‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 24490 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-12 16:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  当我身边的朋友叫我分享一下我来美国生大B的旅程,其实我是拒绝的,因为我觉得,你不能叫我发马上就发,首先我要先来感受一下,不然我还没完全体验完就说这里很漂亮,人很好,空气清新,结果不明真相的吃瓜群众肯定来骂我,根本没有这样的效果。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!好了我不废话了还是进入正题吧。我怕被你们扔番茄(捂脸)

经验值

唔...要从那里说起呢?
自我介绍吧!哈哈哈
我今年26岁怀孕5个月,自己一个人来美国生B!
你们肯定会问我“哇!自己一个人啊,你不害怕啊?不辛苦啊?你家里舍得吗?“
其实啊我从小到大都习惯了独立生活,而且我时不时都会去世界各地工作游玩所以我觉得是没什么问题的,而且跟先生商量过他也同意了也很放心给我们小朋友多一点选择。
然后我就跟我朋友打听了一下美国生子的流程就立马拎包跑了!带着肚子里的孩子跑了!
哈哈哈哈哈哈哈哈!!唔...还有就是我没去平常网上广告洛杉矶的那些月子中心
主要是我喜欢吃我们大中华料理所以。。。我来到了旧金山(唐人街就是在这里哦!)

而且这里好大部分人说普通话和粤语(迷之感动!!!)

经验值
来人啊!没人来我就没动力啦

经验值
顶,继续写吧
来自[广州妈妈Android版]
丁妈

初 三

经验值
继续,关注!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

EasonLaw 发表于 2016-6-12 16:23
唔...要从那里说起呢?
自我介绍吧!哈哈哈
我今年26岁怀孕5个月,自己一个人来美国生B!

可以说说美国生B申请流程吗?

经验值
回复 haohaochifan 的帖子

因为我先生的朋友是做这一方面的所以我纯粹签个证就ok了!
我先生朋友就帮我预约医生、签证、订机票。
下飞机到美国后他们会来开车来接我到月子中心,在这边预约时间做产检。酱紫!
你有什么要详细了解的话可以再问我哦!亲

经验值

我觉得我文笔太烂了!!根本没人来看啊!!!!(不能呼吸.jpg)我就当朋友圈那样来更新一下。
今天当地工作人员带我们去了果园摘水果,然而我除了去购物那里都不想去。
最后被其他妈妈盛情邀请下,被拖走了....怨念
给你们看看今天的收获吧!(水果挺好的其实)v6

经验值

EasonLaw 发表于 2016-6-13 10:41
回复 haohaochifan 的帖子

因为我先生的朋友是做这一方面的所以我纯粹签个证就ok了!

顶着大肚子过去,不会被海关扣查吗?

经验值
回复 一念心清净 的帖子

不会哒!因为签证的时候跟签证官说去生子孩子!so 完全没问题

hellomysweet  跟签证官这样说怎么可能不被Pass?!  发表于 2016-6-14 14:07
jessica_7799  说你去美国生小孩,还会给你签证?匪夷所思  发表于 2016-6-14 09:57

BB生日
路过顶,赞赞赞!~

赞赞赞~~~顶顶顶~~~~

经验值
亲,你应该多写一些出来,大家猜能够评论呀,不然你没有写多少,大家也不知道该说什么呀。而且日记就是记录自己的生活呀,不用在意别人评不评呀

经验值
坐等更新

经验值
顶楼主,继续更新

经验值
回复 静美家隔音通风窗 的帖子

是的啊!炒鸡好吃啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

经验值
BB生日
坐等更新

经验值
我在认真地听来龙去脉啊!!!!!
整个过程得写详细啊,就只是预约医生、签证、订机票吗?前期工作呢?还有,我们最最关心的所有费用几何?
LZ,跑掉了?急S几个人啊!
‹ 上一主题|下一主题
【2016怀孕日记】新人孕妈前来报道!分享我的美国之旅!!!XD ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部