帖子详情

#夏日假期乐悠悠# 祁连山大草原的骑马体验

10678休闲旅游

青甘大环线,从门源一直往西宁方向,就是沿着祁连山脉一直开,沿途会见到很多牦牛和羊群

司机告诉我们,当地人周末最喜欢干啥?就是约上几个人去“浪山”,类似我们这边的露营。

从上马到下马,总共6分钟,200元/人,真的太好赚了。马奔跑起来时尽量屁股不贴马鞍,这样会比较舒适,可我两腿没啥力气,被颠的有点疼😂体验一下即可。那些个免费射箭啥的也不想体会,弓重的不行,拉弓都要用吃奶的力,算了,还是省省力气吧!

08/20 22:58
全部回帖
fiona_w_yfiona_w_y沙发
那甘南骑马一圈20元真是太良心了
08/21 09:15回复
eikaeika板凳
fiona_w_y:
那甘南骑马一圈20元真是太良心了
查看原文
啊,差10倍的价格
08/21 12:44回复
不便宜啊200一个人
08/21 23:29回复
那我去丽江,骑马走山路。160元一个人走大半个钟。还包午饭还有划船项目任意游玩。还是良心价啊
08/22 09:47回复
kikicoolcool:
那我去丽江,骑马走山路。160元一个人走大半个钟。还包午饭还有划船项目任意游玩。还是良心价啊
查看原文
绝对良心价
08/22 12:50回复
6分钟200又几贵下啊
08/23 23:00回复
嗯,现在想想确实贵
昨天19:50回复
前几天路过,一刻也没有停留,高速公路设施的一个坑,关闭了那一段高速,刻意的叫这些人走那里!多问自己几个为什么
昨天22:44回复
猜你喜欢

今天去了趟东鹏,有些无语

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

坐月子选择什么方式很重要

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

提前感受中秋气氛 西贝体验DIY月饼!

佛山中医药文化馆研学 带娃感受传统医学

真还是假?广州市中心竟然三折卖房

推荐这个浪大水清的海岛 来了绝不后悔!

祁连山大草原的骑马体验 实在太贵了

有没一样的 长大后对母亲一点爱没有

一人来说一个 那个你最怀念的人

大家有没想过这个问题 到底什么是孝顺?

干水白菜仔滚咸猪骨汤 清热下火

设计师快速get需求和审美 奶油风开工

大西北环线住宿那些事 私人定制省心

美团上买桃子好便宜 5蚊不到有1斤

8个人吃必胜客只花了73.6元 还吃不完

查看更多热点 >