‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 2097 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

奶水不足而宝宝抗拒奶瓶的妈妈请进来,发现一个方法 ...

嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-22 23:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的宝宝三个多月了,我的奶水一直都不是很足,可是宝宝坚决不愿意吃奶粉,奶嘴一进口就哭,喂得她哭我也哭。两母女泪水连连。每每看着宝宝没吃饱又很努力的吸的时候,就觉得自己好失败,对不起宝宝,这么小的孩子,一直都挨饿 ,为了这个事情,吃了好多偏方,也到医院开了很多药,可是一点方法也没有。宝宝好小个啊,一百多天了,才11斤 。我这个妈妈真没用……最近看了一本书育儿全书,是美国一个儿科医生威廉希尔斯和他太太写的,可能很多人都看过。介绍了可以用辅助器,我后来找到了,给大家看看

回帖推荐

邓邓 发表于6楼  查看完整内容

上次听了个医生说,有时候BB不吸奶瓶是由于她还没找她喜欢吸的奶瓶. 我家换了几个牌子才找到个她合适的.平时用来喝水. 其实奶水不足真的可以通过BB多吸,多喝汤水,同时休息好,心情好等提高奶水产量的. 我在BB三个月时奶水严重不足,但通过以上办法,现在BB一岁了,奶水还很多.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哦 这样啊 不过我觉得你还是可以增加下自己的奶量呀 还是有希望的 另外勺子喂也可以 不能让她挨饿呀
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日
不知有没有妈妈和我一样呢,如果也是奶水不足和宝宝抗拒奶瓶的话,不如大家一起团购

BB生日
我也想买
牛牛

高 三

经验值
BB生日
有意思,我还没有转牛奶呢,估计我家宝贝也是不肯奶瓶喂的。

经验值
上次听了个医生说,有时候BB不吸奶瓶是由于她还没找她喜欢吸的奶瓶.
我家换了几个牌子才找到个她合适的.平时用来喝水.
其实奶水不足真的可以通过BB多吸,多喝汤水,同时休息好,心情好等提高奶水产量的.
我在BB三个月时奶水严重不足,但通过以上办法,现在BB一岁了,奶水还很多.

经验值
BB生日
帮顶

嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 邓邓 于 2009-2-23 10:49 发表
上次听了个医生说,有时候BB不吸奶瓶是由于她还没找她喜欢吸的奶瓶.
其实奶水不足真的可以通过BB多吸,多喝汤水,同时休息好,心情好等提高奶水产量的.
我在BB三个月 ...

可是我用了很多种都不行啊
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日
不知道这位妈妈用的是什么奶嘴呢
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 smily815 于 2009-2-23 10:51 发表
这个辅助器怎么用啊?

就是像图片那样啊
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日
宝宝不用喝奶瓶,直接在吃奶时候也喝下了奶粉
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 邓邓 于 2009-2-23 10:49 发表
我在BB三个月 ...

我想请问一下你给宝宝用了什么奶瓶啊,当时你奶水不够,你怎么做呢,希望亲爱的妈妈告诉我经验,送上花
胖妈妈

高 三

经验值
BB生日
其实可以用勺子喂的 我的就是用勺子喂的 不需要这样那么麻烦又贵啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
多少钱吖?

经验值
BB生日
奶和奶粉一起混着吃,这样好吗?
嘟嘟妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 paliaoni 于 2009-2-23 13:39 发表
其实可以用勺子喂的 我的就是用勺子喂的 不需要这样那么麻烦又贵啊

麻烦的是勺子也不肯啊,一喂就吐出来
‹ 上一主题|下一主题
奶水不足而宝宝抗拒奶瓶的妈妈请进来,发现一个方法 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部