‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 6298 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有MM在剖腹产的伤疤上打过针吗?

土豆他妈

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-8 22:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
土豆都一岁了,最近我还老是发现剖腹产后留下的伤疤有点痒,可悲的是感觉肉芽长大了不少,变得很突出.前几天去看回华侨医院给我开刀的主刀医生,她建议我上医院五楼的美容科看看,于是上去看了看.一个漂亮护士带我见了医生,是个女的,她也看了看我的伤口,说不是什么大问题,可以打针解决,两针搞定,说着她说这里很多护士都打过,带我来的护士也真豪爽,当即给我看了她的伤口,也是打了两针搞定的,平了,不突出,还说不会再长,也不会再痒.一针80块.医生说那针基本成分是激素,我犹豫了一下,没打,想先打听打听再说.有MM打过吗?还是有别的好办法解决呢?

回帖推荐

Nisett 发表于13楼  查看完整内容

楼主的剖宫产手术刀口恢复才一年,是没那么快吸收,平复的。如果不是疤痕体质的话,一般术后3年左右伤口应该可以平复,色素变淡的。 想更快恢复美观,也可以买些疤痕膏涂。

靖婷的妈咪 发表于14楼  查看完整内容

我的十年了,开始针点的地方也很明显的,现在针眼基本看不到了,只有刀疤印了,呵呵,我刚才又再仔细看了一下,针眼都看不到了

damon妈 发表于33楼  查看完整内容

我是不算很严重的疤痕体质,以前有过伤痕,最终会变平,但是有些粗(不会想一般人那样变成一条线),所以不太担心,就是不时会觉得痕痒有些麻烦,至于看上去有些不雅......那就不看了吧,反正这是换个好儿子的代价

AB宝贝 发表于39楼  查看完整内容

我是疤痕皮肤,左手腕上还有个骑单车摔伤做成的疤痕,很大很明显。 我十二年前做剖腹产、两年前做甲状腺割除手术,肚子和脖子都有刀口。 但现在看来,腹部的刀口横的,刚好在皮肤皱褶处,即使穿比基尼也不露出;脖子上的刀口也不明显,只比一般的颈纹深一点点。 相隔十年的两次手术,我都在术后第三天喝海马煲瘦肉水,这样也没有了伤口发痒的问题。 ...

儿子闺女  就是在疤痕那里打吧,很疼的  发表于 2013-4-1 13:16
土豆他妈

高 三

经验值
BB生日
沙发
土豆他妈

高 三

经验值
BB生日
没人在吗?顶顶
毛毛球

高 三

经验值
BB生日
我都剖服既,有无人知?

经验值
BB生日
不是剖腹产,不能给意见
Ivy♀

硕 士

经验值
BB生日
我未听过哦,自然等几年会平噶啦
琦妈

高 三

经验值
没打过,不过过了几年现在都看不到个疤了

经验值
BB生日
没打过,十年了,现在还明显,但没突出
PENGPENG

初 一

经验值
BB生日
我的也长了肉芽很痒不过没打过针,有用吗?
土豆他妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 最爱琦琦 于 2009-2-8 22:55 发表
没打过,不过过了几年现在都看不到个疤了

真的会自己平了?医生吓我说会越来越突出,还会更痒.
土豆他妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 CHONGCHONGMAMA 于 2009-2-8 22:55 发表
我的也长了肉芽很痒不过没打过针,有用吗?

不知道啊.就是想知道到底会不会有用,
Nisette

硕 士

经验值
BB生日
楼主的剖宫产手术刀口恢复才一年,是没那么快吸收,平复的。如果不是疤痕体质的话,一般术后3年左右伤口应该可以平复,色素变淡的。
想更快恢复美观,也可以买些疤痕膏涂。

经验值
BB生日

原帖由 土豆他妈 于 2009-2-8 22:57 发表

真的会自己平了?医生吓我说会越来越突出,还会更痒.

我的十年了,开始针点的地方也很明显的,现在针眼基本看不到了,只有刀疤印了,呵呵,我刚才又再仔细看了一下,针眼都看不到了

经验值
BB生日
我也有肉芽啊,怎么办啊

经验值
一定要打针的,好象有点疼哦,,
2012好孕降临

大 本

经验值
去别的医院再了解清楚些。
刁蛮小公主

硕 士

经验值
BB生日
我的不会痒,暂时不理了
少吵架,多灌水~~

博 士

经验值
BB生日
我的也长肉芽了,
有时候也会有点痒,
颜色还好深哦

经验值
慢慢吸收,不用打针

经验值
帮顶帮顶帮顶
‹ 上一主题|下一主题
有MM在剖腹产的伤疤上打过针吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部