‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 6737 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助妈网,孕前检查怎么搞法?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-4-26 15:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
准备要娃了,想和老公去做个孕前检查。但是有几个问题搞不明白,还请有经验的姐妹分享。

第一个问题是孕前检查应该挂哪个科?我准备去珠江新城妇幼,看帖子觉得很难挂号,另外有好多科也不知道该挂哪个。

第二个是孕前检查当天能不能吃饭喝水?孕前检查能一次性做完吗?还是需要分两次?我记得我做过一个激素6项,当时医院特意要求我大姨妈第三天去查,但是大姨妈期间又没办法查妇科。

最后一个问题是,老公应该挂什么科啊?珠江新城妇幼有能给我老公做孕前检查的科吗?

先谢过啦~~~

回帖推荐

cindyxiaoxiao 发表于2楼  查看完整内容

我上周去做了,在居委会哪里拿了一张单子,免费的。老公抽了5管子血,然后就是内外科,验尿,没了。我抽了8管?7管?内外科,验尿,妇检,没了。 结果要3个星期才出。。。。免费的真是。。。怎么要哪么久呢。。。

lcy楚 发表于6楼  查看完整内容

挂妇科,验下白带,抽血查激素六项。或者照下b超看下子宫情况。居委免费项目大概是查艾滋,乙肝之类的。本地的户口免费的。

雪中芭蕉轩 发表于8楼  查看完整内容

支持 ~~~ 顶一下

遇相知不能相 发表于15楼  查看完整内容

看看 支持下你...

易颜霍包焦 发表于19楼  查看完整内容

回复下,支持你

庞霍侯东左 发表于21楼  查看完整内容

路过,支持下你

经验值
BB生日
我上周去做了,在居委会哪里拿了一张单子,免费的。老公抽了5管子血,然后就是内外科,验尿,没了。我抽了8管?7管?内外科,验尿,妇检,没了。
结果要3个星期才出。。。。免费的真是。。。怎么要哪么久呢。。。

经验值

cindyxiaoxiao 发表于 2016-4-26 15:39
我上周去做了,在居委会哪里拿了一张单子,免费的。老公抽了5管子血,然后就是内外科,验尿,没了。我抽了8 ...

在居委会就可以直接抽血?还是去居委会拿单子,然后去单子上的医院?那还需要挂号吗?另外,我不是广州户口,可以免费吗?

cindyxiaoxiao  到了医院会有一个专门的窗口的,给你一本资料,照着去做就是了。外来人口好像也可以免费吧。。。问一下居委会呗。  发表于 2016-5-6 11:35
阿四

高 三

经验值
BB生日
去居委会拿单子,然后去区计生办
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我也想知道应该挂什么科?

挂妇科,验下白带,抽血查激素六项。或者照下b超看下子宫情况。居委免费项目大概是查艾滋,乙肝之类的。本地的户口免费的。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
在伊丽莎白做的,挂的生殖科,被检查出来有轻微宫颈糜烂。准备接受治疗,治疗好了再备孕

经验值
支持 ~~~ 顶一下

经验值

琪琪妈咪0103 发表于 2016-4-27 20:04
在伊丽莎白做的,挂的生殖科,被检查出来有轻微宫颈糜烂。准备接受治疗,治疗好了再备孕 ...

宫颈糜烂不是病,不用治。现在宫颈糜烂这个词已经从医科的教科书里删除了,改名叫做什么什么上皮柱状改变,是正常的生理变化。

经验值

琪琪妈咪0103 发表于 2016-4-27 20:04
在伊丽莎白做的,挂的生殖科,被检查出来有轻微宫颈糜烂。准备接受治疗,治疗好了再备孕 ...

伊丽莎白的环境怎么样?mm是准备在那里生吗?产检和生产的套餐贵吗?

经验值

经验值

lzr314700447 发表于 2016-4-28 16:18

请问一定要去户籍地的居委会吗?居住地可以吗?

经验值
BB生日

在居委会就可以直接抽血?还是去居委会拿单子,然后去单子上的医院?那还需要挂号吗?另外,我不是广州户 ...

到了医院会有一个专门的窗口的,给你一本资料,照着去做就是了。外来人口好像也可以免费吧。。。问一下居委会呗。

经验值
看看 支持下你...

经验值
BB生日
回复 糯米普洱 的帖子

我也想知道

经验值
二胎也可以免费吗?
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复下,支持你

经验值
回复 糯米普洱 的帖子

环境和服务都挺让人满意的,打算在这里产检和生产了。价格觉得还好,有价格高的和低的,选自己能承受的就行!

经验值
路过,支持下你
‹ 上一主题|下一主题
求助妈网,孕前检查怎么搞法?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部