帖子详情

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

133861272谈天说地

全部回帖
#健康装备,开学必备#那些年我们用过的开学装备:

2014/08/15回复
回复 公孙绿萼 的帖子

那时候我们用的是单层的铁皮铅笔盒。还记得那时候上课的时候总是突然有同学的笔盒掉地上发出“啪!”的一声,但大家都习以为常,不会大惊小怪啦!

还有就是我们那时候也有课间餐吃,但大家都是带这种铁皮饭盒,大家一到下课吃课间餐的时间就拍着长队,男孩子们还用铁勺子敲着铁饭盒,“乒乒乓乓”的,整个校园都震耳欲聋!

现在女儿的笔盒漂亮多了,其中也有铁皮的,但是精致多了!

课间餐的是特百惠的饭盒,午餐是双层保温饭盒!今非昔比,现在的孩子真是太幸福啦!感慨啊!!!

现在的小孩真是太幸福了,这是我给女儿备的上学装备,就是专门买的江博士书包和鞋子:

我家宝贝从学步起就穿江博士的鞋子,到现在上学了还一直穿这个品牌,可能有MM会问为什么不选择其他品牌呢?其他品牌也有类似的机能鞋,但为什么不试试其他呢?原因就是:我家宝贝学步期间就发现她比较容易摔倒、跑不快,穿其他品牌的鞋子脚容易磨破皮,我想这些问题都与鞋子有关,所以当时江博士刚刚在广州有分店,于是我带孩子去验脚,发现宝贝的脚有扁平足的现象,于是当时就抱着试一试穿江博士的鞋子看看有没有改善,坚持穿了两年之后,我惊喜地发现宝贝的扁平足没那么厉害了,我庆幸选择了一双合适的鞋子给宝贝,所以一直到现在我都买江博士的鞋给宝贝穿,去年女儿一年级我还立刻买了江博士的护脊书包给女儿作为开学装备,让我家宝贝选对了一个品牌就让孩子一直用下去,因为江博士的品牌值得我去信赖!(这可不是卖广告啊!江博士可没给一分广告费给我,真心话而已,相信江博士也有很多我这样的粉丝!)现在我还穿江博士的成人鞋呢!!
N-babyN-baby223楼
亲,你真的超级忙啊,这个活动是到13号的
为什么还不公布啊……
2014/08/18回复
等得好辛苦啊
DD仔DD仔226楼
我是出生于80年代初的农村家庭里,而家上有姐姐,下有弟 ...
哇,写得真好,准备得真齐全
小笑佛小笑佛227楼
我是出生于80年代初的农村家庭里,而家上有姐姐,下有弟 ...
为宝宝准备的开学装备真祥细,赞一人
又来瞧瞧,期待开奖
噔噔噔~获奖名单出来!各位妈妈快来围观啊~请中奖妈妈于8月22日15:00前把个人信息提交到信息收集框中 ...
请问袜子是几双啊?如果一双的话不没必要去取啦!路费就够买一双啦!
2014/08/19回复
mitamita230楼
小编我有参加的,怎么没有奖啊
常来常来231楼
噔噔噔~获奖名单出来!各位妈妈快来围观啊~请中奖妈妈于8月22日15:00前把个人信息提交到信息收集框中,逾期 ...
已经提交信息,请小编查收,谢谢。
星星饼星星饼232楼
哇咔咔,终于开奖了,谢谢妈网,谢谢小编,谢谢dr kong
为什么不能提交个人领奖信息,说什么不是报名时间?
anlyfa520anlyfa520234楼
jieguanchen88:
为什么不能提交个人领奖信息,说什么不是报名时间?
查看原文
我也遇到这问题
anlyfa520anlyfa520235楼
心静爱寅寅:
请问袜子是几双啊?如果一双的话不没必要去取啦!路费就够买一双啦!
查看原文
不知道会不会是三双,我看图片显示三双,不过还是跟小编落实下。如果自己附近有这门店或方便刚好去那附近就拿了吧。应该去店提取的时间没那么快过期
anlyfa520anlyfa520236楼
好激动人心。中了个给力分享奖,这个阿宝又能上新货。 第一次中这么大的奖,开心S俺了。妈网的力量真大。已提交成功,谢谢小编
猪脚仔猪脚仔237楼
噔噔噔~获奖名单出来!各位妈妈快来围观啊~请中奖妈妈于8月22日15:00前把个人信息提交到信息收集框中,逾期 ...
已提交了,请小编查收一下,谢谢小编。
今天提交成功了哦,开心
2014/08/20回复
猜你喜欢

广州最新房价出炉,看看你家的小区涨了没!

广州市内112家不合格泳场

vp折上五折,六件再8折

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

广州各个家私城家具城详细介绍

广州市幼儿园资料

热点推荐

强烈推荐!大理古城国防教育基地

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

别人家的辅导为何那么神奇

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

坐动车那么多年,第一次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠#如果我祭出珠穆朗玛峰,能

年轻人不喜欢大厂了吗?