‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 24724 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2022-8-16 17:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
生孩子的时候
很多妈妈因忍受不了疼痛
无奈选择剖腹
如果能有一种方式
可以有效减少分娩疼痛就好了
无痛分娩就可以做到
无痛分娩在医学上其实叫做"分娩镇痛"
是用各种方法
使分娩时的疼痛减轻甚至使之消失
现在国家也在大力推广无痛分娩

在广州
无痛分明已经可以进行生育报销
换言之
如果你有生育保险
无痛分娩=不花钱!

屏儿去年生娃的时候
就直接上了无痛分娩
真的是瞬间轻松!
但是每个妈妈的感受都不一样
不知道各位妈妈有没有用无痛分娩呢?
感受如何?
屏儿特地整合了几个广州妈妈无痛分娩的经历
大家一起来参考下吧。

经验值
BB生日
@闪宝闪宝

🎀无痛分娩的医院🎀
广州市妇女儿童医疗中心

🎀无痛分娩的时间🎀
大宝是2018年10月12日出生的
小宝是2022年3月13日出生的

🎀无痛分娩的感受🎀
没上无痛之前,
每一次宫缩阵痛一来我感觉自己都要受不了了,
痛的整个人都没有力气,
上了无痛之后感觉就是不要太舒服了,
可以舒舒服服的睡着等到十指全开。

我当时开到两指,
就有麻醉师过来让我侧躺弯腰然后给我上无痛了,
整个过程挺快的,几分钟就上好了。

我两胎都有用无痛分娩
也没有什么所谓的后遗症
产后修复做起来就好啦。

🎀无痛分娩的收费🎀
现在无痛分娩的费用已经可以纳入医保了
我二胎的无痛分娩都不用自己出钱了
我无痛分娩的费用才一共用了2214.25💰医保报销了✌🏻相当于不用钱

详情请点击👇👇

@小萝卜22

🎀无痛分娩医院🎀
广州市荔湾区妇幼保健医院

🎀无痛分娩的感受🎀
开到3指,
导乐带我去产房打无痛分娩,
麻醉师会问有没有过敏的药,
也会帮我检查打无痛的地方有没有破皮什么的👍,
然后导乐告诉我,
打无痛分娩的时候人侧身要缩在一起,
手抱住脚,头要低下。
麻醉师开始给我打无痛分娩,
打的过程会遇到两三次宫缩,
特别难受,不过很快就完成了无痛。

打完无痛,整个人爽到飞起,可以飞上天的那种。
因为宫缩疼了一天一夜,
整晚睡不着觉,没有力气,太痛了
上厕所走路遇到宫缩的时候都是直不起腰,
但是打完无痛可以好好休息一下,
给后面生产保持有力气。

🎀无痛分娩的收费🎀
费用一共是1581.30元

详情请点击👇👇

@旺仔妈妈

🎀无痛分娩的医院🎀
南方医科大学珠江医院

🎀无痛分娩的感受🎀
开2指进了产房之后,
 我马上就让护士给安排打无痛,
打无痛是要忍着宫缩的痛,
将身体卷缩成像虾米的样子,
把针💉打进去,
全程听医生安排就可以。
打完无痛大概5分钟之后就开始有感觉了,
接着睡了一小觉😴,
吃个早餐🍝,
等待宝宝出生啦~
因为二胎,所以生产再到剥离胎盘,
我是全程挂着无痛,
后续完全没有痛感!
一边生产我一边和姐妹群聊,
真是快乐到上天🤭

🎀无痛分娩的收费🎀
2300元,可以医保报销。

详情请点击👇👇

@言咕噜

🎀无痛分娩的医院🎀
花都胡忠医院

🎀无痛分娩的感受🎀
我的开指之路好漫长,
最后下午五多的时候医生终于说开到三四指了,
求求医生赶紧上无痛,
无痛简直是人类史上的伟大发明啊,
虽然不是完全的无痛
但是减轻了很多很多,
接下来我就昏昏睡过去,
其实还是有意识的,
因为还是有阵痛!
但相比没打无痛前已经舒服多了

详情请点击👇👇

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
要有生育保险才能报吧,没有还是要自费。

经验值
BB生日
顺产2胎, 还好,第一胎早上6点入院到下午6点生出,痛的可以接受,二胎入院到生2个小时结束,不打无痛也没感觉有多痛苦,体验深刻

沐剑屏  哇,亲的二胎是天使宝宝吗,2个小时就出来了!欢迎发帖来分享您的分娩经历噢,屏儿给您送金币!  发表于 2022-8-18 17:25

经验值
BB生日
又想了十几年前第一胎,痛到忍不了打了无痛,打完无痛后点知枕后位又要剖,想起都是泪,当妈的太不容易!

沐剑屏  顺转剖,太惨了  发表于 2022-9-13 12:18

经验值
BB生日

又想了十几年前第一胎,痛到忍不了打了无痛,打完无痛后点知枕后位又要剖,想起都是泪,当妈的太不容易! ...

顺转剖,太惨了
‹ 上一主题|下一主题
广州妈妈分享:无痛分娩太香了!广州可以入医保还不花钱! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部