‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 156 | 浏览: 35272 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我不是一个合格的妈妈!此刻我想结束自己和那5岁不到脑损伤的大 ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2016-1-30 23:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
崽崽你不要怪妈妈狠心,妈妈这样做也是结束了你的痛苦,同样结束全家人的痛心,妈妈不想看到你那渴望拿东西拿不到,渴望走路迈不开腿,渴望出门看看的眼神,崽崽是妈妈不该带你来到这个冷漠的世界。现在妈妈和你一起去另一个世界,那里虽然少了爸爸奶奶爷爷弟弟,但是有妈妈!你可以随心所欲的玩了!不再拿不了走不动了!
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

可怜帘 发表于14楼  查看完整内容

多谢楼主分享了。

weloveteachingE 发表于41楼  查看完整内容

坚持家庭康复吧,如果本地户口可去当地残联看有没有免费康复。正常人不锻炼,运动功能都倒退,所以康复不能停的,尽人事听天命。

vconv 发表于71楼  查看完整内容

过不去就熬下去!!life is suck, but we must move on !! 楼主你记住,你还有个小儿子,如果你甘做,你小儿子会点样林?难度你觉得甘样对小儿子公平吗?对你老公又公平吗??死都不怕了仲怕生? 大儿子虽然已经甘样了,但你无权利剥夺距既生存权利,人活着就总有距自己的用处,楼主加油!!楼主加油!!楼主加油!! ...

蔷薇5200 发表于74楼  查看完整内容

我受不了你这么说,虽然很辛苦,虽然有很多牺牲,可能接下来的半辈子会时时痛苦,可是你还有其他小孩啊,他要妈妈的啊

噢呀 发表于106楼  查看完整内容

不太会安慰人,但是楼主能发帖上来一定还是想听听大家的意见的。 能不能这样想,他并不知道活在世上是否痛苦,但对于知道的人而言,也就是你的父母和小儿子,你们的离去将是他们一辈子的痛。 你说“是我当年不懂事,他28周就从肚子里出来了”,当年做错过一次,这次万万不可再任性了。

erudakuki  坚强一点,多想想家人和你的小儿子,相信你一定能挺过来,宝妈加油  发表于 2016-2-4 10:08
jellitto  你要干嘛!5年都挺过来了,再挺挺!!会有好转的,会有奇迹的。别想不开  发表于 2016-2-1 13:08
黄家妈子  不要乱来,想想家人吧~  发表于 2016-2-1 11:29
小小小锋  不要这样,才5岁,努力复健说不定能好!  发表于 2016-2-1 10:53
romy33849881  宝妈,坚强一点,我支持你!!  发表于 2016-2-1 09:46

楼主,你这么做很自私。你不但拿走了你大儿子生存的权利,还要拿走小儿子应该有的母爱,有想过他们感受吗!??坚强一点!!!加油
来自[广州妈妈网Android版]

坚强点,用心会有回报的 加油

经验值
BB生日
加油,不要放弃

我哥是一个残疾人,出生就残疾,很多人劝我爸爸妈妈放弃。但他们没放弃我哥,虽然他是我哥,但我把他当弟弟看待!

经验值
能理解楼主的痛苦,不知道该怎样安慰你,为了小儿子楼主还是坚强点吧

mandy-gz  +1  发表于 2016-2-1 12:35

经验值
小儿子也需要你
来自[妈妈网iPhone版]
匿名
匿名 发表于 2016-1-31 00:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
最近都在想怎么结束会痛快点?留笔钱给自己的父母,希望老公再娶能首要考虑到小儿子。活着真的太难!!

坚持下去,日子会一天天好起来的,加油!
来自[广州妈妈Android版]
匿名
匿名 发表于 2016-1-31 00:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
这么多年他不是在医院做康复治疗就是在去医院的路上,可结果呢?还是生活不能自理。能有这样的想法不是一时兴起而是深思熟虑的想过。对他对我对这个家都是一种解脱!

经验值
楼主,加油,坚强活下去,,活着就有希望!

经验值
多谢楼主分享了。

经验值
你带着大儿子死了,解脱了,让你的父母,小儿子一辈子活在阴影里,对他们的伤害有多大你知道吗?你让他们怎样面对这一切?就算是为了他们,也要坚强啊。

romy33849881  人生有苦,就是一种对你的考!坚持下去,多向好的方面想!你会好起来的!!  发表于 2016-2-1 09:49
romy33849881  说得太好了!  发表于 2016-2-1 09:47

经验值
BB生日
楼主真的不容易,楼主家里人也不容易,我们能感觉到你内心是多么痛苦和纠结
来自[移动wap版]

高 一

经验值
反对你这样做。坚强点,也祝福你。

经验值
我表姐有个有问题的大儿子,现在30出头了,长得高高大大,但智力不及3岁儿童。
表姐自己也一身毛病:糖尿病,30出头就得这病,成20年了,现在每天饭前要自己打针再吃饭;肾结石(震波碎了);高血压;肠息肉(手术切除了)。。。
因为药物影响,人变得肥肿难分。
她却生活得很乐观,情商极高,经常进去医院就能结识几个护士医生做老友。
我是很佩服她。
家有病儿是很艰难的,但作为家长也只能坚持坚持了。
加油!

经验值
楼主 请你支持努力下去,台上一分钟,台后十年功。只要你不放弃,相信有奇迹啊!平时多跟他念念佛歌,你心境就会自然放松好多的!生命来之不易。

经验值
BB生日
楼主,我现在也带儿子在佛山市南海区康复,很多小朋友都在这里,知道你的痛苦,我也是一路熬过来了!有位妈妈说得好,过不下去就熬下去,慢慢地就麻木了,死都不怕,还怕生么!
来自[移动wap版]

茶米zs  死都不怕,还怕生么!  发表于 2016-2-1 20:07
Jocewong  +1  发表于 2016-2-1 13:21

经验值
BB生日
2008-2
唯有祝福

经验值
BB生日
哎,可怜的孩子, 这种病是产检的时候没检查出来吗
‹ 上一主题|下一主题
我不是一个合格的妈妈!此刻我想结束自己和那5岁不到脑损伤的大 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部