‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 12231 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 黄埔美食 ]

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-29 13:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
喺网上睇到新闻话萝岗首届美食节今日开锣!于是特灯山长水远甘去探个究竟.萝岗万达广场我只会喺去萝岗睇演唱会噶时候过去个边食饭.
去过国际演艺中心噶朋友仔都知道.萝岗万达附近都算有嘢食噶.
今次距噶首个美食节我喺抱住好大希望噶...不会理想同现实喺唔可能成正比……

交通方面:如地铁噶话大沙地D出口转转338路车即可到达(不过要坐好多个站)
多人去噶话建议打计程车

来到万达2号门前广场(可能喺工作日上午.港真!无乜人啰)
美食节十点开幕,没任何仪式搞,就系几十个摊位你有你摆我有我摆甘,
上午接近10.30来到噶我发现基本好多摊位都系系度准备中
所以没乜嘢食!

各地传统小食还是有的.定价大概十蚊到十五蚊之间

台湾蚵仔煎(将近十一点了依然未准备好)
见唔到蚵仔,只见到煎炉

终于稳到档巴西烤肉店.不过负责整噶师傅并唔似巴西人!

来自[广州妈妈网iPhone版]

回帖推荐

安妮宝贝~ 发表于23楼  查看完整内容

感觉着2年番禺南村那办的好吃点!! 四海一家,庆丰包子,几个广州知名的酒家也在里面一起开展活动! 吃的选择也多!有一个区域是外国料理(有一年最好吃是法国牛排,25蚊一个好嫩小朋友都 咬的了!一年最好吃是德国的烤猪排,超大一整条的,一个人买一根直排来算价格啦) 我在等今年开~每年差不多10月份开!希望今年好吃~~ ...

忙忙忙茫茫茫 发表于29楼  查看完整内容

求地址,,,

Ada宝宝 发表于38楼  查看完整内容

美食节噶美食通常都好难食,倒不如来增城石滩带小朋友来体下稻草人展,同埋有个美食节都是周边噶人参展可以食到纯正无公害噶农产品,同小时候噶小食,比其他美食节噶中要好啦

忙忙忙茫茫茫 发表于48楼  查看完整内容

嗯嗯,谢谢!那边靠近什么公交地铁,有机会要去试试了😄

rachelwang688  似新疆烤肉多D  发表于 2016-9-30 09:09
小免子_2012  老婆饼都无老婆的,所以不是巴西人好正常,哈哈  发表于 2016-9-30 09:00

经验值

呢个老北京雪梨汤好特别!不过好适合最近噶天气饮用!够润!(开始见到呢盘嘢以为系凉茶哈)

经验值

石春烤肉肠!好新鲜未试过

鲜榨橙汁:个樽好鬼得意啊!斋买个樽都抵啦!

印度飞饼:真的印度人来飞饼吗?哈哈哈

全场最有颜值莫过于呢个雪糕啦!味道虽然不怎么!但是光看图就好吸引啦!

所谓虾扯蛋!原来系甘噶!商家好有头脑!不过唔系几注重卫生啰!手套都无只!

经验值

不过呢个美食节好多重复摊位.例如卖包噶我都见到几次啦......仲有美食节必出现噶重庆酸辣粉

泠泠love  几乎年年处处一模一样的美食节~~  发表于 2016-9-30 17:49
大头妹妈咪  山长水远就食哩D?无乜兴趣咯,连基本的卫生条件都保障唔到。  发表于 2016-9-30 12:48
广州喜迎门设计  谢谢楼主“曝光”哈~~家里过去也好近~  发表于 2016-9-30 10:23
rachelwang688  这些所谓的美食节都是卖外地的食材,本土化的一点都没有。现在对这些美食节是非常失望的  发表于 2016-9-30 09:12

经验值
都是美食节出现的,觉得没太大亮点

经验值
我睇宣传噶时候所谓噶北京烤鸭...影都唔见一只.可能只鸭仲系北京吧.不过呢个美食节今日起到国庆7号一直开放.又唔使门票.得闲又有车噶朋友都可以试试噶!因为坐公交真系好不建议大家过来...因为真系好唔方便!

经验值
我之前就只去过深圳的美食街,不知道广州的会不会更丰富呢

经验值
BB生日
在广州除了年底的广州美食节有D睇头外,其他去了也是白去。

经验值
一般般
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

年年都有美食!周围都是,我不吃了,之前在白云区搞过,那些都是普通多,每年都会在北京路那边搞
来自[妈妈网iPhone版]
淳淳妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
差不多,看着都不想去 了,没亮点

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
没啥特色

经验值
BB生日

喺网上睇到新闻话萝岗首届美食节今日开锣!于是特灯山长水远甘去探个究竟.萝岗万达广场我只会喺去萝岗睇演 ...

老婆饼都无老婆的,所以不是巴西人好正常,哈哈

经验值
BB生日

喺网上睇到新闻话萝岗首届美食节今日开锣!于是特灯山长水远甘去探个究竟.萝岗万达广场我只会喺去萝岗睇演 ...

似新疆烤肉多D

经验值
BB生日

不过呢个美食节好多重复摊位.例如卖包噶我都见到几次啦......仲有美食节必出现噶重庆酸辣粉 ...

这些所谓的美食节都是卖外地的食材,本土化的一点都没有。现在对这些美食节是非常失望的

经验值
及时开始噶?

经验值
没吸引力。

经验值
BB生日

经验值
BB生日
都是那帮人!!!
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部