帖子详情

#夏日假期乐悠悠#如果我祭出珠穆朗玛峰,能在2023年暑假中封神吗?

66411休闲旅游

前言:
2023年暑假走了一趟318,从佛山出发,历时9天,行程4200公里,到达珠峰大本营。

暑假自驾318不是一个好的时机,雨季、暑假出行高峰堵车,此生必驾318,开到一半想回家,一首蓝莲花,堵在318,so what!决定出发,就不要犹豫!

318沿线经过城镇,海拔多少,适宜住宿,哪个垭口难走,海拔多高,早已烂熟于胸,折多山塞车、怒江七十二拐交通管制、觉巴山、东达山路烂、轮胎容易爆胎、怒江段落石严重、波密会有泥石流............所有的不利因素都预计了,还有最重要的问题--高反!

当真正、亲眼看到珠峰时,所有一切都不重要了。
08/18 00:03
全部回帖
我们7月底在去新都桥的路上折多山塞车,除了小宝,高反开始了,川西很美,我还会再去的,珠峰就算了,折腾不来!
08/18 09:48回复
大玥玥大玥玥板凳
还好十几年前去啦,玥姐以后自己再去吧
08/18 09:52回复
自驾游长途觉得太攰
08/18 09:53回复
我们7月底在去新都桥的路上折多山塞车,除了小宝,高反开始了,川西很美,我还会再去的,珠峰就算了,折腾 ...
我们走434省道,绕开折多山,车少人少风景优美,太值了
08/18 19:10回复
自驾游长途觉得太攰
痛并快乐着,当从家一直开到珠峰脚下那种成就感,无可比拟
08/18 19:10回复
哇,自驾沿途好多靓风景罗
08/18 22:05回复
佩服佩服!
08/18 23:09回复
真系要给大大的赞你啊
08/20 22:30回复
我是跟团去的,感觉也可以,上车睡觉下车打卡,车开了两天。沿途各个点也没错过,属于懶人模式,少了自由和随意。
今天06:43回复
月wfj1月wfj111楼
厉害,佩服!
今天07:13回复
敬畏之心,看图就行了~~谢谢分享
今天12:47回复
猜你喜欢

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

从我的全世界路过(广州-稻城6000公里自驾)-完

人均200+,游清远飞来峡水库 叹天子山天然氧吧

暑假玩水、亲子、度假好酒店——惠州白鹭湖雅居乐喜来登度假酒店(售罄)

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >