‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 11179 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

珠岛花园买一卖一

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-5-20 17:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在正在放卖珠岛花园两房,希望换个四房。有合适的买家卖家请联系。当初刚工作时买了个两房毛坯过渡自住,想着有钱就再换套大的,结果一住住了好多年。去年开始在附近看了多套房子,看来看去还是觉得这个小区适合自己。一直纠结卖一买一会不会很麻烦,现在下定决心先把房子卖了。希望遇见有缘人。
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

小K_4611 发表于7楼  查看完整内容

有电梯吗

BOBY989873 发表于45楼  查看完整内容

前2个月前18栋双南向阳台的望花园68方2房成交价格20000,这个单价贵点但也是最好的。买卖双方也是珠岛的业主。如果你对珠岛熟悉的也许知道说的是那套房子吧! 19栋高层82方3房西北望江前几月放17000多,现在吾知道成交未?

BOBY989873 发表于46楼  查看完整内容

前2个月前18栋双南向阳台的望花园68方2房成交价格20000,这个单价贵点但也是最好的。买卖双方也是珠岛的业主。如果你对珠岛熟悉的也许知道说的是那套房子吧! 19栋高层82方3房西北望江前几月放17000多,现在吾知道成交未?

经验值
短一下房子的相关信息给我吧,谢谢

回复 xlx1314 的帖子
短一下房子的相关信息给我吧,谢谢

今天难得帮同事发了一个出租房屋的贴又发了自己想卖一买一的贴,可是刚想短这位朋友提示我不能短。妈网发帖短信不容易呀。我现在的房子是69方两房,珠岛第三期,楼梯楼当中最新的一期。南北对流,靠近江边,阳台可以看到珠江及中央花园。

经验值
几楼,价钱?有意

经验值
BB生日
价格

smile881 发表于 2016-05-20 18:52
几楼,价钱?有意

110万 九楼   南北双阳台 阳台可以望江及中央花园
来自[移动wap版]

回复 156156156 的帖子

有电梯吗
来自[广州妈妈iPhone版]

小K_4611 发表于 2016-05-20 21:02
有电梯吗..

没有电梯哦 所以价格也比较便宜 。楼距比较宽,其实加装电梯本不是什么难事,但是暂时没人牵头。
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
珠岛花园离地铁口走路几分钟?对口学校是哪所?

周末123 发表于 2016-05-21 07:45
珠岛花园离地铁口走路几分钟?对口学校是哪所?

现在珠岛一共开了三个大门 正门走去坦尾站十分钟,我一般搭416一分钟。侧门走去河沙站8分钟。小区里小学正在建。
来自[移动wap版]

对应学校?
来自[广州妈妈iPhone版]

披个马甲2 发表于 2016-05-21 08:59
对应学校?

我自己的是择校的,学位暂时不太好,跟花语水岸一样。在建的是好学校。
来自[移动wap版]

经验值
可惜是楼梯的😀

楼梯楼 9楼,那是顶楼吧
来自[广州妈妈网Android版]

回复 bashejjww 的帖子
楼梯楼 9楼,那是顶楼吧

是啊 ,楼上可以种花,晒被 ,还可以搭棚放沙发茶几喝茶。隔壁医生把自家电梯房租出去,租住在我隔壁。顶楼还有个优点就是安静不吵。优点缺点并存,看个人需要啦。

贱萌牛 发表于 2016-05-22 03:53
现在珠岛一共开了三个大门 正门走去坦尾站十分钟,我一般搭416一分钟。侧门走去河沙..

一分钟车程是我从上车开始看表的。
来自[移动wap版]

价格问题是双方商量的,萝卜青菜各有所爱。挺有趣的人,谢谢你的关注啊,还特地注册个马甲来留言。我只是想在小区里换个大点的房子,买家卖家都可以联系我。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
珠岛花园买一卖一
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部