‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 29851 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我中了装电信宽带的陷阱

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-30 14:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这要怎么说起呢?之前家里一直拉的是电信6M一年(660元)宽带,因为也不是经常上网所以6M也够用,今年5月电信日说可以免费升级100M转换光纤,新的光纤是上年新换的不收任何费用免人工费免费安装,但在电信人员表格上有签名代表已更换了新的光纤。
好拉,5月31日宽带到期要去续费了,朋友说移动优惠多买手机送一年宽带而且也在自己的缴费范畴内,宽带更换成了移动。
电信到期了想着去销个户吧,不然会有滞纳金的上年没有及时去缴费已被扣滞纳金,排了一个上午到自己了,营业员一听是销户态度十分恶心,爱理不理的样子,算了,你是大娘你狠吧。说明来意,大娘打开电脑说:你的光纤是新装的有两年有限期,现在销不了,如果今天不办理一年660,后天就会变成按月费拉。反正现在销不了,到期才能销。
宝宝一下子好不起来拉,尼玛,之前着免费安装光纤原来不给你销户的,,这下怎么办阿?
万能的妈网,谁来帮帮我呢?有碰到这样的情况吗?

回帖推荐

易颜霍包焦 发表于9楼  查看完整内容

关注一下..看看

luyun020149 发表于23楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

车陂达人  看下合同。相信是有捆绑时间要求的。不然6M宽带凭什么给你升级到100M?正常100M的费用一个月都200多呢!  发表于 2016-5-31 12:27

经验值
BB生日
你要找出当初安装的时候,签字的那张单,看下上面是否有这条规定,如果没有,你可以拿张复印件去营业厅理论。

经验值
即使是正牌电信,骗人招数也由来已久,各位小心。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
以后不管电信再有送手机送话费的活动也不会再信了,记住天上不会掉馅饼的。。。

经验值
通常都是这样的,之前去注销一个号码和宽带,那些大姐们也是非常不乐意,还说可以转给朋友,现在这个套餐非常划算之类的!后来我坚持要注销,还问我注销后使用什么号码,我说不用电话了,全部注销,然后跟我说不填写另外的手机码不给注销,妮玛,写了一个之后打了几个电话过来问为什么要注销电信的,我把那个客服骂了一通挂电话

车陂达人  这个只是用户调查,因为流失客户,对公司是损失。他们也想搞清楚为什么流失客户,如果流失客户反馈的相同问题比较多,他们会对此进行改进  发表于 2016-5-31 12:29

经验值
可恶的电信
来自[移动wap版]

经验值
关注一下..看看

BB生日
楼主,你确定你是660元100M的上网光纤?如果你的速率真的达到100M,建议你保留这条宽带,如果以后你的移动宽带不好用,你再想换回电信宽带单安装费,光猫费都要399,而且电信也不会给你660包年这么优惠的价格,我在电信做过一段时间,还真没见过广州有660元光纤100M可以包年的。
来自[移动wap版]

经验值

angela463 发表于 2016-5-31 11:20
楼主要坚持立场,电信都是欺负老实人的。我试过两次,一次是安装的时候业务员说可以迁移的,后来搬家没到期 ...

再不给我办我打今日一线

经验值

酷爱宝宝兜 发表于 2016-5-31 17:45
楼主,你确定你是660元100M的上网光纤?如果你的速率真的达到100M,建议你保留这条宽带,如果以后你的移动 ...

没有100M,所以才叫陷阱嘛,,自己不会查后来到期去查下网速。660元一年也才给我20M

经验值
这个是广州政府的惠民措施来的,660包年100M,全广州就你最划算了。

千万不要销号,问问能不能过户转地址,我加价1000要啊。我以前也是有个内部优惠,后来换铁通,一取消就再也拿不到了。

麦兜他妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 酷爱宝宝兜 的帖子

我是用电信光纤,以前铜线是980/年,换了光纤是20M,那有那么好的事情!
100M要加钱的!

经验值
上当受骗的 大多是贪便宜的

经验值
BB生日
帮顶,支持一下
‹ 上一主题|下一主题
我中了装电信宽带的陷阱
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部