‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 8162 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

这择校的难题怎么选?中星?华工附小?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-19 08:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我在越秀区有一套学位中星小学的房,目前我们也住在这里,但因只有2房已不能满足需求。我们已打算再购入华工校园里一套房,4房,并且校园所有资源我们都可以用上,所以如果我们在华工住的话小孩势必要读华工附小。现在真让我选择,又纠结了。我们虽在中星小学附近,但并未真正了解过它,只知道是所非常不错的小学。犯难,如果选择?有经验的妈妈帮助分析下,多谢!
来自[移动wap版]

回帖推荐

tan2000ying 发表于15楼  查看完整内容

作为一名华工附小的家长,我觉得华工附小很好。我平时很关注升学率方面的信息,我觉得华工附小比中星好。华工附小很多老师都很负责任,家长对孩子的教育都挺重视的,所以氛围比较好。

xlsfw 发表于16楼  查看完整内容

我们在中星二年级,老师很负责任,很细心,很有爱心!课外很多活动,可以培训孩子学习以外的东西,我们家的本来不爱表现的,现在锻炼多了,也勇敢起来了,敢演讲什么。

好当当 发表于18楼  查看完整内容

最后选择了哪个小学?华工附小吗?

经验值
BB生日
楼主是华工的老师吗?如果不是,光有房是没用的。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 嘻哈兔 的帖子

在大学的话资源比较多,附小附中都有,不过好像要在华工工作的才可以,具体最好打电话去学校咨询一下

经验值
BB生日

coco1234 发表于 2016-08-19 14:44
中星是仅次于东风东小学的名校。

你将小北、培正放在什么位置啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

cuitai 发表于 2016-08-19 20:56

我不是华工老师。但如果我没有这样的把握也不会买啦。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

风火山林兮 发表于 2016-08-20 10:37
回复 嘻哈兔 的帖子

在大学的话资源比较多,附小附中都有,不过好像要在华工工作的才可以,具体最好打电话..

能不能上附小资源能不能用不是我考虑的问题,我现在纠结的是中星还是附小。
来自[移动wap版]

经验值
中星自从换了校长,真是一年不如一年
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

朵朵花花 发表于 2016-08-20 13:13
中星自从换了校长,真是一年不如一年

你说的是陈晓校长,自从东风东原来校长被双规后,她就去东风东了,如果一直在中星多好!
来自[移动wap版]

经验值
回复 嘻哈兔 的帖子

华工附小和龙口西比较,哪家好呢

经验值
BB生日

经验值
BB生日

装修日记写手

作为一名华工附小的家长,我觉得华工附小很好。我平时很关注升学率方面的信息,我觉得华工附小比中星好。华工附小很多老师都很负责任,家长对孩子的教育都挺重视的,所以氛围比较好。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
我们在中星二年级,老师很负责任,很细心,很有爱心!课外很多活动,可以培训孩子学习以外的东西,我们家的本来不爱表现的,现在锻炼多了,也勇敢起来了,敢演讲什么。
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
中星人太多了。

如果真要选择的话,工附小好一些,前提是你得进得去。

经验值
BB生日

回复 嘻哈兔 的帖子
我在越秀区有一套学位中星小学的房,目前我们也住在这里,但因只有2房已不能满足需求。我们已打算再购入华 ...

最后选择了哪个小学?华工附小吗?
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

tan2000ying 发表于 2016-09-06 18:46
作为一名华工附小的家长,我觉得华工附小很好。我平时很关注升学率方面的信息,我觉得华工附小比中星好。华..

华工附小大部分升到华工附中去了,华工附中是小班教学所以成绩比较好(但跟暨大附中还稍差点),其实我可能更清楚点,因为我家有3个是在华工附小读的。中星大部分是不等派位的
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
这择校的难题怎么选?中星?华工附小?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部