‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 12544 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

懒癌患者怎么破,纯发泄

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-9 14:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
家婆太懒,好像是把自己当成少女一样宠,实在受不了,不是她本身这么懒,是来了广州我们这边就功能退化了,这也不会那也不会,最会的就是睡觉玩手机了。我知道在这里发帖很多人会回复说让我自己做,看不惯别看,没关系,我纯属发泄。

她洗碗后一模碗满手油,剩菜不搞保鲜膜全部随便扔冰箱,买个豆芽菜随便冲冲水就下锅炒了。每天早上6点起来就站阳台看,也不说帮忙洗衣服做早饭,一件小孩衣服也要扔洗衣机,每天早上买了菜回来就开始睡在沙发玩手机,下午1点开始午睡,直到4点半起来接小孩。每天晚饭呢我做点好吃的菜,她就多吃,还跟家公说多吃菜,不要多吃饭😓
来我这里一个月了白天从来不拖地不擦桌子,让去菜市场买菜就说不认路,相反家公十一来呆5天就去了3次大菜场,拖了五天地。有时候看到她睡在沙发上开着电视看手机,我在厨房做饭,不知道是她快要生了,还是我要生...每天手机比我们都忙,跟女儿三姑六婆不停的视频,晚上也要搞到11点,我小孩睡觉不老实,现在我肚子大了准备让她带着睡,死活不同意,
但是又经常跟我哭诉老公奶奶就是她家婆年轻时不帮她带小孩不伺候她,前段时间她女儿我小姑家庭矛盾,她又哭天抹泪的说她女儿可怜,家婆不帮忙,家婆懒不会做人,我就纳闷,我还大着肚子,上着班带老大做家务,也没看您老人家勤快点帮忙呢?真想回她一句,你跟你说的那些懒家婆是一路货色,就别再吐槽啦!
来自[移动wap版]

回帖推荐

小臻臻妈妈 发表于51楼  查看完整内容

其实是习惯问题,我家婆白天在家就做个饭,家里基本上没见她收拾的,地板还是等家公落班回来再拖的。天天在家就是看电视,不知道她无聊不,我老公说人家一直都是这样子的,所以我不会出声的,哈,偶尔有空就收拾下,没空就由她继续乱,不过真心理解不了,还是自己住好了。

zhuhouzi 发表于68楼  查看完整内容

我觉得我老公个舅母总衰,个舅父因为有高血压糖尿病,而且耳水不足,所以只可以留系屋企,问题个个舅母,大大只,身体强壮,五去做野,系屋企咩家务都五做,全部都系个舅父做嗄,总有三个仔,一个罗7500工资,另外两个月月清,个舅母总要死都要供一套屋,搞到个舅父要去开滴滴,后尾舅父高血压厉害要住院,又要一笔钱,加上距地原本就要供车,所以屋企全部压力都系个大仔个度! ...

七夕女凯馨 发表于82楼  查看完整内容

和我家的一样,家公买菜,洗衣,做饭,接送孩子上学,给小孩洗澡,基本上是全包了,家婆呢,就天天去打牌,到饭点了就回来吃饭,还一回来就说头痛啊,腰痛啊!血压高啊什么的,晕死,你出去打牌怎么头不痛腰不痛啊!我现在生二胎坐月子,都是家公帮我搞月子饭,烧艾草水,反正什么都是家公一人搞定! ...

milk.bottle.lov  哪就当她没来好了。  发表于 2016-10-10 21:53
gongaodi  家婆都是一个样,毕竟不是亲妈啊。所以家婆回去,亲妈帮忙  发表于 2016-10-10 12:17
小虎过年

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
少女心的婆婆,她去照顾自己女儿,你妈妈来照顾你

经验值
BB生日
要她回去啊。请个人还顺心点。

经验值
BB生日
你老公啥态度

经验值
BB生日

寂寞似水 发表于 2016-10-09 15:36
你老公啥态度

说来惭愧,我老公认为他妈样样都好,二胎以后请保姆来做家务,她妈看着就行
来自[移动wap版]

/shl静颖  请了保姆还要他妈干吗的?还不如让他妈回去,从现在开始请保姆就好了,虽然请个合适的人难,但只要有心请还是能请得到合适的,你说呢  发表于 2016-10-10 13:18
Dasisyli  的确,提前请定就好了,不用搞得自己那么辛苦!  发表于 2016-10-10 10:06
小免子_2012  为什么要二胎以后请,现在就请,顺便月子有人照顾了,不然就悲剧了  发表于 2016-10-10 08:55

经验值
BB生日

jisui 发表于 2016-10-09 15:05
少女心的婆婆,她去照顾自己女儿,你妈妈来照顾你

我妈妈要照顾家里长辈,无法过来
来自[移动wap版]
Angel

高 一

经验值
请保姆好了

经验值
抱抱!
来自[广州妈妈iPhone版]

BB生日
抱抱
来自[广州妈妈Android版]

让她回去吧
来自[广州妈妈Android版]

跟我婆婆一样,公主病兼玻璃心,太难忍了
来自[广州妈妈网iPhone版]

竟然让大肚婆做晚饭?也是够了

经验值
你家婆至少还做家务,我家婆是完全不做家务的,基本上我家公和我做,她的时间就是睡觉,逛街,还有坐在那里玩手机。。。。超级无语

经验值
BB生日
,唉,都是矛盾

经验值
以后我肯定会是个勤快的家婆,因为现在我家务全包,我老公肯定遭人嫌弃,他超懒。

bclig  勤劳的长寿,懒散的迟早自己、、、、、  发表于 2016-10-10 20:17
B女

大 本

经验值
BB生日
那就请保姆,毕竟你老公孝顺他妈的心情就像你孝顺你妈的心情,咱还是靠自己实际!
来自[妈妈网Android版]

这种家婆,楼主你还是想办想分开住。你自己都顾不上,还要整天服侍她。要孝顺让你老公孝顺去吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

让她回去吧,这样的家婆也是烦
来自[广州妈妈网Android版]

这样看,有无家婆係度都无所谓啦。唔係度更好啊,费事烦。
来自[妈妈网Android版]

经验值
我婆婆也是公主病少女心,无力吐槽,现在自己妈妈在,舒畅多了
‹ 上一主题|下一主题
懒癌患者怎么破,纯发泄
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部