‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 9930 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【2017怀孕日记】NO.015+市妇幼+生命中最美的时刻 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-5 18:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我正在参加2017上半年怀孕日记活动
//www.nocoii.com/thread-4829105-1-1.html
哪个区:越秀区
预产期:2017年4月27日
建档医院:人民路
市妇幼

已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
沐剑屏 + 10 + 10 哇!欢迎更新哦

总评分: 经验值 + 10  金币 + 10   查看全部评分

经验值

一直想将怀孕期间的一切记录下来,但总是以懒于提笔。已经进入七个月了,不能再拖了,所以,今天开贴记录,以便日后回忆,也给后面的妹妹们参考。
我将按着时间顺序记录,尽可能的详尽每天每周每月的生活信息。

经验值
BB生日
沙发。火钳刘明,这肯定个好帖~

恭喜妈友的帖子上首页热帖啦~

雨夜轻梦  谢谢小编鼓励与支持。  发表于 2017-2-9 17:00

经验值
宝宝第一次出国游

2016年8月12-21日清迈-曼谷。
    我是一个喜欢旅行的人,一到节假日,无论长假短假,甚至周末,必定是要出去走走。在泰国时,宝宝已在妈妈肚子里一个月啦,也就是4周多了。那时并不知道自己怀孕了。所以,照吃照喝照玩,上山下海的,还好宝宝很乖很坚强哦。自助行比较累,带着宝宝的爷爷奶奶,老公的英语又不行,所以我就得忙前忙后啦。不过这也能锻炼自己的综合素质,哈哈。
    具体的行程游记就不展开了,大致行程是广州-香港-清迈-派县-清迈-清莱-清迈-罗勇-沙美岛-曼谷-澳门-广州,想带二老顺便去下香港和澳门,故这样安排了。有类似行程的朋友可以咨询我哦。
    下面直接上照记录宝宝在妈妈肚子里的第一个月。
    Pai 的色彩,明艳动人。Coffee in love,倒立屋,红粉屋、草莓园、大树秋千、二战桥、峡谷等等,都是些小清新,小景点,骑个小绵羊,随意随性闲逛。

憨厚、可爱、又能干的大象。看不到大象的笑容,即使有东西吃,为他洗澡时,也无法掩饰载游客、各种表演后的疲惫,或许它本就生有忧伤的模样。

沙美岛

已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
沐剑屏 + 20 + 20 抱住一个爱旅游爱分享的孕妈~

总评分: 经验值 + 20  金币 + 20   查看全部评分

豫乖乖

大 专

经验值
BB生日
我都系市妇幼,预产期5月6号
来自[移动wap版]

雨夜轻梦  比你早一周,也差不多时间哦,可以多多交流。  发表于 2017-2-9 17:00

经验值
BB生日
照片都好好看啊。肯定是个美丽的孕妈~

经验值

广州通商家 2015口碑王

美妈

经验值
BB生日
带着肚子里的宝宝去旅游,好棒的回忆!

经验值
BB生日
哈我也是呢,我二宝还在肚子里的时候去了两次泰国。
来自[广州妈妈Android版]

雨夜轻梦  哈哈,好巧哦。听说不人少从国泰回来后就有了。我本想趁着签证还在有效期内,再去一次的,但还是放弃了。  发表于 2017-2-9 17:01

经验值
预产期跟楼主很接近,知道怀孕后就没有去浪,真的很怀念旅行的日子,原本想春节出游,老公不同意怕有闪失,唯有等待宝贝出世后再去。

雨夜轻梦  适合的运动其实没有关系的。我还是经常出去呢,只是都是些休闲游了。都在广州周边的公园走走的。多去人少的户外,对宝宝的成长也好哦。  发表于 2017-2-9 17:03

经验值

1 乔迁新居

期待继续更新
来自[广州妈妈iPhone版]

雨夜轻梦  谢谢支持。请继续关系哦。  发表于 2017-2-9 17:04

经验值

广州通商家

美丽的孕妈,祝健康好孕

经验值
BB生日
哈哈,不错不错哦

雨夜轻梦  请继续支持哦,谢谢。  发表于 2017-2-9 17:05

经验值
BB生日
原来是你😛😛😛
有个会摄影的老公真好
来自[广州妈妈Android版]

雨夜轻梦  哈,原来是你,我们真有缘哦。孩子们有你这个会摄影的妈妈也好幸福的哦。  发表于 2017-2-9 17:06

经验值
有个会拍照的老公真好+1

雨夜轻梦  可以陪养的哈。给他买部好的相机,让他动起来。  发表于 2017-2-9 17:07

经验值
BB生日
好美好美,静待更多大片。

雨夜轻梦  谢谢。大片不敢当,只是记录生活的美好片断。后面每月基本都有出去玩的,慢慢道来。  发表于 2017-2-9 17:08

经验值
确认宝宝的到来及公布喜讯
          2016年8月底
    从泰国回来后,粗心的我,发现经期过了一个星期还没来,以前只会提前两三天,这次推迟一周了,不会是旅行太累乱了经期吧。老公提醒是不是有了?才赶紧买了试纸,测试了两次,中午和第二早晨分别测试,都是两条红杠,对照说明书,这个结果是怀孕的表现哦,那,是怀孕了哦。哇~~~~哇~~~,不会吧,简直不敢相信,这么快就有啦。内心澎湃不已,太开心了。开心过后还是很淡定,没有去医院检查。因为我想既然月事不来,又测出两条红杠,准是没问题的。再说去医院,人特别的多,我最怕去那样的场所了。
    摸摸肚子,虽然还没有任何感觉,但宝宝早已住进妈妈的肚子里了。往后肚子将会一天一天发生细微的变化。喜悦中夹着意外,突来的幸福,让我的笑容从心底洋溢出来,嘿嘿。想和全世界分享这种喜悦的心情,老公打电话告诉他爸妈及其他亲人时,别人并不能体会我们这份心情,都是淡淡的回应,还说要三个月后再公布什么的。好吧,毕竟不是他们自己怀孕。我告诉自己这边的亲人,倒是很高兴的。告诉同事,也都为我高兴。过来人告诉我要怎么注意,要怎么饮食……,这么热心,令人感激。

经验值

沙发。火钳刘明,这肯定个好帖~

谢谢小编鼓励与支持。

经验值

我都系市妇幼,预产期5月6号

比你早一周,也差不多时间哦,可以多多交流。
‹ 上一主题|下一主题
【2017怀孕日记】NO.015+市妇幼+生命中最美的时刻 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部