帖子详情

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

133862272谈天说地

全部回帖
#健康装备,开学必备#那些年我们用过的开学装备:
1.铅笔盒,  在里面哟一个乘法口诀表。记得小时候每学期都要换不同图案的铅笔盒。2.圆规,3.橡皮擦,4.书包
2014/08/13回复
AABBQAABBQ202楼
#健康装备,开学必备#那些年我们用过的开学装备:自己的代步工具自行车,还有就是新的书包,因为是一个全新的学习环境,一切都是新的,这样给新同学老师都有一个好印象,笔记本、尺、笔全是新的
#健康装备,开学必备#那些年我们用过的开学装备:1,铅笔和橡皮是学生们的必备学习用品。
wxf185wxf185204楼
文具盒、橡皮擦、小刀、钢笔、彩笔、圆规、直尺、本子、

虫-虫虫-虫205楼
接上:这双胶鞋也算经典了,是奶奶给我买的,我穿的第一天就把脚给刮出血了,款式不咋样,我最不喜欢穿这种鞋。说到底还是现是现在的鞋子好,舒服。

上大学用的单肩背包,爸爸在深圳买的:

对比现在的鞋子,舒服、大方得体,款式是那么的高大上:

大学用的MP4:

这个是爷爷亲手做给我学习小台灯,非常有纪念价值,现在还能用呢:

胶纸,我用来粘错别字的:

按笔芯:

字典:

#健康装备,开学必备#那些年我们用过的开学装备

看到这个活动,让我想起读书时代的乐趣。真想回到过去看看我们的学习生活。
          以前没有现在科技发达,没能拍照。现在长大了,一些书包旧了没有用了,一些橡皮擦粘着尺子发硬已经不好用了,胶水更是干巴巴的不能用了,很多文具都在不舍下,慢慢退出了我的文具书柜。打开文具书柜,现在只剩下着几个文具了。可能在别人的眼里是一些过时,不接地气的文具,摆着也浪费地方,但在我心里却视而珍之。

这就是全部的合照:
算盘,圆规,中华牌铅笔、活动铅笔、子弹铅笔、尺子、笔盒

漂过23漂过23208楼
九九乘法口诀的文具盒、小刀、橡皮擦、带一点橡皮擦的铅笔、钢笔、还有剪刀

芸儿886芸儿886209楼

又到开学季,回想起本人当年开学必备的装备有:双肩书包、记事本、文具盒、铅笔、钢笔、橡皮擦、新华字典、毛笔、练字书、同学录。

#健康装备,开学必备#那些年我们用过的开学装备:1,开学必备的文具盒,里面装满笔、橡皮擦、改正纸、涂改液。就像个百宝箱
mama2020mama2020212楼
#健康装备,开学必备#那些年我们用过的装备:看起这白布鞋思绪又飘到那最快乐的时候…拥有一双白皮鞋是梦魅以求的事…它陪伴我经历了多少个风风雨雨…陪伴着我成长…看见那写满乘法的笔盒…铅笔都觉得意义重远…所以…现在对市上琳琅满目的鞋子…铅笔…看得都眼花了乱…很想再见到以前的工具…人总是有感情的…所以觉得鞋子一定要好的…江博士就满足我们的需要自从认识这牌子后…我家那位只穿这牌子…江博士的鞋子…特别是对小的朋友有定型作用…保护作用…防止o型脚…及走路的姿势…觉得挺不错
猪脚仔猪脚仔213楼
围观过,实物原图的比网上找图的更具意义更有说服力。
2014/08/14回复
等着好消息        
啥时候出结果呢?好期待啊
phoebesosphoebesos216楼
已经参加了,期待开奖一刻
猜你喜欢

广州最新房价出炉,看看你家的小区涨了没!

广州市内112家不合格泳场

vp折上五折,六件再8折

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

广州各个家私城家具城详细介绍

广州市幼儿园资料

热点推荐

强烈推荐!大理古城国防教育基地

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

别人家的辅导为何那么神奇

#夏日假期乐悠悠# 跟等总一起卡溜:38.等侠

坐动车那么多年,第一次知道有卧代二等座

#夏日假期乐悠悠#如果我祭出珠穆朗玛峰,能

年轻人不喜欢大厂了吗?