‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 3513 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕晚期,你数胎动了吗?

suena

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-4-17 10:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
大家有没开始数胎动呢?
一天几次呢?
到底怎样才算一次,好难数啊。

回帖推荐

lindayang 发表于13楼  查看完整内容

完整的胎动算一次啊,也就是说, 如果BB在肚子里只动了一下就没再动,那么这算一次 如果BB在肚子里是连环动(一直不停的动来动去的),稍等TA安静下来算一次 我现在31W了,早上宝宝不怎么愿意动,通常一小时动3-6次,晚上的时候宝宝很活泼,通常一小时动20多次 其实我认为,只要你觉得宝宝每天动的次数够正常就好了 ...

徽娘 发表于16楼  查看完整内容

我是这样数的:每天晚上九点准时注意胎动,第一次感觉到胎动假如是9点02分,一到9点10分,中间有停止胎动,但没超过4分钟,我就算作一次,从9点14分(或15分、16分……)再开始动,我就算作是第二次胎动了,以此类推

queny 发表于18楼  查看完整内容

有时候多,有时候少,当你要数的时候就动得少,准备睡觉的时候又有动,真是没办法,所以没有数了.只要有动就行了.我也觉得自己太懒了.

linyuqing 发表于19楼  查看完整内容

我从20周开始就坚持数,一般分为早上9:00~10:00;下午2:0~3:00;晚上:9:00~10:00;晚上宝宝比较活跃。
悠悠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我四个月就开始感觉到胎动拉,产检时医生比张纸我做纪录的,你们没有吗?分别早、午、晚餐后一小时。
suena

高 一

经验值
孕晚期的胎动有什么规律啊?
suena

高 一

经验值
孕晚期的胎动有什么规律啊?
samiko

大 专

经验值
现在的胎动比以前弱了,我现在30周

经验值
BB生日
我也想问问有什么规律? 我觉得我宝宝是乱动的,怎么才叫一次胎动呢?
何+文+嘉嘉

高 三

经验值
我都无准时数啊

经验值
BB生日
无数, 医生叫我注意胎动, 无叫我数

经验值
没数
天天有踢 懒就不数了
不知道数来干嘛
Candy

大 专

经验值
BB生日
搞不清胎动和打隔的区别。
明天满28W
等后天产检完和医生确定怎么数再说。

经验值
只要每天感觉有胎动就对了,我懒得数

经验值
BB生日
完整的胎动算一次啊,也就是说,
如果BB在肚子里只动了一下就没再动,那么这算一次
如果BB在肚子里是连环动(一直不停的动来动去的),稍等TA安静下来算一次
我现在31W了,早上宝宝不怎么愿意动,通常一小时动3-6次,晚上的时候宝宝很活泼,通常一小时动20多次
其实我认为,只要你觉得宝宝每天动的次数够正常就好了

经验值
BB生日
没数...有动就好了..懒的去数啊..又数不准~~不管了~~

经验值
BB生日
我是个懒妈妈.
徽娘

高 三

经验值
BB生日
我是这样数的:每天晚上九点准时注意胎动,第一次感觉到胎动假如是9点02分,一到9点10分,中间有停止胎动,但没超过4分钟,我就算作一次,从9点14分(或15分、16分……)再开始动,我就算作是第二次胎动了,以此类推
小不点

初 三

经验值
BB生日
我家宝宝的胎动不是很有规律哦,所以我还没有数。

经验值
有时候多,有时候少,当你要数的时候就动得少,准备睡觉的时候又有动,真是没办法,所以没有数了.只要有动就行了.我也觉得自己太懒了.

经验值
我从20周开始就坚持数,一般分为早上9:00~10:00;下午2:0~3:00;晚上:9:00~10:00;晚上宝宝比较活跃。

经验值
我也没仔细数,感觉每天动得差不多就可以了。
‹ 上一主题|下一主题
孕晚期,你数胎动了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部