‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 4394 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!! ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-8-26 11:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
介绍下自己情况,求大家分析分析,目前住在黄埔区,有一套小两居,如果卖掉的话能卖102万左右,还要还贷39万,不过我们积蓄大概有42万,所以就是房子卖出去我们有个105万的样子,本来一直想着存两年钱,多付点首付,不过最近几天和别人聊了聊,房价貌似有点涨过快,不知道两年后广州房价是什么情况,说不定涨的根本买不起。我现在目标是三居,小一点都没关系,房子最重要的是学位地段,在骏景花园能买到吗,如果买不到,城市假日花园呢,或者大家可以给我推荐,我希望房价控制在250万左右,不知道有没有希望?而且老公也不大赞成压力太大,总想着缓一缓,或者明年再换房,而我却是一刻也等不及,大家帮我分析分析吧🙏
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

chen101963 发表于19楼  查看完整内容

买房千万不能听老公的,有需要就开始看房,有机会就开始换房,必竟自己是刚需,不要等! 同样摊上个坑老婆的老公,几年前不支持买房,我一意孤行用自己私房钱买了套郊区,今年一看楼价涨成这样,他也开始改口说市区房不会降了,赶紧卖了郊区当首付换到市区来了,说多都是泪

非也001 发表于24楼  查看完整内容

骏景有250万以内的小三房

malen55 发表于28楼  查看完整内容

250万,很多地方都有三房啊,我们也是同样的预算,七月份开始看房,看了不到一个月就定下了。看过育蕾小区,德欣,德埔,都有这个价内的三房。当然都是楼梯楼。后来我们买了天河北的三房,楼梯楼,也不到240万。淘淘没问题的,楼主加油!

经验值

经验值
BB生日
老米

大 专

经验值
考虑学位的话城假就不满足楼主要求了吧,并且250也买不到三居。
骏景小学不错,三居肯定超楼主预算,考虑两房比较现实。
换房要趁早,万一明年压力更大了呢

经验值
BB生日

BB生日
匿名
匿名 发表于 2016-8-26 14:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

回复 laomihedashu 的帖子
考虑学位的话城假就不满足楼主要求了吧,并且250也买不到三居。
骏景小学不错,三居肯定超楼主预算,考虑两 ...

我有两个小孩,所以三居是必须的,哎,真是越了解越忧伤哈
匿名
匿名 发表于 2016-8-26 14:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 hanliangel2008 的帖子

肯定买不到

这么夸张😓😓😂😂

BB生日

回复 Moranbaby 的帖子

这么夸张😓😓😂😂

是的,可能找到个别环境不好楼层不好朝向不好的吧,那种估计你也买不下手
来自[广州妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2016-8-26 15:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 hanliangel2008 的帖子

是的,可能找到个别环境不好楼层不好朝向不好的吧,那种估计你也买不下手 ...

目前是我积极,老公觉得我有点走火入魔,可是看见房价上涨,我真的淡定不了,对待房子女人永远比男人要快,准,狠!
匿名
匿名 发表于 2016-8-26 15:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 粤赣高速 的帖子
买房这件事,不听老婆的话,等着后悔吧!!

要我老公有这个觉悟就好了,他觉得稍微晚那么半年一年的价格不会贵哪去,而我觉得广州房价有可能随时猛涨,是我多心了?
匿名
匿名 发表于 2016-8-26 16:39 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 粤赣高速 的帖子

摊上这么个老公,白瞎你这人了!!

我老公还是很好的,就是一时有点转不过弯😂

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

不止你老公这样想,我朋友老公也这样,还好昨天被骂醒了,他们也是首套打算买中心四区,居然还想等
匿名
匿名 发表于 2016-8-26 16:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

买房女人永远比男人热情,女人觉得有房子才有安全感😁

经验值
买房千万不能听老公的,有需要就开始看房,有机会就开始换房,必竟自己是刚需,不要等! 同样摊上个坑老婆的老公,几年前不支持买房,我一意孤行用自己私房钱买了套郊区,今年一看楼价涨成这样,他也开始改口说市区房不会降了,赶紧卖了郊区当首付换到市区来了,说多都是泪
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
天雅居了
来自[广州妈妈Android版]

骏景南苑有些78平米的小三房,楼主可以去了解一下,现在250万可以拿下

介绍下自己情况,求大家分析分析,目前住在黄埔区,有一套小两居,如果卖掉的话能卖102万左右,还要还贷39 ...

骏景有250万以内的小三房
‹ 上一主题|下一主题
换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部