‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 35813 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-15 19:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

房子质量有问题肿么办
开发商擅自更改规划方案怎么破
买房遭遇纠纷该如何是好?
夫妻亲友之间纠缠不清的房产法律问题
还有你与中介,邻居,租客之间的那些烦心事儿!

啊!啊!啊!啊!怒摔有木有!

别担心,妈网诚邀专业房产律师在线解答,
为你提供贴心的法律咨询
免费解决买房的疑难杂症~
妈妈再也不用担心我的买房问题了

趁2015年尾,小编邀请妈网红人谢秋谢大宝律师,为大家专业解答一切与房子有关的法律问题,关于房子的疑难杂症统统丢过来~~~纠结问题年前解决才能过个好年呀~~~我们律师,专业的!

谢律师简介:谢秋,女,2007年通过国家司法考试,其后完成律师实习期并通过考核,取得律师执业资格,曾为多家银行及担保公司等金融机构提供诉讼服务。2011年进入珠江投资集团,负责房产合同管理及诉讼代理工作。2015年初进入广东元道律师事务所执业,主理房产、金融及部分刑事案件。
       附上谢律师美美哒工作照一张~

律师说两句:“忧先于事故能无忧,事至而忧无济于事。所谓正确的风险意识,不是什么都认为有风险所以什么都不敢做,哪里都不敢去。而是因为清楚了风险在哪里,步子才迈得更加大,行动更加自如。

小编温馨提示:本帖长期有效,集中的答疑时间为12月18日(本周五)上午9:00—11:00,下午14:0016:00,其余时间,如果谢律师不在线,请各位麻油直接跟帖留言律师会不定期回复大家,请各位耐心等候定期查看。谢谢支持!

欢迎麻油踊跃提问啊~

相关链接:
完结篇~~那些年,那些买卖路上的四字真坑(独家代理、现状交付、垫资赎契……)
//www.nocoii.com/thread-4460160-1-1.html
【技术实用帖】为什么你的房子买的这么差劲,别人家的房子就南北通透,冬暖夏凉呢?
//www.nocoii.com/thread-4449796-1-1.html
年底收房好闹心,才收没多久天花板就漏水了,你肯定没看这个!吐血整理收房攻略!
//www.nocoii.com/thread-4479974-1-1.html

回帖推荐

yingde501416 发表于3楼  查看完整内容

顶了啊,路过

子连的小小梦想 发表于17楼  查看完整内容

我朋友是外地户口,没在广州买保险,小孩看了个学位房。售楼部的说可以全款支付,和他们先签内部合同,这期间,小孩可以正常上学,就是没有房产证,这样靠谱吗?

谢大宝 发表于46楼  查看完整内容

回复 cathyli27 的帖子

那年的春天。 发表于97楼  查看完整内容

非常感谢谢律师百忙之中的解答!我们现在确实已经收楼,也有那份<<商品住宅质量保证书>>,报修开发商也愿意承担维修,但就是维修进度慢,维修质量差,发现问题抱修已经过去三个月,问题还是没有解决,期间房屋我不能装修使用,还要交物业管理费。想问下这种情况能不能申请自己维修,找开发商赔付?另外,如果怀疑商品房屋质量问题,应该找什么部门检测,做为业主的个人应该如何主张申请呢?非常感谢! ...

乐子妈咪最漂亮 发表于110楼  查看完整内容

另外假如提起诉讼,律师费用大概多少啊
猜你喜欢

经验值

亲子

多谢小编青睐,好吧,我拼了

乖乖们  支持美妈,前两天还看过你的帖子  发表于 2015-12-21 16:39
新居网尚品宅配  好活动~~~支持美女~~~  发表于 2015-12-17 10:07

经验值
BB生日
顶了啊,路过

经验值
BB生日
家有2套房子,老公有wai 遇在先,闹离婚,我想把2套房子都写自己名字,怎么破?

经验值

烂天鹅想吃蛤蟆肉 发表于 2015-12-16 10:59
家有2套房子,老公有wai 遇在先,闹离婚,我想把2套房子都写自己名字,怎么破?..

你老公wai遇程度如何?同居否?至少你老公是过错方,离婚的话你可以提出损害赔偿,说白了就是要多点夫妻共同财产。要提前固定好相关证据

来自[移动wap版]
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

留印学习一下

经验值
美女律师我想问下小区在没有征求业主意见下单方面取消车位月保,逼迫业主购买车位这样是不是可以起诉的?

律师好,请问在购买二手房的时候,已经签订了买房合同,也给了定金,但是在贷款的时候发现中介公司不能兑现看房时对首付和按揭的承诺(二套房中介承诺首付50%,但是去银行问了必须给70%),这样的情况能怎么处理啊?房主一家都很好人,中介真的是无语了。。。现在为这个事都要急死了。。。
补充一下,合同里面规定了一个10%的违约金,这种违约金是不买房就会付吗?问题是我真的拿不出70%的首付。。。

平平安安

初 二

经验值
请问谢律师,我有婚前房产一套只写我一人名字,但实际妈妈出了3份2的钱,现想加上我妈的名或把房转给她,以什么方式(析产?)可以交更少的税费(资产没有争议,但转名等于买卖房产我妈属限购范围的不能买)
来自[移动wap版]

经验值
请问谢律师,婚后房产是否可以修改持有人房产比例,比如从50,50改到30,70(按揭中,未还清)

经验值
谢律师好,我帮朋友问下,她们夫妻俩看中一套二手房,但是那套房子是业主用他弟弟的名买的,这样会不会有什么风险啊?

经验值
借此机会,请教下,情况是夫妻名下无任何财产,想买房资金也有限,但其中一方老人想帮忙出首期和月供,但以老人是贷款不了,所以让夫妻其中一方的名字贷款和房产证写其中一方名字,但由于钱全部是老人出的,老人想保障自身的权益无可口非,万一以后夫妻离婚的话,如何证明此房产都属于老人的,不用财产分割?买房前需要做什么证明或者购买后如果做这些证明?忘解答,多谢!

经验值
朋友之前买一手楼销售跟她承诺会有多一个98折折扣,但是签合同的时候又没有了,这个怎么办,要认栽了吗?

经验值
我朋友是外地户口,没在广州买保险,小孩看了个学位房。售楼部的说可以全款支付,和他们先签内部合同,这期间,小孩可以正常上学,就是没有房产证,这样靠谱吗?

经验值
BB生日
谢律师好,我想咨询一下现在房产证是不是就算加了名也不一定说这个房子就能归到自己手上了?

经验值
万能的律师,请问购买一手楼盘已经签订购房合同并支付首付,原定2016年6月底收楼的,但现在看来开发商资金链有问题,小区内有其他在建楼盘抵押在银行,万一开发商真的破产或跑路了,我们如何保护自己的权益?我们已支付的首付款能否要得回来?谢谢!

经验值

黑色泥 发表于 2015-12-17 10:55
女方婚前买了一套房,也是自己花钱供的,如果离婚的话这套房子也要算到夫妻双方共同财产里面吗?..

属于个人财产
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部