会让卵巢早衰,不知道这白毛是不是和早衰有关……自己都觉得恶心,男人更难接受吧?本来准备下决心开始的感情,现在却步了,真怕遭人嫌弃……
03/06 00:02
全部回帖
妈妈网_rmkxe:
我过生活的时候从来不看下面。是不是不主流?
查看原文
但不是男人都爱看吗?
03/06 10:59回复
童善:
这是自然生理规律吧。自信点,去享受新的恋情。
查看原文
其他地方还好,就这里让我有挫败感
03/06 10:59回复
kikicoolcool:
现在好流行剃毛毛。可以考虑下咯。
查看原文
剃了不是更难看吗?
03/06 11:00回复
米堆堆:
不是和头发变白一个道理吗 ? 那么介意,刚好夏天,冰点去毛. 干净卫生.
查看原文
冰点去毛是什么操作?在哪里做?
03/06 11:01回复
没有人和我一样的吗?听说那里不像头部有见阳光,所以基本不会容易白,但我确实有白了
03/06 11:02回复
萍水相逢00:
自信点,你把白色的剪掉就可以了,哪里白就剪哪里,这个自己能解决,不是问题。
查看原文
有些地方自己看不清
03/06 11:49回复
桐林MA2005:
你觉得男人会介意,你就把白毛的染成黑毛就好了,这种事情不用发贴吧
查看原文
私密处怎么染啊,又不是头发😳
03/06 14:32回复
猪肉大葱:
我觉得楼主应该不要说男性免入,应该让男性来说说看他们是否在意
查看原文
感觉这话题比较敏感,挺尴尬的
03/06 14:33回复
小猪佩奇妹:
要这么自卑吗?每个人都有优缺点,那么在意又何必在一起。老男人不也很多毛病吗?能在一起的都是相互关照的,而不是更多的在外表
查看原文
你说的有道理,但就是不由自主的自己就很介意,可能是不肯面对自己老去的事实吧
03/06 14:34回复
HRM-广州:
白毛和白发的道理其实是差不多的,都是衰老的迹象,至于下体出现白毛,是什么原因,则要根据实际情况(其它症状)才能综合判断,例如与卵巢有关,还是与肾有关等。第二个,帖主关心的,男士是否介意,对于一个价值观正常的人来说,看见白毛,不会有什么大的反应(很快释怀),应该是可以理解的,毕竟年龄摆在那里,那也是岁月的痕迹;对于价值观不太正的人来说,会有两种反应,第一是惊喜,第二是遗憾。至于原因,就不再细说,全凭帖主感觉与把握。总之,一切随缘就好
查看原文
非常感谢你的详细解答!主要是我自己心理上接受不了,或者男方并不会介意吧,毕竟大家都年龄相仿,都有了岁月的痕迹
03/06 16:36回复
✨云淡风轻✨:
几十岁离了以后不是一个人更自由自在更快乐吗
查看原文
我也正思考这个问题,是开始新的感情还是继续一个人
03/06 16:37回复
家的意义:
不会楼主是男的吧?小心妈网很多变态男
查看原文
想多了……
03/06 16:38回复
小猪佩奇妹:
感觉变态的男人才会慢慢欣赏
查看原文
我也觉得应该男人都不会看的吧,但又担心对方会看
03/06 16:38回复
承欢:
你想多了。当然青春美好的肉体是最吸引人的,但是这种事本来也不会只是性,不要找过分年轻的没什么关系,感情因素相对来说更重要些吧。实在想解决,冰点去毛就可以(美容院就可以做,多问几家,不要浪费钱;要不然自己先剪短,再用女用刮毛刀剃掉也可以的,不过这种效果差点,我感觉好像没那么光滑,还是美容院搞下更好)。参照下《欲望都市》里的萨曼莎这个角色,实话说她长得也不那么美,但她超级自信,觉得自己很性感,她也很直接很放荡,非常坦诚,中国人这样当然稍微过了点,但女人嘛,本来就必须要有点“姐就是这么美这么性感”的这种自信爆棚的劲儿,才能显得有魅力呀。
查看原文
像青花瓷那些美容院会有这些护理吗?
03/06 20:33回复
小小史努比:
刮毛很正常吧?我经常刮,一点不剩。商场那种最简易的剃须刀就很好用。
查看原文
私密处刮了不会难看吗?而且刮完不会扎手吗?
03/06 20:34回复
我爱一帆风顺:
全部挂掉其实不舒服的  内裤直接摩擦到私密处 不舒服  然后长出来的时候 刺刺的   
查看原文
我也觉得应该会刺的难受
03/07 11:12回复
Isabelle88:
白毛染黑 我笑出来猪叫声😂 去大型美容整形医院脱毛 效果不错 选包干那种
查看原文
脱了光秃秃的不会很难看吗?脱了也会再长吧
03/07 11:13回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

热点推荐

6天5夜暴走边境小城 茂名东兴阳江逐个打卡

8月LPR保持不变 最新房贷利率出炉

南国书香节琶洲会场6.9折 今日最后1日快冲!

泸沽湖洱海环游景色绝了!附拼车避坑指南

图书馆带娃活动 带娃一起DIY草帽

推荐一个吃快餐的地方 份量足够锅气

带小娃体验一下 广州防震减灾科普馆

43岁意外怀二胎,到底生还是不生?

婚姻不幸,千万别回去找初恋

装修准备要做足 为此设计一份问卷

钱包意外落在公交车 骑共享单车狂追

媳妇顺转剖好心痛 出来看到就哭了

记娃的第一次街舞比赛 帅就足够了

查看更多热点 >