‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 150 | 浏览: 28010 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-3-15 11:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2016上半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接)
//www.nocoii.com/thread-4525578-1-1.html
哪个区:广州天河区
预产期:2016-9月-20号
建档医院:广州市妇女儿童医院(珠江新城院区)

第一篇
今年1月中旬,得知自己怀孕,那一刻就给这个惊喜的消息给乐开花了,当时自己脑海里就出现了一个名字,小柠檬,不管这只小猴子是男宝还是女宝,我都管AT叫小柠檬。当然这个名字也不是随便一想的,这么说着这个名字还是有一点小故事的。名字由来:某天,我和娃他爸出去逛街,逛了半天啥收获也没,心就觉得特别累,然后我就装作可怜巴巴的样子和娃他爸说,哎呀,脚好酸呀(心想娃他爸可能会说:过来吧,我背着你走)但是他第一反应既然是,咋了,你踩到柠檬了,至今都觉得这个好好笑,那时自己心里就想了,如果我和他结婚有了娃,以后就管娃叫小柠檬,

在得知自己怀孕后,就在网上查询各种孕妇不能吃的一些食物,注意的一些事项。当务之急先把现在所用的护肤品都换了孕妇专用的。详细的一些流程后面再来更新,因为到点吃饭了,宝宝已经叫饿了,哈哈

沐剑屏  感谢麻麻来开帖~  发表于 2016-3-15 14:10

经验值
BB生日

我正在参加2016上半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接)
//www.nocoii.com/thread-4525578-1- ...

感谢麻麻来开帖~

经验值

第二编:在上周,我去医院做了第一次产检,做NT的时候,第一次看到我的小柠檬,当时还挺激动的,看到这个,才真真切切的感觉到我真的当妈妈了,想上个NT B超单给亲们看看,发现还不会上传图片,真是蠢哭了总算是学会上图片了,哈哈

经验值
回复 沐剑屏 的帖子

亲,我想上图片,怎么上呀?请教一下。

经验值

RE: 【2016怀孕日记】小柠檬惊喜的到来(更新到第五篇:(准妈妈)上班族中午吃饭问题

第五篇:(准妈妈)上班族中午吃饭问题     对于上班族的准妈妈来说中午吃饭想必也是一件很烦恼的事情,带饭呀吧,需要微波炉加热,但是听说吃多了微波炉加热的东西不好,出去吃呢,快餐也没啥营养不说,可能也不干净,和大家分享一下我是怎么解决中午吃饭问题

在某网购卖了一个电饭盒,放在公司,食材呢有时是隔天晚上在家准备好,然后上班的时候就带过来的,有些就是在公司楼下的市场或超市买的,当天中午煮的新鲜饭菜,公司一些没怀孕的同事也跟着我一起吃了,中午吃饭的时候特别有气氛,哈哈 直接上图片吧

这个是我个人的,内胆是陶瓷(内胆有陶瓷和不绣钢可选)

两层,平时一个煲汤,一个煲饭

此饭盒性价比很高,做饭也方便,是个神器

经验值
这种电热饭盒我两年前就买了,蒸起来是很方便,可是饭盒盖是塑料 的,高温蒸有点不放心

septe  用了两次,还是有点麻烦,  发表于 2016-3-22 10:50
septe  蒸的时候不是要把塑料盖拿走吗  发表于 2016-3-22 10:50

经验值
来了。帮你顶贴。

经验值

哈,左边那个我也有。办公室其他人也有。神器

经验值

回复 joy呈呈 的帖子
第三篇      孕13周,托同学在香港给带了孕妇奶粉和钙片,直接上图吧!

钙片 ...

钙片那么早吃小心胎儿钙化
来自[妈妈网Android版]

钙片太早吃啦,好易胎盘钙化。当初我吃钙片都系因为抽筋同D骨痛得厉害至叫医生开的,而且建议唔痛就唔好吃啦!你最好问过医生先,不要自己乱买药来吃。之前睇过香港一篇新闻报道,话BB补dha最好是孕后期,增强脑补发育,之前补,作用唔大。
来自[移动wap版]

豆豆甜甜妈妈  对头,我怀孕的时候老中医就不让吃钙片。  发表于 2016-3-22 22:53

宝妈无需太担心,正常饮食,饮食均衡,多散步运动,听医生吩咐,保持好心情,宝宝会好健康的!曾经听人说,妈妈经常生气,宝宝都会系坏脾气
来自[移动wap版]
帆仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
能让自己煮饭的公司真好

这公司棒棒哒
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

这种电热饭盒我两年前就买了,蒸起来是很方便,可是饭盒盖是塑料 的,高温蒸有点不放心 ...

蒸的时候不是要把塑料盖拿走吗

经验值
BB生日

这种电热饭盒我两年前就买了,蒸起来是很方便,可是饭盒盖是塑料 的,高温蒸有点不放心 ...

用了两次,还是有点麻烦,

经验值
回复 joy呈呈 的帖子

我也正在煮,不过我的只有两层的,就只能蒸菜和煮饭
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

恭喜宝妈~~坐待等宝宝出生~~

经验值
回复 septe 的帖子

不是碗盖,是锅盖,拿走了怎么蒸

septe  哦我以为是说密峰的盖  发表于 2016-3-22 11:16
‹ 上一主题|下一主题
【2016怀孕日记】小柠檬惊喜的到来(更新到第十一篇(31周晒晒我 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部