12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 210 | 浏览: 73855 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.265【至上家居杯日记大赛】小乐乐家的装修之行 ...

小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-16 15:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名//www.nocoii.com/thread-4271694-1-1.html

【小区】:南沙某小区
      【户型】:  三房一厅一卫二阳台
      【建筑面积】:  93
      【实用面积】:76左右
           【装修风格】:    美式+北欧+混搭
           【总费用/预算】:半包 4-5万。总预算15万
           【装修队/装修公司】:兰馨,设计师:小龙
           【开工日期】:2015年10月20日

买房一年多终于在2015年9月拿到的新家钥匙!!
心理这激动的。从去年无意中进入小区业主群后就疯狂的讨论装修。现在终于在9月中收楼了!先上几张小区图

IMG_20150920_132835 (1).jpg

上户型图:

自己做的简单的图,不专业不要笑

日记签到帖://www.nocoii.com/thread-4273982-1-1.html

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入日记大赛哦

总评分: 经验值 + 300  妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢
小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

做毕业照!做毕业照!做毕业照!已经入住一段时间了哟!

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

南沙那边的吗?
小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

传说中的验房!!
约了所谓的专业人员……其实一般般。好在不用钱,是免费的。后来的卫生间沉箱的空鼓还是我老公自己敲出来的。

水笙  你老公好厉害啊,不错,哈哈  发表于 2015-11-16 16:27

经验值
BB生日

传说中的验房!!约了所谓的专业人员……其实一般般。好在不用钱,是免费的。后来的卫生间沉箱的空鼓还是我 ...

你老公好厉害啊,不错,哈哈

经验值

1 乔迁新居

回复 windy虹 的帖子

很漂亮的小区哦,哪个楼盘啊?
小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

回复 JACOB_MAMA 的帖子

滨海珺城
小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

申请装修许可证期间的那些事!!

10月初下了几天的暴雨。小区也一直在交收楼进行时~~哈哈问题来了!!渗水……
我家男人听我说好多人家里渗水(其实我有讲得夸张了点)他坐不住了。冒着大雨开半小时去家了~~
我家还好没有渗水。不然又要等维修了

经验值

广州通商家

祝装修愉快!!!
欢迎来轩怡装饰了解,价格、工艺方面不妨咨询小轩了解一下哟~

小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

补卫生间的整改!
从收楼到开工期间整整一个月的整改主。我快被气死了。2015年10月16日

就一个沉箱也给我搞一个月。这里还给我做成这个鸟样。

2015年10月18日我又去看了

这是越来越气人的节奏。
我无眼睇了。最后叫我家钟大大去骂人……想做个文明人都不行。才给我在20号开工前搞掂。

水笙  确实要发威才能弄出个声响出来  发表于 2015-11-18 11:04
小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

方案图确定!

原本是要打通小阳台,把厨房改了,餐厅可以大点。卫生间的门也改下不要对着主人房。MD物业管理 不批。这不给打那不给动。只能改回来了,不然不批给我装修。

好我改,结果又是一个星期过去了。
终于定了最后的方案。

装修好累人呀!

水笙  第一个效果图感觉像是东南亚风格哦  发表于 2015-11-18 11:05

经验值

1 乔迁新居

装修是很累人,但看到房子一点一点的更像有一个家的感觉,你会很幸福的。
小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

2015年10月24日打拆!
星期六上午9点师傅们进场了。突然给我来电说物业没通电,我二话不说的打电话去管理处。那靓女说周六日要写申请……MD整个几栋都是毛坯房,申请个屁呀。好吧为了要她给我电话只能说我下午去补。然后我马上问业主群的朋友,没有一个有写的。心理顿时上火了。10点师傅又来电了,说还没有通电。在没电就走了下午在来了。我只能说不好意思,马上在叫叫。又致电管理处的大爷。
靓女:一小时前就叫了。
我:可以现在还没电呀,师傅不干了是不是你帮我打呀。
靓女:好好好,我马上在催一下。
我:好。谢谢你了,麻烦了。(我当时还是很温柔的)

半小时又过去了,师傅又来电了。这口气降不下去了,我致电了另一个人。钟大大!!
钟大大:给物业的电话我。(就只说了一句)
之后终于通电开工了……
下午我还是去了物业,和靓女们“好好的”聊了下,拍了下桌子。大笔一签,写了个申请。(事后问了其它人,没有一个人写过这个申请的)
只能说我倒霉。
不废话了上图!!

我家钟小小入镜了

水笙  物业怎么这么多阻碍啊,让人闹心  发表于 2015-11-18 11:07
小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

10月28日装风管机
装风管机(格力的空调)。上次是没通电,这次是保安不让空调师傅进小区…………无语
好吧我在次致电物管。她问我申请装空调了没有MD 佛都有火了。我说靓女我申请的时候要申请的都申请了,要稍签名的都签名了,还盖了手指印,你现在来问我申请了没有。我晕倒。靓女在次回答我。好的,我马上通知保安。十分钟过后空调师傅又来电…………我直接致电钟大大。果然这时候还是男人说话的力度比较大。

装得丑死了。老板没在,工仔的态度十二分不好。我去找老板谈。他十分不好意思。因为是朋友介绍给我的,我又帮他介绍了我们小区的其它业主,他给我装得这么难看。老板的态度还是挺好的。说后期会帮我弄好来。唉!只能这样了。反正是要包起来的

小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

10月28日水电验收!!
与装风管机同事进行,一个乱。两人都要上班,也不是天天去看,去验收才发现有好多要改的。师傅也很好商量,哪里有问题就马上改。但我老公不是很满意。在番禺找的公司在南沙做,有好多工作都比较迟,安排起来总是慢几天,这个真的十分不满意。
---.这里少了一个插座。

马上改

不废话了上水电验收图

水笙  水电验收成功啦,恭喜哦  发表于 2015-11-18 11:11
‹ 上一主题|下一主题
NO.265【至上家居杯日记大赛】小乐乐家的装修之行 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部