‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 5760 |倒序浏览 | 字体: tT
平安就好

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-25 15:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

求教!!返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?
如题,前几天安排在兰塔住三天,莱莉住两天,看海景应该也看够了,最后一天20:45的航班回国。问题1:想住奥南,但如果住在奥南,如果中午就要退房,带着行李箱也不方便再出去玩是个头疼的问题。所以考虑住甲米镇更科学,寄存行李下午在镇上逛逛对不对呢?问题2:甲米镇和奥南到机场有哪些交通工具?各需要多少时间?

回帖推荐

Jocewong 发表于3楼  查看完整内容

我来回答你吧,住甲米镇吧,我今年去了2次甲米,2次都没去奥南,只去了甲米镇跟兰塔。最后一天退了酒店,寄存行李,到镇上买买特产,时间很快就过了!而且去机场又方便,人少可以坐嘟嘟车去机场啊,半小时就到了,又便宜

shaque5583301 发表于8楼  查看完整内容

帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}

咖啡雪凝惠 发表于9楼  查看完整内容

多谢楼主分享了。

winfly 发表于11楼  查看完整内容

其实先住莱利再住兰塔的话,倒是建议最后一晚去kradan、nai岛之类的,然后最后一天11点车船联运,下午4点左右就到甲米机场很方便。我11月的的时候就是这么走的,兰塔3晚卡拉丹2晚,去kradan岛还是买一日四岛游拉着行李去的,莱利出发不知道有什么一日游或者你也可以试试用一日游来搬住宿就不用买船票了。tigerlinetravel上面可以订车船联票。 ...
平安就好

硕 士

经验值
BB生日
没有去过甲米的MM吗?
JOJO

博 士

经验值
BB生日

我来回答你吧,住甲米镇吧,我今年去了2次甲米,2次都没去奥南,只去了甲米镇跟兰塔。最后一天退了酒店,寄存行李,到镇上买买特产,时间很快就过了!而且去机场又方便,人少可以坐嘟嘟车去机场啊,半小时就到了,又便宜
平安就好

硕 士

经验值
BB生日

Jocewong 发表于 2015-12-25 16:32

我来回答你吧,住甲米镇吧,我今年去了2次甲米,2次都没去奥南,只去了甲米镇跟兰塔。最后一天退了酒店,..

太感谢了,请问甲米镇有推荐的亲子酒店吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
甲米镇 买东西方便
来自[妈妈网Android版]
平安就好

硕 士

经验值
BB生日
回复 janeyhu 的帖子

请问甲米镇有什么推荐的酒店?

经验值
BB生日
甲米镇很多酒店,你自己在booking或者雅高达找就行了

经验值
BB生日
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}

经验值
多谢楼主分享了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
奥南酒店更好点。而且还可以在海边玩玩。我家之前从莱利去机场的
来自[移动wap版]

经验值
我最后一晚订左甲米镇,谂住行埋个夜市
平安就好

硕 士

经验值
BB生日
非常感谢楼上各位给予建议。
‹ 上一主题|下一主题
紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部