帖子详情

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

133869272谈天说地

全部回帖
星星饼星星饼261楼
antpeng:
到现在都没有收到商家的短信~。参加了妈网的几个活动好像也是这样,不了了知~
查看原文
真的吗?会不了了知哦?也太吓人了吧,我还是很耐心的在等着呢
2014/08/27回复
antpengantpeng262楼
星星饼:
真的吗?会不了了知哦?也太吓人了吧,我还是很耐心的在等着呢
查看原文
是啊~好几天了~
AbeckyAbecky263楼
符合条件,领奖名单上有。也已经提交了资料。怎么一直没有收到阳光普照奖的短信呢?
anlyfa520anlyfa520264楼
好期待能快点收到信息,大家收到了吗
2014/08/28回复
望穿秋水,都没收到短信,我开始还以为是我自己手误把号码填错,都开学了。。。
2014/08/29回复
怎么没有通知的呀,竟然错过领奖时间了,。
2014/09/02回复
这些东西都不知道家里扔了没有
2014/09/02回复
旦旦家旦旦家268楼
错过啦,围观
2014/09/03回复
妈妈们好幸福,都收到信息了吗
2014/09/05回复
邱嘉悦邱嘉悦270楼
今日收到短信拉~去左专卖店罗左返来拉~一个文件袋同一对祙
2014/09/05回复
星星饼星星饼271楼
收到短信了,开心
2014/09/06回复
582024107582024107272楼
啊哈哈哈哈                                    
2014/09/06回复
anlyfa520anlyfa520273楼
给力,收到信息了
2014/09/09回复
猜你喜欢

广州最新房价出炉,看看你家的小区涨了没!

广州市内112家不合格泳场

vp折上五折,六件再8折

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

广州各个家私城家具城详细介绍

广州市幼儿园资料

热点推荐

强烈推荐!大理古城国防教育基地

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

别人家的辅导为何那么神奇

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

坐动车那么多年,第一次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠#如果我祭出珠穆朗玛峰,能

年轻人不喜欢大厂了吗?