‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 12833 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有人试过BBT私家外教吗?

经验值
来看看,帮你顶下贴!

没试过,但听周边的妈妈说BBT私家外教挺好的,要不我推荐给你
来自[移动wap版]

yicole 发表于 2016-04-23 10:02
我也想找私家外教,在天河的,有好的推荐吗

可以找一些上门的外教,不用担心来回接送孩子成本高而且浪费时间。我有朋友在里面上班可以问问看
来自[移动wap版]

gumengchu16 发表于 2016-04-23 21:52
回复 yuki122 的帖子
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大..

我有朋友在BBT私家外教上班,那里是外教上门一对一定制化服务,刚开始有一节免费体验课程,有兴趣尝试体验课程的可以加她联系方式18819494861,并备注私家外教
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
有朋友请过上门外教,一对一的,一次课下来400多好像,不过上了几次课就没继续了,说是不稳定,孩子积极性也不高,下午上课,老师都来了,孩子刚睡醒磨磨蹭蹭的,和外教玩了一会儿才正式上课,上一会儿课又说要吃东西喝水长厕所什么的,感觉就是请了个外教保姆陪玩,有时候下个大雨刮个台风什么的外教经常迟到,常常拖到快晚饭,家长有时候有事儿不在家也不想上也取消课程,总之两个月下来上了几次课也没学到什么东西咯。
朋友就建议说外教课还是去机构上的好,班上有同学仔,起码可以一起学,有好的机构也推荐一下呀
飞.妈

高 二

经验值

您好,请问您还有外教的联系方式吗?我现在也在给孩子找外教
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

楼主最后试过么?

他们公司有一节免费的试听课。是老师上门试课的。我有朋友报过,还不错。
来自[移动wap版]

yuki122 发表于 2016-05-06 09:20

回复 gumengchu16 的帖子

现在说来是2年前的价格了,当时因为是1对2的收费,一次下来大概是250不到,共2..

他们上门的不算贵,有185和265一节课的。是对一对,价格高的是英国和美国的老师。185的是澳大利亚和加拿大的老师。
来自[移动wap版]

经验值

yuki122 发表于 2016-04-23 21:49
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大部分时间就变成一对一..

美妈,你说的小班制课堂是哪一个,能参考下吗?正在找小班制的
来自[移动wap版]

现在说来是2年前的价格了,当时 ...

你好,我想请问一下你说的外教是在哪里上课,怎么联系呢?谢谢
来自[广州妈妈网iPhone版]

飞.妈 发表于 2016-10-18 15:59

您好,请问您还有外教的联系方式吗?我现在也在给孩子找外教..

我们也计划正在找外教
来自[移动wap版]

经验值
想给孩子请外教到家里教英语。

3077msc 发表于 2017-03-12 19:28
想给孩子请外教到家里教英语。

我是bbt私家外教做市场的  有无需要试试呢
来自[移动wap版]

|希_3534 发表于 2017-03-12 10:59
飞.妈 发表于 2016-10-18 15:59

您好,请问您还有外教的联系方式吗?我现在也在给孩..

我是  bbt私家外教英语上面一对一的  有需要可以联系我咯  15692024263
来自[移动wap版]

成成cynthia 发表于 2017-03-09 11:07

现在说来是..

这位妈妈您好,就是外国老师上门到家里教  我现在在bbr私家外教里面工作  有需要可以联系  15692024263
来自[移动wap版]

经验值
同问啊。好的推荐下

BB生日
现在一直在上BBT,请的是资深外教,小孩还蛮喜欢的
‹ 上一主题|下一主题
有人试过BBT私家外教吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部