帖子详情

315下定广钢 317新政 要不要毁约…

704237房产楼市

全部回帖
looo1013 发表于 2017-03-19 17:07
回复 youngloveaa 的帖子
请问广钢哪啊。5w一平吗
没有 买的最平的盘 4w2…
请问是广钢哪个楼盘?
昨天21:47回复
钢铁厂的重金属
昨天22:03回复
lu..lu..23楼
同问楼主
昨天22:04回复
looo1013:
查看原文
是曼城?
昨天22:09回复
我同事去年10月份买3万一平,不得不说,广州连市郊涨幅太恐怖了。。。。 ...
去年10月广钢边有三万甘平,应该15年八月中海做过一次特价,出过几套三万就有,中海花湾大部分成交价都要三万二,三万三,两年前的事了
今天00:53回复
tianyemun 发表于 2017-03-19 22:09
回复 looo1013 的帖子

是曼城?
北大?
今天01:08回复
山苏山苏27楼
2017/03/21回复
下定是什么意思,定金日期是不行的哦,别给中介忽悠
KimmoKimmo29楼
多少钱买的,相比其他人的网签均价,是高位还是平均水平?拗掉的话定金要亏多少?周边二手楼价与你相比如何?喜欢的房源又剩下多少?

我觉得自己要算一算是否划算的。如果网签平均价加上你拗掉的定金分摊下来还比你的购入价便宜,那也许可以拗掉。我觉得后续的价格不会低于前期的均价,但也不会高于后期猛涨后的价格。如果你买入的价格是跟别人一样的平均水平,那就无所谓了。
looo1013:
查看原文
买的金融街还是北大?
cenxxcenxx31楼
牛奶厂一大堆4.5万接盘都不怕,你广钢怕什么?_?
benson-bb 发表于 2017-03-21 10:19
广钢基本上是投资的多  自住的少 有钱人谁会在重金属地上自住阿  想都别想,人命比房子贵!..
某楼盘中介吧,投资,自住比例屁股得出的数据吧!zf的广钢环评一堆官员等人死光问责?广州重演常州外国语事件?
2017/03/22回复
looo1013:
查看原文
楼主买哪个盘?曼城还是北大?看看是不是邻居
2017/03/28回复
我建议你毁约不要定金,然后租个一两年房等房价降下来,你会听我的吗?😂😂
2017/03/28回复
猜你喜欢

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

请问荔湾区广雅小学怎么样?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

热点推荐

继续关注开放日 二中南沙天元环境靓

广州气象局研学游 今年首次开放参观!

热门楼盘学位暴雷 九年一贯制名校变村小

广州绝佳赏花遛娃免费公园 就在CBD!

最新!2023天河区积分入学攻略

77年女性未婚心如止水 对男人已失望

气人!LG骗我加班却和同事喝酒潇洒

今年公务员和事业单位继续减薪?

广州首届面包节 你去凑热闹了吗?

7个人全年工资只有25万 点生存?

怕中考成绩不理想 提前了解民办高中

春天的味道 黄瓜花炒肉深得我心

春季来煲靓汤 节瓜瑶柱汤好清甜

查看更多热点 >