帖子详情

女性话题,男士勿进

1354889情感.婚姻.家庭

全部回帖
人说人到中年健康第一,其他都是浮云,虽然我一直也这样认为,我从小体弱多病,所以把健康看得更重,极少注 ...
你觉得男人会介意,你就把白毛的染成黑毛就好了,这种事情不用发贴吧
03/06 11:59回复
情到浓时还细心看么😀😀😀
03/06 12:08回复
女人什么时候最靓?谈恋爱的女人最靓,所以有事无事多拍拖吧!😄
03/06 12:25回复
我觉得楼主应该不要说男性免入,应该让男性来说说看他们是否在意
03/06 13:08回复
要这么自卑吗?每个人都有优缺点,那么在意又何必在一起。老男人不也很多毛病吗?能在一起的都是相互关照的,而不是更多的在外表
03/06 14:12回复
桐林MA2005:
你觉得男人会介意,你就把白毛的染成黑毛就好了,这种事情不用发贴吧
查看原文
私密处怎么染啊,又不是头发😳
03/06 14:32回复
猪肉大葱:
我觉得楼主应该不要说男性免入,应该让男性来说说看他们是否在意
查看原文
感觉这话题比较敏感,挺尴尬的
03/06 14:33回复
小猪佩奇妹:
要这么自卑吗?每个人都有优缺点,那么在意又何必在一起。老男人不也很多毛病吗?能在一起的都是相互关照的,而不是更多的在外表
查看原文
你说的有道理,但就是不由自主的自己就很介意,可能是不肯面对自己老去的事实吧
03/06 14:34回复
几十岁离了以后不是一个人更自由自在更快乐吗
03/06 14:37回复
白毛和白发的道理其实是差不多的,都是衰老的迹象,至于下体出现白毛,是什么原因,则要根据实际情况(其它症状)才能综合判断,例如与卵巢有关,还是与肾有关等。
第二个,帖主关心的,男士是否介意,对于一个价值观正常的人来说,看见白毛,不会有什么大的反应(很快释怀),应该是可以理解的,毕竟年龄摆在那里,那也是岁月的痕迹;对于价值观不太正的人来说,会有两种反应,第一是惊喜,第二是遗憾。至于原因,就不再细说,全凭帖主感觉与把握。
总之,一切随缘就好
03/06 14:47回复
剃了不是更难看吗?
剃各种形状的。不会完全剃光
03/06 14:53回复
想一想。又不是大白天的,能看得清楚白毛吗?除非像检查那样看仔细,不然会留意到吗?
03/06 14:59回复
漂过。。。
03/06 15:10回复
感觉变态的男人才会慢慢欣赏
03/06 15:10回复
不会楼主是男的吧?小心妈网很多变态男
03/06 15:18回复
同样的经历,我感觉很难再去经历感情,有也不敢结婚了
03/06 16:31回复
HRM-广州:
白毛和白发的道理其实是差不多的,都是衰老的迹象,至于下体出现白毛,是什么原因,则要根据实际情况(其它症状)才能综合判断,例如与卵巢有关,还是与肾有关等。第二个,帖主关心的,男士是否介意,对于一个价值观正常的人来说,看见白毛,不会有什么大的反应(很快释怀),应该是可以理解的,毕竟年龄摆在那里,那也是岁月的痕迹;对于价值观不太正的人来说,会有两种反应,第一是惊喜,第二是遗憾。至于原因,就不再细说,全凭帖主感觉与把握。总之,一切随缘就好
查看原文
非常感谢你的详细解答!主要是我自己心理上接受不了,或者男方并不会介意吧,毕竟大家都年龄相仿,都有了岁月的痕迹
03/06 16:36回复
✨云淡风轻✨:
几十岁离了以后不是一个人更自由自在更快乐吗
查看原文
我也正思考这个问题,是开始新的感情还是继续一个人
03/06 16:37回复
家的意义:
不会楼主是男的吧?小心妈网很多变态男
查看原文
想多了……
03/06 16:38回复
小猪佩奇妹:
感觉变态的男人才会慢慢欣赏
查看原文
我也觉得应该男人都不会看的吧,但又担心对方会看
03/06 16:38回复
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

暑假准备过去了 狂买魔芋减肥

快冲!布兰施梦特娇特卖会又开始了

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

强烈推荐!大理古城国防教育基地

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

年轻人不喜欢大厂了吗?

查看更多热点 >