‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 24750 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

我家请其他师傅与石师傅看风水的差别事实

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-2 13:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天趁着台风,得闲将我的经历写写,一来向石师傅致敬,二来也向广州暂别,因要陪丈夫去阿根延住一段不短的日子。
我相信以石师傅在妈网风水版的认知度,也不需我来做广告了。我相信不会有人认为这帖是替师傅做广告的吧!自与石师傅相识,至加了社交工具后,现成了很相熟的朋友了。
先自我简介一下,本人女性,曾离婚,在2012年再婚。现定于10月出国。
一直想写这帖子,与石师傅沟通,他劝我不要写了,免别人误会。但现石师傅在半年前赴美国学习,更何况我是实话实说,最主要的原因是这网的某个版块,有个神棍,吹牛吹上天,明眼人明白的。所以一定要写。
有了对比,才知道遇到一个好的师傅是福气。
我找石师傅看风水是几年前的事了,我一直相信风水,但也被风水所害,约12年前,要结婚,老爸给了在晓港的一套单位房作为婚房,我要完全翻修。通过熟人介绍,找了一位风水先生。按先生的要求来布置。
但几年后离婚了,工作也诸多不顺。在2010年,石师传与某网在我工作的楼盘做活动,我现场手画了户型图问师傅,师傅说一定要改。现住的人不会有好运。
我听了心一惊,莫非我现在这样不顺是风水出了问题。即时与师傅约时间上门看。
师傅如约上门后,拿出罗盘,操作了几分钟,说不肯定方位,要到房屋外测量。
最后认定为坐北向南中的坐壬向丙(事后发的一份邮件注明、这与我之前请的先生很不同,无任何文字,现场讲了就不会有下文)
测量后,画了方位图,石师傅指出了现在的问题:
现风水布局全错,用的方法全错(算了,此略去几百字,请错师傅也是命)
125大病位为厨房,不利运气。2:入门见厕,大凶。主卧床头放错等一大堆问题。
要大改动。
也许是我实在太不顺了,决定接受石师傅的建议。择日动工。
改动如下:
原厨房在西北位,移到东南位。并帖了很大一块金属。原厨房做客房。
主卧床改床头的方向。
在大门出入口做了风水。全屋改了颜色。
在改动装修期间,还坐了师傅的车到深圳。结伴去香港见了石师傅的师傅。师傅还赠了我几句。觉很准,就连忙要求批个八字。花了些港元。却非常开心。
装修好后,请石师傅择日子入伙,你说巧合也好。合该人生转运也好。在当年下半年认识了现任先生。并于12年结婚。工作方面,也由在前线售楼部转到楼盘的管理处,当个小负责人。算是轻松自在了,收入有些偏财。
好了,现上些图片

回帖推荐

1702桐妈 发表于64楼  查看完整内容

去年找过石师父,非常敬业,虽然中间我们决定有些变化,所以没有邮件,但后来还是微信给我一条条说出来。非常感谢他,至于效果有待验证。因为我那里格局已经定型。只能小修小改了

明之草 发表于103楼  查看完整内容

是否方便告诉石师傅的联系方式?谢谢

蚊子M 发表于120楼  查看完整内容

能短一下石师傅的帐号,联系方式么?收费如何?

巴图鲁  支持支持。石师傅的话很实在,请他给过建议,很实在的建议。  发表于 2016-8-5 09:37
财智天下  呵呵,你所指的,不会是那个专为卖楼盘而整天说楼盘风水如何的高人吧?来支持你一下,又T倒别人的饭碗了。  发表于 2016-8-4 20:34

经验值

经验值

经验值

经验值

石师傅要求挂4个红灯笼。24小时亮1个灯。说旺人缘。事后证明准确

org01  这些布局,真的很难接受啊……风格好分裂……但我也打算请石师傅看看。请问你有他联系方式吗?  发表于 2016-8-5 10:50

经验值
还有很多细节,基于替师傅保密,不便公开了。很巧妙地解决了供奉祖先的问题

经验值
回复 金梓妈妈 的帖子

能告诉我石师傅的联系方式吗?谢谢

经验值
BB生日
转运了就好了。

经验值
支持下
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有联系方式吗
来自[广州妈妈Android版]

麻烦请短石师傅的联系方式…谢谢
来自[广州妈妈网Android版]
暴躁妹

高 二

经验值
告知一下电话!

经验值
回复 小腰精妈妈 的帖子

多谢顶帖

经验值
回复 晋誉仔 的帖子

大家好运

经验值
回复 遇见广州的美 的帖子

多谢支持

经验值
回复 在不见 的帖子

------------------------------------------

经验值
BB生日
路过留印,我都想求指点

经验值
回复 赖小丸 的帖子

在这版块,要找石师傅不难吧
‹ 上一主题|下一主题
我家请其他师傅与石师傅看风水的差别事实
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部