‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 63663 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-12 09:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

梧桐树月子中心更名为“敦南真爱月子会所”

万众瞩目!一家重量级的月子中心诞生了
未开业前就备受关注,更是受到孕妈妈们的强烈期待!
我们一起来看下到底有多牛掰

梧桐树月子中心第二站—凤凰城店7.31火爆盛典

梧桐树·阅湖月子中心,两种房型价格仅需 45800-47800
                        开业价格8折(持续到9月1日)

月子会所要做到极致的服务,必须倾注创始人的心血。

梧桐树月子会所,结合了中国古代传统诗词,推出“凤栖梧桐,美丽重生”的理念,寓意是让产后妈妈能够享受女王般的月子体验,迅速恢复形体获得重生

处女座创始人的五大标准

躺着坐拥广州一线豪华江景?
一出生就享用全国外进口护理设备
不用远赴台湾即可享受明星级护理
各领域资深专家汇聚一堂只为一人服务?
所用食材无论大小均由营养专家悉心搭配
梧桐树月子会所,就是这么任性!
---------------------------------------------------------------------
梧桐树月子会所,全力打造阅江店阅湖店两种特色环境。
          阅江店位于广州的地标建筑—万科峯汇,会所位于22楼,窗外独享白鹅潭一线江景(广州市仅此一家)180米的视野空间开阔,俯瞰整个广州城,闹中取静。当夜晚霓虹灯光亮起,更有一番意境!会所装修东南亚温馨风格,4种房型可选,专注细致服务13位妈妈。

阅湖店坐落于广州的一座山水城—碧桂园凤凰城,交通方便、环境优美,绿化面积覆盖高,会所装修温馨别致绿色环保进口家具,糅合了传统节气“春分、夏至、秋凉、冬雪”等多种房型共24套可供选择推开窗即是一片翠绿碧湖(广州市仅此一家)正式开启度假式月子新体验。

两家店面同时配有宝宝游泳区、宝宝spa区、宝宝护理区、产后美容修复区、瑜伽室、健康咨询室、护士站等专属馆区。并拥有专属的护理团队与厨师团队,为产妇和宝宝提供专业的一站式服务。

有任何疑问,或者想抢先一步了解详情的可以加小编哦

回帖推荐

03宠爱小星星_7763 发表于121楼  查看完整内容

还包花王纸尿裤呢

师小小妞 发表于169楼  查看完整内容

想报名31号的活动

经验值
BB生日
梧桐树·阅湖月子会所

梧桐树·阅湖月子会所,位于南中国首家白金五星级标准建造的凤凰城酒店内,坐落园林环境中,背倚凤凰五环山,面朝仪态万方的翠湖,环境优雅,视野开阔,独享广州城区最新鲜的空气,由酒店客房部提供标准化的客房管理,酒店五星级大厨特供月子餐,更有酒店泳池健身房儿童乐园等超五星配套,为新生妈妈们提供真正的五星级月子服务!

正式开业典,将于7月31日和大家见面!
梧桐树·阅湖  最大的特色?

·你以为我在台湾旅游?  其实我在梧桐树坐月子!
·你以为我在米其林餐厅? 其实我在梧桐树坐月子!
·你以为我在泰国spa?   其实我在梧桐树坐月子!
·你以为我在国家森林公园? 其实我在梧桐树坐月子!
·你以为我在宝宝在国外护理? 其实他跟我在梧桐树坐月子!
·你以为我老公在健身房?  其实他陪我在梧桐树坐月子!
-----------------------------------------------------------------------------------------
                                          所以,说了那么多,图呢?

房间篇                   
充满自然元素的房间,春夏秋冬四个季节好特别

周边环境篇
真的好想好想住进这里,推开窗就可看到翠绿碧湖!夏天凉爽好舒服

宝宝护理中心篇
育婴房:装有摄像头,妈妈可以随时随地观看到宝宝的所有动态。   

宝宝spa中心:母婴用品均采用进口的一线母婴专用健康品牌。

妈妈护理中心篇
产后修复中心:引进国内外安全高效的先进仪器,帮助产后妈妈迅速恢复健康身材

你以为仅此而已?

不仅孕妈坐好月子,梧桐树让家属和大宝更是欢乐不断!

配套设施篇
宽阔的室内游泳池和健身房,是家属平日休闲的好去处!

楼下餐厅各种美食玲琅满目,可以大饱口福

酒店还会不时举办亲子活动人气高涨

室外还有超大的水上乐园让你玩水,不惧高温

一个女人的生命里
也许只有1次的机会可以连续享受28天的五星月子生活!

梧桐树不仅能够满足月子需求,还能满足家人需求

重点是!!你拥有这些,不过才3-4万!

7月31日凤凰城盛典,期待你的到来!

经验值
哇。这个真不错,先收藏
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
海珠区第一家月子中心😱
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
环境高大上,没想到价格却很。。。已报名本周六活动
来自[广州妈妈网Android版]

广州喜迎门设计  真的好吸引,好高大尚,先收藏起来,以后可能有用,哈哈哈  发表于 2016-7-19 10:26

这是28天的套餐吗

杨不悔  是的哦,这个是28天的价格  发表于 2016-7-12 15:35

经验值
BB生日
看完好心动

经验值
小编探店了么,新店装修会有味道吗?白云仕馨去了各方面还算满意,就是味道太大了,就算再优惠也不敢冒险。

杨不悔  小编说,还不如美妈去现场看呢,更加放心哦  发表于 2016-7-12 15:36

经验值
本周六是自己自驾过去吗?在哪里集合

杨不悔  是的呢,本周六是自驾过去,楼下就是停车场非常方便,留意短信哦  发表于 2016-7-12 15:36

经验值
BB生日

这是28天的套餐吗

是的哦,这个是28天的价格

littleberry  价格在哪里啊?  发表于 2016-7-20 12:57

经验值
BB生日

小编探店了么,新店装修会有味道吗?白云仕馨去了各方面还算满意,就是味道太大了,就算再优惠也不敢冒险。 ...

小编说,还不如美妈去现场看呢,更加放心哦

经验值
BB生日

本周六是自己自驾过去吗?在哪里集合

是的呢,本周六是自驾过去,楼下就是停车场非常方便,留意短信哦

经验值
新店还是会担心空气问题,不过海珠区人民真的从此有福了

杨不悔  这点可以不用担心哦,去到现场看下就知道了呢  发表于 2016-7-12 17:27

经验值
BB生日
楼下停车方便吗
来自[广州妈妈网iPhone版]

杨不悔  楼下就是地下停车场,车位充足,4元/小时,12元封顶  发表于 2016-7-12 17:27

经验值
BB生日
想看下产后修复的内容,套餐怎么样

杨不悔  产后修复内容和套餐的话,需要到现场才能看到哦  发表于 2016-7-12 17:28

经验值
BB生日
环境我很喜欢,护理团队没有提到

杨不悔  是,环境是不错  发表于 2016-7-12 17:28

经验值
BB生日
市中心交通始终是比较方便,价格也适合家庭消费

经验值
BB生日

新店还是会担心空气问题,不过海珠区人民真的从此有福了

这点可以不用担心哦,去到现场看下就知道了呢

经验值
BB生日

楼下停车方便吗

楼下就是地下停车场,车位充足,4元/小时,12元封顶
‹ 上一主题|下一主题
广州海珠区有月子中心吗?海珠区第一家月子会所敦南真爱海珠店开 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部